Евгений З. Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 дык а что с "маршрутом"?.. ну стартуете вы из Минска.. где вас перехватывать то?.. в Глубоком или Мосаре?.. Юр дык,а где мы с тобой состыкуемся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Жень, я уезжаю в Браслав в пятницу (накануне), там ночую, а в субботу на общий сбор... связывайся с Лёхой ( http://peugeot-club.by/board/index.php?/user/22912-duggers/ ) и стыкуйтесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 где вас перехватывать то?.. в Глубоком или Мосаре?.. В Глубоком...созванивались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 На последнем пыжовнике ВсемИ присутствующими, едущими на Браславы, единогласно было принято решение по организации ШАШЛЫКОВ, как дополнения к "пикнику-банкету" (зная аппетиты коллектива на природе).В целях упрощения ДАННОЙ процедуры (а ИМЕННО: изготовления шашлыков) было решено разбиться на первичные коллективы ("бригады", как в ПинскПыжеПробеге).Это означает, что "бригада" обсуждает, покупает мясо/замаринованный шашлык/готовый шашлык и всё, что к этому необходимо (если нужно), т.е. мангалы, шампуры, уголь/дрова... Для информации: мангалы, шампуры, уголь/дрова имеются на Базе за доп.плату! Шашлыки будут готовиться и поедаться участниками каждой "бригады" в процессе "пикника". РАСЧЁТ ПО ДЕНЬГАМ - ВНУТРИ "БРИГАДЫ"ПыСы: В каждой "бригаде" назначается ответственный. Коллектив должен с ним связаться/встретиться и обсудить алгоритм покупки, приготовления и поедания "бригадного" шашлыка.Надеюсь, никто голодным не останется.НЕ ДОЖИДАЙТЕСЬ ДНЯ СТАРТА ДЛЯ РЕШЕНИЯ И СОГЛАСОВАНИЯ ДАННОГО ВОПРОСАА КТО НЕ ЗАХОДИТ НА ФОРУМ - Я НЕ ВИНОВАТ... подсуетитесь, свяжитесь, найдите друг друга!!!!!Ниже разбивка по бригадам: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 принял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Выложите примерную схема маршрута и сколько предстоит км отмахать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрас Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Привет! Есть ли возможность присоединиться к Вам? Нас двое с палаткой. г.Сморгонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Выложите примерную схема маршрута и сколько предстоит км отмахать http://www.della.by/...54,22316,10474 В Глубоком Витебск подтянется к намПривет! Есть ли возможность присоединиться к Вам? Нас двое с палаткой. г.Сморгонь.Позвони Николе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Хотели бы в пятницу заехать часиков в 21-22, продлить удовольствие, ДИ не уточняли по такому раскладу Изменено 29 июля, 2013 пользователем shershen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Уважаемый ДИ не Евгений Полоцк+1,а Евгений З. +1 принял! Юр по поводу шашлыка мы же с вами,так сказать Северные все вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Вносите барановичских в спиську:1. damien2. palik3. Msergeyфинансовый вопрос с николой уладили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 шо-та на седьмой десяток пошли...по к-ву народа... Неуправляемый коллектив...Короче, администрирование будет жёстким... Вносите барановичских в спиську:1. damien2. palik3. Msergeyфинансовый вопрос с николой уладилиПока вас в смете нету...появитесь - внесу в спиську.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Хотели бы в пятницу заехать часиков в 21-22, продлить удовольствие ДИ не уточняли по такому раскладуНе-а...не уточнял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Хотели бы в пятницу заехать часиков в 21-22, продлить удовольствие ДИ не уточняли по такому раскладуНе-а...не уточнялуточнить-бы...пжалста спасиба Изменено 28 июля, 2013 пользователем Дядя Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 заранее надо бы...А я не экстрасенс...И хто там собирается? может сами утрясёте...по телефону? Раз такое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Всем привет. Еще записаться можно? Есть двухместные номера в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 опа, кто проснулся после годовой спячки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Всем привет. Еще записаться можно? Есть двухместные номера в наличии?номера все забиты,поэтому только палатки,и то разговаривай с начальством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 опа, кто проснулся после годовой спячки Работа поработила. Ща чутка отпускает. А можно в одном номере двухместном вчетвером жить? Будут по головам пересчитывать живущих в номерах? Как то палатки особо не рулят, староват стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Паша, нумеров больше нет...а всего 63 человека, а может и все 70.... 25 машин...налёт на Браславы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Паша, нумеров больше нет... а всего 63 человека, а может и все 70.... 25 машин...налёт на Браславы и это вас спасает сам Боссый своим отсутствием...так бы вааще швах был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Паша, нумеров больше нет... а всего 63 человека, а может и все 70.... 25 машин...налёт на Браславы и это вас спасает сам Боссый своим отсутствием...так бы вааще швах был а фига ты не едишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 а он совсем на смарт пересел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) а он совсем на смарт пересел я бы даж сказал "Подсел"Зы: А зачем Витебску делать крюк в Глубокое, если за Полоцком можно сразу свеонуть на Браслав?? Я то буду изначально в Глубоком, поэтому всех там и перениму, а остальные витебско-полочане хай едут сразу на место. Изменено 30 июля, 2013 пользователем almazzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириса Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) а он совсем на смарт пересел я бы даж сказал "Подсел"Зы: А зачем Витебску делать крюк в Глубокое, если за Полоцком можно сразу свеонуть на Браслав?? Я то буду изначально в Глубоком, поэтому всех там и перениму, а остальные витебско-полочане хай едут сразу на место. Виталя, не мути воду, у нас же культурно-просветительская поездка))) Изменено 30 июля, 2013 пользователем Irisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 предлагаю данное действо отсалютовать в субботу вечерком, может предусмотрим и прикупим пару (или более) зарядов, сейчас они не дорогие, да и на такую компашку это мелочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Так давай те определимся Полоцкие и Витебские,где встретимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 что не понятно?! - сбор в Глубоком на главной площади.. (как въедете в город со стороны Полоцка - мимо не проедете.. ) Так давай те определимся Полоцкие и Витебские,где встретимся?Жень, от Витебска в субботу будет выезжать только одна машина... координаты Лёхи я тебе подсказал.. созвонись, и договорись о встрече в Полоцке на кольце с Танком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириса Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 предлагаю данное действо отсалютовать в субботу вечерком, может предусмотрим и прикупим пару (или более) зарядов, сейчас они не дорогие, да и на такую компашку это мелочьу меня есть.Я возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) а никто не в курсе как состоние дороги : себеж - верхнедвинск - миоры -браслав ??? думаю срезать слегка. Изменено 31 июля, 2013 пользователем -Yarik- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения