sportsmen Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Товарищи, подскажите что это за мотор? я так понимаю 8 клапанный? моно? турбо (хотя турбины вроде не видно)? Стоит на 605, 95г, акпп. И еще вопрос, можно ли компом эту машину почитать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 30 июля, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Обычный 8 клапанник, без турбины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Обычный 8 клапанник, без турбины.с байпасным клапаном турбо это Изменено 30 июля, 2013 пользователем Kruiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportsmen Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Обычный 8 клапанник, без турбины.с байпасным клапаном турбо это а где на картинке турбина? если не затруднит покажите на картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 это турбодвижок, турбина за лвигателем снизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 30 июля, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Упс Макс, запамятовал как твой мотор выглядит Давно ты у меня не был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pumbaa_ Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 да-да, это 2.0 турбо, 8кл. У меня такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения