Polski Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А скока по времени эта встреча проходит ?А Божечка ты мой.... . Да ТЫ это сам для себя определяешь! Короче приезжай - всё сам увидишь... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А кто будет без автоса? Я с собой бодягу возьми спиртовую. Можем по 150 накатиком сделать... . Началося...Польски, лучше завтра на пивасик здоровье оставь....Идёшь на пиво??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Началося...Польски, лучше завтра на пивасик здоровье оставь....Идёшь на пиво??? Дядя Илья! У меня расклад такой: сегодня я уже FREE! Сейчас пойду сделаю по 50 быстренько, потом сразу же 100 без закусочки, ну и за ними 150 накатиком. Потом, по ходу, моё тело подберёт Принцесс и отволочёт на Санки. Я там подчихлюсь малёк. Завтра я поеду в город- герой Смолевичи. Буду поздно (где-то в районе 22.00) так что пивандрий, к сожалению, откладывается. Да к тому же я просто пиво пить не могу: ну что это за дела- накидаться пивом (по 3 литра на каждого) а потом бегать в туалетную комнату как.... . Есть предложение на сегодня: давайте кидайте своего пыжа, сделаем по 150, принцесс наз "замчит" на санки, там ещё "по писюльке" и всё такое. Ну как? ЗЫ: помните как вы мне говорили на поляне:" Польски! Оставайся!". ЗЗЫ: Тая и я Вам сейчас гоаворю:" Дядя Илья! РЕШАЙТЕСЬ! когда ещё так встретимся-то?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Польски - подстрекатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Польски - подстрекатель я? ..... ну что Вы, Пани Принцесс, да чтобы я? Да никогда. Разве я могу? Да ни в жисть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Пусть кто-нить возмёт с собоё кнопки! Я фотки солью с флешки ( про Поляну). Там хоть и не много - но всё же.... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genechka_k Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Извините, меня надоедливого, а конкретно к скольки подъезжать? P.S. Жена у меня водит, так что и я бы бокальчик пива, ну или....чего-нить еще пропустил бы за знакомства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 сбор в 20-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ВСЁ! Я полетел "накидываться" потихоньку. пишите СМСки ( с подписью) . телефон в профиле в разделе "интересы". До вечера на Санках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 В 20:00 буду, очень хочу забрать свою карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 В 20:00 буду, очень хочу забрать свою карту Совсем пропал парень, где он, что он,.... только из-за карты и приедет, а так уж что уж..... Бросил клуб саааавсем! Не интересно с нами, а всё сваливает на отсутствие времени...Грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Совсем пропал парень, где он, что он,.... только из-за карты и приедет, а так уж что уж..... Бросил клуб саааавсем! Не интересно с нами, а всё сваливает на отсутствие времени...Грустно...Илья не торопись делать выводы, я вообще то сижу дома и болею, как физически так и морально, а с пятницы по воскресенье я в москве. времени на себя нетуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimm Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Привет. мысленно с Вами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Так-с, ребятки, кто из футболёров едет на встречу сначала? Признавайтесь быстренько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 "Доброе" утро народ! (для меня оно и не очень-то и доброе... . Кто мне расскажет как я себя вчера вёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karbyrator23 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Блин а я чёта вчера подьехал посмотрел а в кафэшку зайти не решился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Блин а я чёта вчера подьехал посмотрел а в кафэшку зайти не решился Ну и ЗРЯ! (ДА УСПОКОЙСЯ ТЫ). Ты пропустил такое! Я пьяненьктй был. А если серьёзно, тоя тебя понимаю. Я тоже перед ПЕРВОЙ встечей очковал немного. Тоже в тачке сидел. А потом... .Зря конечно, но ничего - в сл. раз перед тем как идти - наберёшь меня и я тебя за ручку приведу. Перед этим покурим чё-нить , ну или же по 150 для храбрости хлопнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Блин а я чёта вчера подьехал посмотрел а в кафэшку зайти не решился ну ребята вы даете. я когда первый раз приехала возле Санок три мужика стояло, один из них ДХ (Дима прости, но тебя я испугалась тогда больше всех ), и все равно вышла из машины и подошла к ним. А Димка вообще оказался просто душкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karbyrator23 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ну и ЗРЯ! (ДА УСПОКОЙСЯ ТЫ). Ты пропустил такое! Я пьяненьктй был. А если серьёзно, тоя тебя понимаю. Я тоже перед ПЕРВОЙ встечей очковал немного. Тоже в тачке сидел. А потом... .Зря конечно, но ничего - в сл. раз перед тем как идти - наберёшь меня и я тебя за ручку приведу. Перед этим покурим чё-нить , ну или же по 150 для храбрости хлопнем. Договорились !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruz Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Блин а я чёта вчера подьехал посмотрел а в кафэшку зайти не решился Я тоже вчера первый раз приехал Сижу в машине, жду.. тут подъезжает кто-то и рядом становится. Мы переглянулись и дальше сидим. Я к нему полошел и спрашиваю "привет! ты , случайно не из Пежо-клуба, а то я новенький, не знаю куда-что? А он говорит я и сам не сильно старенький!" Так мы и пошли вдвоем штурмовать санки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 "Доброе" утро народ! (для меня оно и не очень-то и доброе... . Кто мне расскажет как я себя вчера вёл? Бан не получил, следовательно НОРМАЛЬНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karbyrator23 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Я тоже вчера первый раз приехал Сижу в машине, жду.. тут подъезжает кто-то и рядом становится. Мы переглянулись и дальше сидим. Я к нему полошел и спрашиваю "привет! ты , случайно не из Пежо-клуба, а то я новенький, не знаю куда-что? А он говорит я и сам не сильно старенький!" Так мы и пошли вдвоем штурмовать санки надо будет созвониться в следующий раз сначала )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 "Доброе" утро народ! (для меня оно и не очень-то и доброе... . Кто мне расскажет как я себя вчера вёл? сатурну больше не наливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
майкл Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 а я профукал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karbyrator23 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А часто у вас встречи проходят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 по четвергам раз в две недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karbyrator23 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Так а кому звонить можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 а зачем звонить - встречи никто не скрывает и на форуме всегда висит анонс встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 а сколько новых вчера было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 было как минимум трое А вот главного по новым - не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения