BeLaRuS Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У нас есть своя ветка :lol: Брест начинаем развиваться, чёб стыдно не было!!!Предлагаю для начала пересчитатся...... типа скока нас.... а вдруг я один???........ :o 1. BeLaRuS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Аааааааааааааааа... я один в Бресте народ вы где?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 чего кричишь? много вас. скоро отзовутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 чего кричишь? много вас. скоро отзовутся. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Аааааааааааааааа... я один в Бресте народ вы где??О, за два часа, думал, все полезли брестские отвечать, спят ещё, или.... не спят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Так всё понятно активных нет......Чё сам с собой разговаривать.Да кстати 8 января мы выезджаем на встречу в Картузианский монастырь.......(походу я один)Обидно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 BeLaRuS - напиши отчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Да кстати 8 января мы выезджаем на встречу в Картузианский монастырьс датой что-то не то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ОЙ 8 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 ОЙ 8 февраля.тоже в 6 вечера поедете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 тоже в 6 вечера поедете?Смотря скока народу собирётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 1. BeLaRuS2.DRAGON!!! Я тут, про меня уже забыли чтоли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 1. BeLaRuS2.DRAGON!!! Я тут, про меня уже забыли чтоли??? А нас двое!!! УраА я твоего пыжа в бресте видел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 А я твоего пыжа в бресте видел :lА чё не маякнул??? Стали поболтали бы!!!! А где видел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 А я твоего пыжа в бресте видел :lА чё не маякнул??? Стали поболтали бы!!!! А где видел??? Я пешеходом был ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Я пешеходом был .......Надо было достать лоскут яркой ткани и круговым движением привлечь его внимание)))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Надо было достать лоскут яркой ткани и круговым движением привлечь его внимание)))) А что у человека может быть яркого в слякотный зимний день, и как это быстро можно достать для размахивания круговыми движениями??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 красные труселя могут быть яркими! Парни проще через ЛС обменяться мобилами и у Вас в городе можете собраться за 5минут. Это не у нас, где до места тусы пилишь 40мин. по городу местами 100км\ч. Можете даже без машин - вариантов отдыха будет больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 красные труселя могут быть яркими!...МалайцА!!! Повышенное чувство догадлИвости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А что у человека может быть яркого в слякотный зимний день, и как это быстро можно достать для размахивания круговыми движениями??? так написано в ПДД)) , если навстречу вам приближается поезд(в данном случае машина), то нужно бежать навстречу ему с ярким лоскутом ткани или фаекелом(который наверное всегда под рукой находится, я же всегда его с собой ношу))))))), и подовать сигналы общей тревоги)) (Ругаться матом в данном случае) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Брестчане, я к вам приеду 19 февраля и уеду 20 в обед. Принимаю заказы на рамки и клубные карты. Обращаться лучше сразу по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Сегодня меня обсигналил брестский 406-й универсал ХДишный 5123 ВВ-1 ... мот это наш??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Сегодня меня обсигналил брестский 406-й универсал ХДишный 5123 ВВ-7 ... мот это наш???не сходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 не сходитсяКонечно -1, пардонте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 помоему брестчане кудато пропали7?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 помоему брестчане кудато пропали7??Я не пропал, я пока пешеход и разгребаюсь с учёбой, одновременно и работу ищу!!! поэтому на форуме бываю редковато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Я не пропал, я пока пешеход и разгребаюсь с учёбой, одновременно и работу ищу!!! поэтому на форуме бываю редковато. полностью солидарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TT34 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Привет вот и Гродно. Как дела,чего нового? Заходите и к нам,а давайте выберемся и поедем в Минск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruz Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Сегодня меня обсигналил брестский 406-й универсал ХДишный 5123 ВВ-1 ... мот это наш???Я минский, это у меня номерки брестские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Брестчане, буду у вас в городе-герое 30-31 марта. Может, кому что-нибудь привезти? Звоните, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения