deprus Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Чем нас больше тем лучше кстати народ я уже стал ПЫЖЕХОДОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Чем нас больше тем лучше кстати народ я уже стал ПЫЖЕХОДОМДрюг с чем я тебя и поздравляю , приеду с сесии надо будет это дело обмыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Еще одно поднятие цены на топливо и все перейдут в разряд ........ХОДОВ, так что deprus вливаюсь в компанию ПЫЖЕХОДОВ.Если в пятницу сбор актуален - сожгу последнюю соляру в баке, но приеду Изменено 8 июня, 2011 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Чем нас больше тем лучше кстати народ я уже стал ПЫЖЕХОДОМДрюг с чем я тебя и поздравляю , приеду с сесии надо будет это дело обмыть Пока ты приедешь, будешь с дрюгом его новый пепелац обмывать)))))Еще одно поднятие цены на топливо и все перейдут в разряд ........ХОДОВ, так что deprus вливаюсь в компанию ПЫЖЕХОДОВ.Если в пятницу сбор актуален - сожгу последнюю соляру в баке, но приедуСбор актуален каждую пятницу. На крайняк на тралике подтягивайся на сесшн ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Да Виктор ты прав если все будет гут то буду на новом Изменено 8 июня, 2011 пользователем deprus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Еще одно поднятие цены на топливо и все перейдут в разряд ........ХОДОВ, так что deprus вливаюсь в компанию ПЫЖЕХОДОВ.Если в пятницу сбор актуален - сожгу последнюю соляру в баке, но приедуСбор актуален КАЖДУЮ пятницу. Ждем всех. А новеньким вообще несказанно рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ДА ЗДРАВСТВУЕТ БРЕСТ! И те люди, которые там живут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ДА ЗДРАВСТВУЕТ БРЕСТ! И те люди, которые там живут! , спасибо что навестил нас. Надеюсь тебе понравился наш приём и проведённое с нами время. Нам очень было приятно видеться и общаться с тобой. Приезжай ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ДА ЗДРАВСТВУЕТ БРЕСТ! И те люди, которые там живут! , спасибо что навестил нас. Надеюсь тебе понравился наш приём и проведённое с нами время. Нам очень было приятно видеться и общаться с тобой. Приезжай ещё. Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 ДА ЗДРАВСТВУЕТ БРЕСТ! И те люди, которые там живут! Просто... нет слов... Polski просто Polski в хорошем смычле слова. Друже в Пинске ещё встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Хочу поздравить Антона (Ant206cc) с рождением сына!!! Желаю всег благ и всего самого наилучшего вам с Настей и вашему сынишке. Так держать. Изменено 11 июня, 2011 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Хочу поздравить Антона (Ant206cc) с рождением сына!!! Желаю всег благ и всего самого наилучшего вам с Настей и вашему сынишке. Так держать. И я с Мариной присоединяемся к этим поздравлениям и добавляем: растите здоровенькими и крепенькими Изменено 11 июня, 2011 пользователем benq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Хочу поздравить Антона (Ant206cc) с рождением сына!!! Желаю всег благ и всего самого наилучшего вам с Настей и вашему сынишке. Так держать. Всего вам самого нилучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья<<Брест>> Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Хочу поздравить Антона (Ant206cc) с рождением сына!!! Желаю всег благ и всего самого наилучшего вам с Настей и вашему сынишке. Так держать. Мы с Аней также присоединяемся к поздравлению.Всего самого наилучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Спасибо вам всем огромное!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmphibiA Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Хочу поздравить Антона (Ant206cc) с рождением сына!!! Желаю всег благ и всего самого наилучшего вам с Настей и вашему сынишке. Так держать. Присоединяюсь... Здоровья всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukoil1426 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Хочу поздравить Антона (Ant206cc) с рождением сына!!! Желаю всег благ и всего самого наилучшего вам с Настей и вашему сынишке. Так держать. Мы с Олькой присоединяемся: растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusell Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Хочу поздравить Антона (Ant206cc) с рождением сына!!! Желаю всег благ и всего самого наилучшего вам с Настей и вашему сынишке. Так держать. И я поздравляю с появлением маленького Пежончика.Здоровья ему и всей семье.Да ,и чтоб зарплату Вам подняли на 3000%. Изменено 12 июня, 2011 пользователем Rusell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Я не поэт, я писать рассказы не могу ( и ребята из оборзевше-минского филиала это подтвердят). Но вот Ссылку на маленький фотоотчОт моего пребывания в Бресте я сделать могу. ЗЫ: Антоха! Я тебя поздравлял с рождением Оскара и воотчию, и по телефону... . Надо поздравить и на страницах Форума, я так думаю? МОИ ПОЛЬСКИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Я не поэт, я писать рассказы не могу ( и ребята из оборзевше-минского филиала это подтвердят). Но вот Ссылку на маленький фотоотчОт моего пребывания в Бресте я сделать могу. ЗЫ: Антоха! Я тебя поздравлял с рождением Оскара и воотчию, и по телефону... . Надо поздравить и на страницах Форума, я так думаю? МОИ ПОЛЬСКИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Вот и дождались фотоотчот от Польского. Фотки класные. Польский тебе респект и зачёт за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer406 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Хочу поздравить Антона (Ant206cc) с рождением сына!!! Желаю всег благ и всего самого наилучшего вам с Настей и вашему сынишке. Так держать. И я поздравляю с появлением маленького Пежончика.Здоровья ему и всей семье.Да ,и чтоб зарплату Вам подняли на 3000%. С ПРИБАВЛЕНИЕМ,,,,, главное что б здоровенький был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Жалко я чу-чуть не успела к вам подъехать...Успела только на страусиную фермуА ты где была?Экзамен сдавала...Ну и как , успешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Жалко я чу-чуть не успела к вам подъехать...Успела только на страусиную фермуА ты где была?Экзамен сдавала...Ну и как , успешноДа, считая того что больше половины группы не сдали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ну Маринка ты так то вообще молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Чё то там у меня глаза косые...Сначало надо было фоткать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Чё то там у меня глаза косые...Сначало надо было фоткать... :lol: Да нормально! мужика это не уродует, а только красит! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 :lol: Да нормально! мужика это не уродует, а только красит! :lol: да эт в тему того дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Пашка deprus с праздничком, всего самого наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Пашка deprus с праздничком, всего самого наилучшего. Я и Саша присоединяемся к поздравлениям!!! Изменено 11 июля, 2011 пользователем Lora2107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Пашка deprus с праздничком, всего самого наилучшего. дорисуй себя сам)))) Изменено 11 июля, 2011 пользователем major19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения