Polski Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ... ну и тебе, Ольга, тоже "+" ( по-соседски). Вместе поехать не сможем, потому что я везу "слуг народа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmphibiA Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ Сашу benq С ДР!!! Все самого наилучшего! Ровных дорог без поломок !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анедрей Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ Сашу benq С ДР!!! Все самого наилучшего! Ровных дорог без поломок !!!Да Санёк всего самого найлучшего. Ни гвоздя не жезла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 СПАСИБО это дело хорошее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Надо повторить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Надо повторить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Надо повторить.... Можно ещё совместно с этим и шары по столу погонять Изменено 14 ноября, 2010 пользователем benq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Так уважаемые пыжеводы кто ещё не переобулся? С этим делом завязывать нельзя, сегодня девушка на интернациональной улице на пешеходном переходе сбила мужика, хорошо что хоть ненаглухо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Так уважаемые пыжеводы кто ещё не переобулся? С этим делом завязывать нельзя, сегодня девушка на интернациональной улице на пешеходном переходе сбила мужика, хорошо что хоть ненаглухо . У меня сзади лето (почти лысое). Сегодня вечером предлогаю подрифтить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Так уважаемые пыжеводы кто ещё не переобулся? С этим делом завязывать нельзя, сегодня девушка на интернациональной улице на пешеходном переходе сбила мужика, хорошо что хоть ненаглухо . У меня сзади лето (почти лысое). Сегодня вечером предлогаю подрифтить. Сегодня едем на твоей дрифтить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Так уважаемые пыжеводы кто ещё не переобулся? С этим делом завязывать нельзя, сегодня девушка на интернациональной улице на пешеходном переходе сбила мужика, хорошо что хоть ненаглухо . У меня сзади лето (почти лысое). Сегодня вечером предлогаю подрифтить. Сегодня едем на твоей дрифтить Я тоже не против)))) За мной не занимать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Я тоже не против)))) За мной не занимать))))Во клёва открываем 1-ый этап по зимнему дрифту. Major19 с тебя фишки!!! Условное место сбора и проведения сего мероприятия обговорим по телефону ближе к 20:00!!!По теме пожалуйста теперь сюда http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/11837-%d0%ba%d1%83%d0%bb%d1%8c%d1%82%d1%83%d1%80%d0%bd%d0%be-%d0%bc%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b5-%d0%bc%d0%b5%d1%80%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%b8%d1%8f%d1%82%d0%b8%d1%8f/ Изменено 30 ноября, 2010 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Так уважаемые пыжеводы кто ещё не переобулся? С этим делом завязывать нельзя, сегодня девушка на интернациональной улице на пешеходном переходе сбила мужика, хорошо что хоть ненаглухо . У меня сзади лето (почти лысое). Сегодня вечером предлогаю подрифтить. Сегодня едем на твоей дрифтить Я тоже не против)))) За мной не занимать))))А влезть без очереди можна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Так уважаемые пыжеводы кто ещё не переобулся? С этим делом завязывать нельзя, сегодня девушка на интернациональной улице на пешеходном переходе сбила мужика, хорошо что хоть ненаглухо . У меня сзади лето (почти лысое). Сегодня вечером предлогаю подрифтить. Сегодня едем на твоей дрифтить Я тоже не против)))) За мной не занимать))))А влезть без очереди можна ждёмс фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Воскресим потухшую ветку!Отрибутика!!!!!! Клубные карты(6), рамки на гос. номера, флажки(8), наклейка(3), майки(8), кепки(4) и т.д. кому, что надо??? Выслушаем всех!!! Изменено 28 февраля, 2011 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Карта, флажки, наклейка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Карта, флажки, наклейка...Принято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Так уважаемые пыжеводы. Всех с праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_P_Pavlov Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Воскресим потухшую ветку!Отрибутика!!!!!! Клубные карты(1), рамки, флажки(2), наклейки(1), майки, кепки и т.д. кому, что надо??? Выслушаем всех!!! Я б от наклеечки - тоже не отказался бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 2 клубные карты, 2 майки, 2 кепки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukoil1426 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Карта, флажки, наклейки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Все пожелания приняты и учтены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) 1 июля Беларусь повысит экспортные ставки на ввоз автомобилей физическими лицами до уровня ставок Таможенного союза. Об этом сообщил заместитель председателя Государственного таможенного комитета (ГТК) Сергей Борисюк 24 февраля на заседании комиссии Палаты представителей по международным делам и связям с СНГ."Мы пытались отстаивать свои позиции по сохранению прежних ставок, в результате чего получили годовую отсрочку. Ее срок заканчивается 1 июля", — сказал Борисюк. Он подчеркнул: каких-то новых документов, касающихся экспортных пошлин на ввоз автомобилей физическими лицами, "на сегодня нет".По словам зампредседателя ГТК, экспортные ставки на ввоз автомобилей физическими лицами, которые начнут действовать 1 июля, приближены к российским. По оценкам экспертов, они в четыре и более раз превышают ставки, которые действуют в Беларуси сейчас.Борисюк добавил, что после повышения экспортных ставок количество ввозимых в Беларусь автомобилей сократится, но "снижение объемов ввоза этих товаров будет компенсировано суммой таможенных платежей".В соответствии с заключенными в рамках Таможенного союза соглашениями с 1 июля 2011 года размер ставок на ввоз автомобилей физлицами в Беларуси должен сравняться с размером аналогичных ставок в России и Казахстане.Так кто думает поменять свой авто, я думаю следует задуматься Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Dron 605 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei__ Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Так кто думает поменять свой авто, я думаю следует задуматься Те кто думает - уже давно поменяли А вообще, грустно все это. Но Россия, вроде как, собирается в ВТО - если вступят, то уровень их пошлины должен поуменьшиться. Но ясно что эта инфа уровня "одна баба сказала". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 флажки хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 флажки хочу!Принято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 флажки хочу!Нет пока флажков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) ТРЕБУЕТСЯ [*]Майка-2шт (белая и синяя) [*]Кепка-2шт (чёрная и какая нибудь ещё) [*]Карта клубная-1шт (для папы) Ну пока вроде бы всё Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Dron 605 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 [*]Майка-2шт (белая и синяя) [*]Кепка-2шт (чёрная и какая нибудь ещё) [*]Карта клубная-1шт (для папы) Ну пока вроде бы всё принято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения