Модератор Daiver Опубликовано 8 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 В большинстве телеков можно таймер на откючение вводить. Задаешь к примеру 1 час и по истечении срока ящик вырубается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 В большинстве телеков можно таймер на откючение вводить. Задаешь к примеру 1 час и по истечении срока ящик вырубается.Я обычно так и делаю. Ввёл 30мин и лежишь. Если заснуть не удалось-добавлю еще 30. Хотя до второго добавления обычно дело не доходит. Мне главное головой до подушки дотронуться-и через пару минут приходит крепкий здоровый сон!Какой раз обещаю себе встать в 7 утра, чтобы приехать на работу к 9, но никак не получается, ибо спать ложусь поздно. А все почему? Потому что работать приходится дома вечером и ночью. Нонсенс!А если бы тебе надо было вставать как мне, в 5 утра,что бы ты делала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 А если бы тебе надо было вставать как мне, в 5 утра,что бы ты делала? Высыпалась бы вечером после работы, как в принципе и сейчас делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 9 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 ИЛЬЯ Мне тоже вставать в 5 или пол шестого (по выбору), но проблемы не вижу. Успеваю много чего еще по ящику посмотреть, и только часиков в 11 вечера\ночи иду баюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 ИЛЬЯ Мне тоже вставать в 5 или пол шестого (по выбору), но проблемы не вижу. Успеваю много чего еще по ящику посмотреть, и только часиков в 11 вечера\ночи иду баюшки.Вот не разобрались то в самом главном: по поводу чего бессонница? Если она мучает, то не спроста... Так давайте раскрывать карты, чтобы правильно поставить диагноз и выписать лекарство! Может у нее очень душевное и на телик плевать ей хотелось, а вы про таймеры и прочее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Вот не разобрались то в самом главном: по поводу чего бессонница? Если она мучает, то не спроста... Так давайте раскрывать карты, чтобы правильно поставить диагноз и выписать лекарство! Может у нее очень душевное и на телик плевать ей хотелось, а вы про таймеры и прочее!Физическая усталость поможет в таком случае или ванна с успокаивающим ароматическим маслом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 я уже 20 лет сплю 5-6 часов в сутки максимум , нормально вроде.ps когда заболел и спал целый день, ночью уснул к 5ти утра, а так бессонницей не страдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 У меня знакомая девчёнка порой страдает от бессоннцы) но как-то случайно нашла себе лекарство - ездит на вокзал и смотрит на уезжающие поезда... вроде отпускает душа человека сложная штука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 У меня знакомая девчёнка порой страдает от бессоннцы) но как-то случайно нашла себе лекарство - ездит на вокзал и смотрит на уезжающие поезда... вроде отпускает душа человека сложная штука...Ночные вылазки на природу, на берег водоема - тоже хорошее лекарство. А с поездами надо будет попробовать, когда в след. раз накатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 У меня знакомая девчёнка порой страдает от бессоннцы) но как-то случайно нашла себе лекарство - ездит на вокзал и смотрит на уезжающие поезда... вроде отпускает душа человека сложная штука...И там же засыпает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 И там же засыпает ? А ты, Саша, смею предположить, бессонницей не страдаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Я ложусь около часа ночи и встаю в 7, мне хватает)). Бессонница бывает очень редко, но у меня свое средство для её убивания-включить телевизор.А на счет поездов, за окном в 300 метрах по прямой-Минск сортировочный (какой точно -ХЕЗ) , с открытыми окнами-жЭсть. Хотя я уже привык, только иногда не слышен звук в телике. ))Меня они тоже убаюкивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 не) засыпает уже потом обычно со второго этажа из зала ожидания смотрит) там и чайку можно треснуть заодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 пересчитал всех овец/слонов/верблюдов/каракатиц,обсмотрел все программы по телику,почитал всю прессу...чо ещё сделать,чтобы уснуть?скоро ведь на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 пересчитал всех овец/слонов/верблюдов/каракатиц,обсмотрел все программы по телику,почитал всю прессу...чо ещё сделать,чтобы уснуть?скоро ведь на работуАлик! Соточку накатить- вот что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Алик! Соточку накатить- вот что!А лучше две-три... а там... можно и повторить :-)Лично я када просыпаюся... могу и в 4 утра и в 5 и в 6... сел в машину (летом 10-15 минут) и на работе... никаких пробок долбаных... приеду пораньше.. поделаю свои дела... посижу поразгребаю почту... полажу в инете... чтобы потом в рабочее время не заниматься этим... а потом в рабочее время - мона и отдохнуть... :-))) вот тока если поесть потома в обед... сильно уж на сон тянет :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 сон начал одолевать в районе пол-шестого.Проснулся в 7-20 на удивление бодро...Ещё бы так и день прошел, а то скоро, чувствую, рубить начнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 в районе пол-шестого...нехорошие симптомы... дядя Алик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Проблем с бессоницей вроде как не имею... Ложусь в районе 12 просыпаюсь в 6-40... Засыпаю нормально, просыпаюсь без будильника, он у меня заведен так на всякий случай... И вот сегодня этот всякий случай и настал... Сплю и слышу какая то музыка играет, думаю че за хрень??? а это оказывается почти проспал... Первый раз за ООЧЕЕНЬ долгое время сон начал одолевать в районе пол-шестого. Проснулся в 7-20 на удивление бодро...Ещё бы так и день прошел, а то скоро, чувствую, рубить начнет Маньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 нехорошие симптомы... дядя Алик И че делать?Бухать? Вариантов, видимо, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 И че делать?Бухать? Вариантов, видимо, нетНу уж если... совсем все безнадежно - тогда к Польскому :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 товарищи,да что такое?!не спал сутки(точнее полтора часа поспал)и даже не зевается.думал литр пива меня сморит-фиг.жду приглашения в царствие Морфея.а завтра на работу...млин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Вот мужики - все Вам пить да пить! Если у кого то проблемы со сном - все очень просто. Физические нагрузки в любом виде. Вымотайте себя за день. Вырубаться на ходу будете. Так что вперед - спорт зал, лыжи, ремонт в доме! А лучше любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Вот мужики - все Вам пить да пить! Если у кого то проблемы со сном - все очень просто. Физические нагрузки в любом виде. Вымотайте себя за день. Вырубаться на ходу будете. Так что вперед - спорт зал, лыжи, ремонт в доме! А лучше любовь [/quote У меня физ.нагрузки хватает( 4-6тонн за день через руки проходит),а бессонница иногда бывает.КОФЕ растворимый,спасает.Реалды,снотворное,а если чаю,то хрен усну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения