AndySniper Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Эх, хотелось бы подъехать, а то последний раз играл 22 января. Но, видимо не судьба, буду работать бебиситером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А мож и моя тож приедет, готовлюсь ко дню рождения, мож и начать в боулинге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Млин, может и мне приехать, а то все в тени да в тени.Пора и люди выходить.Как вы думаете?Что ты, Зубр! Ни в коем случае не приезжай!!! Да этот клуб такая банда! О-го-го!!! :lol: Конечно подкатывай! Всё пучком будет! Эй, народ! Надо ещё карбюратора23 за одно место вытянуть, потому что он стесняцца как и я в первый раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Дорожка 1BeerkutLexusCwechkaPrincessSashtetДорожка 2SergeyWpyzhAngikДорожка 3dx мну двоеdxДорожка 4Дорожка 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Дорожка 1BeerkutLexusCwechkaPrincessSashtetДорожка 2SergeyWpyzhAngikДорожка 3dx мну двоеdxДядя Илья мну одноДорожка 4Дорожка 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiLy Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А будут человеки, котрые не играют в ШАРЫ, а то приеду один и поговорить нескем будетне буду загадывать-- но если приеду, то играть не буду. поучусь у "мэтров клуба" будем общаться с фараоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ... будем общаться с фараоном Ну вот, будто общаться кроме как с ним, так уже и нетуть вааще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Хватит флудить, идите на прием к ДимеДх, а тут я все почикаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Хватит флудить, идите на прием к ДимеДх, а тут я все почикаюВернулся грозный модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Вернулся грозный модератор а я никуда и не уходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 вам всегда рады!!считаю себы новичком онлайн-общения, так что задам вопрос ХЛЕБ и СОЛЬ будут? девочки в фартучках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 обхохочесси, может пора уже и на встречу заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 так был както давно очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ody Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Дорожка 1BeerkutLexusCwechkaPrincessSashtetДорожка 2SergeyWpyzhAngikДорожка 3dx мну двоеdxДядя Илья мну одноodyДорожка 4Дорожка 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Дорожка 1BeerkutLexusCwechkaPrincessSashtetДорожка 2SergeyWpyzhAngikClaymanДорожка 3dx мну двоеdxДядя Илья мну одноodyДорожка 4Дорожка 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А вы час аль два играть будете, чтоб знать успевать за карточкой или все ж пацанов просить забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 два вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Вроде про один говорилось!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 играем два часа, но для неспособных одну дорожку на час выделим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 boroda - это пендаль в наш огород мы и три могем, но качество переходит в количество через час!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А ещё какие новые вводные, напр., how much? (дорожка, с нашей пока не золотой скидкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzh Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 обычно около 20т руб. Но это на 2 часа, сейчас наверно 1 час играццо будем, значит меньше приезжай... больше 25КРУБ (с одного чел за 2 часа) за все мы вроде как пока еще не платили... но как ты правильно заметила, все зависит от времени и количества народу...Princess, открой секрет, какие примерно цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Princess, открой секрет, какие примерно цены? А мот, чем больше на дорожке, тем дешевле на нос выходит...Так все по пять будем. Или это не важно - поровну соберём? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 pyzh дорого просто жесть, вот поиграю и потом неделю не ем Два стакана сока (фреш) в нормальном заведении стоят приблизительно как два часа на человека при наших условиях. 20-25 тысяч обычная сумма ущерба если не заказывать карту вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzh Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 pyzh дорого просто жесть, вот поиграю и потом неделю не ем Два стакана сока (фреш) в нормальном заведении стоят приблизительно как два часа на человека при наших условиях. 20-25 тысяч обычная сумма ущерба если не заказывать карту вин.Спасибо, Princess! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Спасибо, Princess! Ой, не могу... Одноклубник - с юмором!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Вот и вернулси с РФ.+1 буду.Запишите на какую нить дорожку.Пы.Сы.Вспомнил анек старый:"-Алле!Дорожку заказать можно?!?! Что значит "сколько грамм"??!!?? Это разве не боулинг?!?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Если не задержусь на работе, то тоже буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 А ещё какие новые вводные, напр., how much? (дорожка, с нашей пока не золотой скидкой)что значит пока еще не золотой??? Усилиями родных и друзей, и немного моими, уже есть золотая карточкаСтоимость дорожки в будний день 53400, в пятницу и выходной 62-с-чем-то. Это без скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения