Гость Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 14 ноября 2013 - Встреча клуба (Пыжовник 158) Встреча на БИБЛИОТЕКЕ в 20.00 На открытом воздухе проветрить булки и заодно: Готовимся к традиционным добрым новогодним делам: подарить радость детям, которым это на самом деле нужно. Полный текст там, надеюсь читать умеете Тема тут Так же дефиле крутых перцев и показ лучших моторов клуба и конечно же , самые красивые чики !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 и не филонить! а то расслабились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ради такого дела - на библиотеку - приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 отписываемся кто приедет и кто не приедет (причину указать обязательно). Polski и Nick 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Вечер Облачно +1 Не охренеем ли мы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 отписываемся кто приедет и кто не приедет (причину указать обязательно). Foblas Отправлен Сегодня, 10:45Вечер Облачно +1Не охренеем ли мы?Bs охренеем 100% . поэтому и не поедем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Вечер Облачно +1 Не охренеем ли мы? если одеться по погоде то все отлично. в -20 как-то не охренели однажды =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 сцыкуны Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 13 ноября, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А я вот приеду потусить с нормальными пацанами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А я вот приеду потусить с нормальными пацанами.А где встреча нормальных пацанов будет проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша89 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) к сожалению моему, не смогу приехать! иду на гандбол! наши с барселоной играют! Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Паша89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 а подруги какие морозостойкие посетят встречу то ?? ... пыжеледи с нормальными пацанами приедут знакомиться ?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Валера, ты будешь единственной подругой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slvr Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 я тоже приеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Валера, ты будешь единственной подругой ) я тоже приеду... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Две подруги это уже хорошо. Берите семки, никого угощать не буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 может потом в мак все сорвемся), устроим пати в маке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Подруг ты угощаешь, если что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Две подруги это уже хорошо. Берите семки, никого угощать не буду ) Берите семки,-Чотки пацак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Хотел все таки приехать, поржать с вас, как вы яйца морозите, но так как судьба злодейка, меня закинула в 5-ю клиническую((((, где в данный момент и нахожусь. не смогу это увидеть!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Там же только два отделения: гинекологическое и родильное. А вообще поправляйся, Дима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Там же только два отделения: гинекологическое и родильное. А вообще поправляйся, Дима.Хреново ты знаешь Вега, там еще и институт нейрохирургии!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ДГ от кого залетел?? я ж так и думал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ДГ от кого залетел?? я ж так и думал... ну ну поржи, заявим тебя папой, хер отмажешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения