Raptor Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 сегодня с мохнатым возле короны подсунули маааленькую записку под дворник 406 красииивого цвета (7428 КС-7)))) Beefcake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 сегодня с мохнатым возле короны подсунули маааленькую записку под дворник 406 красииивого цвета (7428 КС-7))))нашел вашу "визитку" , и вам приувет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) кого это я запалил ток что? наклейка сзади Изменено 13 июля, 2010 пользователем Ректор FEYA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 в 8:43 кто-то на 407 темно-серый металлик с наклейкой клуба поворачивал с Машерова на Куйбышева, а я сзади ехал. Посигналить не успел, ты почти повернул, а я прямо ехал и пару машин спереди было...Здаров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 передали тока что) mohnatik запалил на якубовского серебро дорестайл 406 с скамейкой (6221 кс-7) эт кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Хтойта ездит на черном 406 с бордовой скамейкой?И кто стоит на серебристом 406 Брике не доходя 40м до ресторана Варадеро?Номера не видел - пролетал на форсаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Хтойта ездит на черном 406 с бордовой скамейкой?...ну этот, который "трах, тиби-трох, тиби-трах", "кручу верчу, все поломать могу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 передали тока что)mohnatik запалил на якубовского серебро дорестайл 406 с скамейкой (6221 кс-7) эт кто?я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 на якубовского стоял близко от проезжающего черного 406 со скамейкой 4995 IH-7)и потом на одинцово по направлению к бельскому ехал серебро 406 универсал в полшестого с маленькой рестайл наклейкой на стекле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 9 июля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Минут 20 назад встретил на светофоре Слободская-Громова 206 голубого цвета 76-67... ..., посигналил, но вроде не был замечен. Привет тебе и пассажиру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Хтойта ездит на черном 406 с бордовой скамейкой?И кто стоит на серебристом 406 Брике не доходя 40м до ресторана Варадеро?Номера не видел - пролетал на форсаже.СО СКАМЕЙКОЙ у нас ездит Hottab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Сегодня в районе 19.00 на Маяковского возле 5-го элемента был замечен Леша-лексус. Привет тебе Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 кого это я запалил ток что?и опять ток что. ток у этого наклейки небылоРектор... а каким боком они к клубу??? Наклеек-рамок нет... Я вижу ежедневно по стопиццот пыжей без наклеек и рамок, но это ж савсем не означает что они клубные... Здесь как я понимаю отписываются либо те кто кого-то точно знает, что клубень, либо те кто не знает, но видели какую-то клубную принадлежность... А так заваливать фоторепортажем об всех имеющихся на земном шаре пыжах как-то не понятно мне зачем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 15:00 был замечен Хамелеон выезджающим из двора 37-ого дома по Слободской. Что делал у нас во дворе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 15:00 был замечен Хамелеон выезджающим из двора 37-ого дома по Слободской. Что делал у нас во дворе?Осматривал свои владения В школу ходил я. И как оказалось, живем мы рядом, на Рафиева 68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Хтойта ездит на черном 406 с бордовой скамейкой?А где это ты меня видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Сегодня примерно в 10 вечера на перечечении проспекта Независимости и МКАД на зеленой заправке видел синий 405 с клубной наклейкой. Водитель не заправлял своего железного коня, а пошел в магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 А я сегодня на Матусевича "На недельку" посигналил кому на 406 универсале в серебре( с рейстайловой наклейкой сзади), в ответ получил пальцем у виска здраствуйте.....одноклубники!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Сегодня примерно в 10 вечера на перечечении проспекта Независимости и МКАД на зеленой заправке видел синий 405 с клубной наклейкой. Водитель не заправлял своего железного коня, а пошел в магазинэт я был=))) привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tango Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 10 июля суббота в 13.30 Пежо 406 седан темного цвета на ул.Шафарнянского с номером 8708 BK-2, ехал спереди меня, я поворачивал не сигналил и не моргал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Это я был. Привет() Изменено 11 июля, 2010 пользователем Hottab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tango Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Это я был. Привет() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 сегодня утром на МКАД видел Фифаньку на ровере! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romm@N Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 А я сегодня на Матусевича "На недельку" посигналил кому на 406 универсале в серебре( с рейстайловой наклейкой сзади), в ответ получил пальцем у виска здраствуйте.....одноклубники!!!!!ПРивет! Просто "парковка" не заладилась... Сначала, при заезеде на парковку какая-то дэвушка под колеса кинулась, место для машины "своего" пыталась быстрее меня занять, потом, только успел выйти из машины, кто-то сигналит, я подумал я ему проехать мешаю вот и был на "измене". Не надо пугать пешеходов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) кого это я запалил ток что?и опять ток что. ток у этого наклейки небылоРектор... а каким боком они к клубу??? Наклеек-рамок нет... Я вижу ежедневно по стопиццот пыжей без наклеек и рамок, но это ж савсем не означает что они клубные... Здесь как я понимаю отписываются либо те кто кого-то точно знает, что клубень, либо те кто не знает, но видели какую-то клубную принадлежность... А так заваливать фоторепортажем об всех имеющихся на земном шаре пыжах как-то не понятно мне зачем... у первого пыжо наклейка была, так что минус вы мне зря влепили, насчёт 607, такэто не факт что не наш, у меня тоже нет наклеек и рамки и что с того, я тоже не клубный? давно предлагал сделать общедоступную базутипа 8500 нн-7 406 петя5412 уу-5 508 женор... Изменено 11 июля, 2010 пользователем Ректор Hottab, Sas и FEYA 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 час назад вроде пергалета на скутере на Гродненской трассе видел, а может не он, но очень похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 час назад вроде пергалета на скутере на Гродненской трассе видел, а может не он, но очень похожОчень надеюсь,что жизнь не повернется такой жо...й,что заставит ехать по трассе,на скутере Мне и в городе на нём прикольно)Ты обознался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 11 июля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 А я сегодня на Матусевича "На недельку" посигналил кому на 406 универсале в серебре( с рейстайловой наклейкой сзади), в ответ получил пальцем у виска здраствуйте.....одноклубники!!!!!Дамы и господа! Чтобы никто никому не крутил пальцами, не показывал фиги, ОГРОМНАЯ просьба : если кому даёте автос с опознавательными клубными знаками, предупреждайте водителя о возможных нюансах , ато у самого тож уже не раз бывало, увидишь клубное авто, посигналишь, а там какой-нибудь дядя с усами начинает вначале шарахаться в стороны, а затем ещё и ху...ми может обложить....., и чо, чьему-то папе или тестю давать в бубин?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 в субботу на светофоре перед площадью якуба коласа догнал толи 307 то ли 308 серый с клубным флажком. Побибикал, но был не понят... пришлось мучать буса и вырываться со светофора вперёд и объавариить и показать большой палец вверх. (увидел в зеркало что девушка-пасажир заулыбалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 давно предлагал сделать общедоступную базутипа 8500 нн-7 406 петя5412 уу-5 508 женор...база вроде уже давно есть у раптора и эйр тайм, с номерами , моделями , именами , и номерами телефонов Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения