Bist Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Кого час назад (где-то в 22.30) обсигналил и обморгал на слуцкой трассе перед гаишниками? Вроде зеленая 607 с маленькой рестайловой наклейкой на заднем бампере под номером.дима, это я из Солигорска возвращался, тебе в спину моргал Да, вспомнил, моргал, видел. Иза-за гаишников все из головы вылетело. Тормозил так, что в салоне резиной паленой завоняло. Ты не попался?я заранее скинул, ехал от самого Слуцка за "уксусом" на синей 406 около 140 и он всегда заранее притормаживал перед гайцами, наверное с детектором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 И я сегодня запалил ВитДизеля где-то 7:45 +-5-10минут на мосту от радиальной к запорожской спалили, был ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 6512 IT-7 Симпатичная девушка за рулем перламутровой зеленой "козявы" 206. Очень резвенько ездит Поморгал ей аварийкой перед тем ка кона меня "сделала" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 вчера в раене 22.30 на пушкинской был замечен серебристый 605 пежо) таксишный. с наклейкой сзади. привет тебе. я только не понял чего он обибиковал меня и махал если я без клубных наклеек не ожидал если честно просто=)А что у тебя на заднем стекле вверху наклеено?а наклеено 5050racing.by =)))клубную никк не могу купить, а так были но снял весной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 6512 IT-7 Симпатичная девушка за рулем перламутровой зеленой "козявы" 206. Очень резвенько ездит Поморгал ей аварийкой перед тем ка кона меня "сделала" супруга Серёги Даблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Пардонте за флуд, но... У Вас небывало такого чувства, что всем моргающим дальним светом-можно поздороваться аварийкой, а если кто сигналит под боком, то нужно помахать в ответ?? Это я к чему...вчера "поздоровался" аварийкой с аудюхой, которая мне моргнула дальним (откуда я знал что это ауди а не пежо т.к уже темно было)и чуть не помахал в ответ некому левому дядьке в пыжике, которому, как оказалось, я немножко мешал ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 сентября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Подлы вчера меня запалил возле музкомедии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golovnev Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Сегодня в 11-ом часу темно-синее 607 на пр. Победителей ехало за мной, наклейку на заднем стекле увидел только, когда меня обогнали. Как только заметил сзади себя думал наш или не наш, моргнет или нет ) Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) А чей пыж 605 всегда стоит припаркованный на дороге (ул.Уборевича, напротив д.56). Номера 3842 IH-7 Принадлежность к клубу вычислена по наклейке на заднем стекле... м? Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Mary Mary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihalych607 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Сегодня в 11-ом часу темно-синее 607 на пр. Победителей ехало за мной, наклейку на заднем стекле увидел только, когда меня обогнали. Как только заметил сзади себя думал наш или не наш, моргнет или нет ) Привет!Это был я, просто задумался и поздно заметил клубную рамку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golovnev Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 В пятницу в 18-40 на Орловке в сторону бангалор 406 темно-зеленого цвета, с клубными рамками и наклейкой на заднем стекле. Поворачивала направо, подудел вслед. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 с Andrucha проехались от малиновки до жданов, привед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 с Andrucha проехались от малиновки до жданов, привед угу, привед! шуршал на дачу со своими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temp Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 утром около белгосстраха 307 чайна блю с "пагоняй". весь в наклейках. 6539 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boets Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 утром около белгосстраха 307 чайна блю с "пагоняй". весь в наклейках. 6539 вроде.Эт я Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 В Гродно 11.09 (воскресенье), оставил визиточку синенькой 206сс, на стоянке "Короны". Это вроде Элен машинка, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 у элен красненькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 в субботу где то около 12-00 запалил на светофоре на кругу серебрянки 306 пыжик серебро на брестских номерах, номер не запомнил, прокатились с ним до гиппо, потом он ушел налево к нархозу, кто это был, привет брестским пыжеводам=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 САСку-дружилку сегодня запалил. Домой, походу, "летел". К супруге, наверное. Волнуется. И правильно делает, что волнуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 САСку-дружилку сегодня запалил. Домой, походу, "летел". К супруге, наверное. Волнуется. И правильно делает, что волнуется. Я тебя первый запалил, такие блики невозможно не заметить (и блики не потому что тойодка чистая, а потому что голова "светлая")Ехал я на работу, а не домой, жонка ведь работает, да к тому же ты и сам ехал с красавицей (дочурка, я так понял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 С 406-ым зелёным с Могилёва(на номере шестой регион)домой ехал.Не засёк куда пропал.В Чижовке что ли остался??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Сегодня днем запалил 607 (99-71) с маленькой наклейкой на заднем стекле. Моргнул аварийкой, но наверное был не понят. З.Ы. все нету времени машину помыть и наклейку нацепить Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Masher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разрушитель Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Сегодня утром под эстакадой у Короны догнал и поровнялся с 406 универсалом кажись 8929 ЕК-5. На истошные сигналы ноль реакции Тише музычку слушать нужно! Вспомнил Извини пока я одуплился тебя и след простыл :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разрушитель Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ребята подскажите че за киоск на авто малине с наклейкой на стекле Пежо клуб??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splend Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Киоск который предоставляет скидки членам ПЕЖО-КЛУБА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boets Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Сегодня в 8-40 на Янки Купалы между Интернациональной и Проспектом был запален SAS 6909 ЕН-7. Привет тебе от 307 - го синего, сзади ехал, сигналить не стал в пробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 7 сентября догнал и обсигналил утром на кольцевой бедый 307 с девушкой за рулемПривет тебеИ тебе привет А за что ГАИшники тебя взяли на заезде на пр-т Независимости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Сегодня в 8-40 на Янки Купалы между Интернациональной и Проспектом был запален SAS 6909 ЕН-7. Привет тебе от 307 - го синего, сзади ехал, сигналить не стал в пробке Ога, было дело, ПРИВЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Замечен в 10:50 утра чернявенький чистенький 407 (или 607, быстро промчалась, не узрела окончательно) ГН 0100 КМ-7 на порковке Белой вежи. Хотела нацарапать гвоздиком "Привет", но подумала, что не поняли бы Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Циклоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_dez Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 около 18:30 был обсигнален 607пыжиком на перекрестке сторожевской и проспектом машеровым...вроде шершень был, привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения