Перейти к содержанию

Может наш?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

... проскочил черный пыжик, вроде купе 406я, цифры только успел заметить 04-06, с большой наклейкой.

Небось, Саштет на Принццессовой купешеИзображение

Мы вместе ехели :)

йа обогнал кого-то на 307SW с наклейкой по пути на лиду после першаев) но это было быстро) номеров незапамятовал)

Я был ;). Жена еще неопытный водитель, поэтому не моргала. Рукой махнул, но ты скорее всего не видел.

Вчера (суббота) на выезде из Лиды был замечен чорный 407 универсал с номером 12-16 или 16-12

эт я был. а почему тебя не увиделИзображение?

Я был на белом Фиат Скудо (грузовой фургон)

пятница, 13.

P23, бетонка.

Зеленый 406 с маленькой клубной наклейкой внизу. цифирки что-то типа 23 40 :lol: давно было, память девичья.

сегодня в 7утра был замечен 406 г.н.3884 с большой наклейкой .двигался по якуба колоса и свернул на чернышевского.Посигналил но был непонят

Привет! :)

Сегодня в 9.20 на Каменной горке поприветствовались с 406 серебристым рестайлом, красные 5788 вроде, большая наклейка и клевый лёва на борту. Привет!

Смолевичи, примерно 10-00, магазин остров сокровищ, серебристый 307 универсал, ЕС-1, номера парные, но не запомнил, на заднем стекле большая наклейка. Привет тебе. Стоял рядом, разговаривал с товарищем, хотел подойти, но не успел, пропустил.

в 15-00 сегодня на проспекте в районе цума замечен Алекс Ли, так как шел пешком по тротуару побибикать не было возможности. Привет!

Вчера был обсигналенл возле 8 корпуса бнту на я.коласа 407пежо-такси с клубной наклейкой сзади, номер вроде 1605 что-то там :)Привет тебе :br:

в 15-00 сегодня на проспекте в районе цума замечен Алекс Ли, так как шел пешком по тротуару побибикать не было возможности. Привет!

прювед-прювед:)сегодня на въезде в город с Гродненской трассы был обсигнален и оприветственен белый 406 №23-25ме...Прювед исчо раз :)

йа обогнал кого-то на 307SW с наклейкой по пути на лиду после першаев) но это было быстро) номеров незапамятовал)

Я был ;). Жена еще неопытный водитель, поэтому не моргала. Рукой махнул, но ты скорее всего не видел.
все видел) видел как ты помахал рукой) пусть ездит - опыта набирается) но то, что медленно ездит и сьезжает к краю уступая - молодец)

вчера в 18:10 на Свердлова возле моста замечен на аварийке 406 серебро 5763 **-7и потом в 18:15 на Бобруйской напротив автовокзала 406 тёмно-синий 3845 **-7

Вчера в 19 40 возле гостиницы Европа постояли на светофоре рядом с Семой607. А пару минут назад по Дзержинского в р-не ГАИ проехал Citroen Berlingo на 6 регионе и с клубной наклейкой.

• Создать...