Перейти к содержанию

Может наш?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

А кто вчера в районе 19.00 возле червенского рынка на белом 306 универсале с транзитными номерами промчался (с наклейкой)?

98% что это был автос MS-DESа а вот кто был за рулём это вопрос! Он же его вроде продал...

а вот я вчера около 21 часа заметил чёрный 206 сворачивающий на Велосипедный переулок с Ванеева номер заканчивался вроде на ЕМ-7

А кто вчера в районе 19.00 возле червенского рынка на белом 306 универсале с транзитными номерами промчался (с наклейкой)?

Наверное это уже была Света ;)

а ты пока пешеход?

А меня если и увидит кто, так не узнает, так как пассат и наклейку фараон зажал :)

фараон ничего не зажал, просто кто-то так и не соизволил фараону перезвонить!!!

а ты пока пешеход?

А меня если и увидит кто, так не узнает, так как пассат и наклейку фараон зажал :)

фараон ничего не зажал, просто кто-то так и не соизволил фараону перезвонить!!!

16.07.08 в 22:20 на проспекте Жукова был замечен 306 пыжик белого цвета водителя рассмотреть не успел. Похоже был DX :)

Сергей, а ты уже починил свою ласточку? :)

Видел Сегодня черный 306 универсал Vasilich-а, на перекрестке Толбухина -КУзьмы Чорного.

А че не маякнул, я вот еще никого из наших не поймал, то и делаю что обгоняю пыжей и задницой начинаю вертеть, мол хочешь такую-догони, а водилы сидят и тупят че ему надо.... :lol: :lol: :lol:

красную пежуху со значком 70 + наклеечка (вроде как пежо-клаб :mellow: - в последний момент заметил) вчера (в районе 19.15\19.30) заметил на улице Кальварийской.. привеед :ph34r:

я как-то домой ехала с работы, за мной пежо 106 ехал очень долго (не наша) и на телефон наклейку фоткал, потом он со мной поравнялся, опять ехал долго и пялился, а потом свернул. непонятно

буквально полчаса назад (23:40) видел на могилевской в сторону "из города" 406-й рестайлинговый с наклейкой на на стекле. попутчицу какую-то брал =) к сожалению я только и успел поморгать аварийкой когда мимо пролетел на кольцевую

я как-то домой ехала с работы, за мной пежо 106 ехал очень долго (не наша) и на телефон наклейку фоткал, потом он со мной поравнялся, опять ехал долго и пялился, а потом свернул. непонятно

мож енто маньяк был какой нидь, дамагивался чтоль? ты если че звони, мы своих пыжеводов в обиду не дадим... :lol:

Сегодня засек 406 зеленого, на ул.Калиновского, сзади слева наклейка клубная, я сразу жутко обрадовался, подумал ну наконец то хоть одного улицезрел, посигналил, а он как зомби, смотрю а он на транзитах, признавайтесь кто слил пыжика зеленого??? :angry:

Сегодня засек 406 зеленого, на ул.Калиновского, сзади слева наклейка клубная, я сразу жутко обрадовался, подумал ну наконец то хоть одного улицезрел, посигналил, а он как зомби, смотрю а он на транзитах, признавайтесь кто слил пыжика зеленого??? :angry:

вы можете увидить еще и 605-ую бывшую моей, продал с наклейкой

• Создать...