FreshER Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 А кто вчера в районе 19.00 возле червенского рынка на белом 306 универсале с транзитными номерами промчался (с наклейкой)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Видел Сегодня черный 306 универсал Vasilich-а, на перекрестке Толбухина -КУзьмы Чорного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 98% что это был автос MS-DESа а вот кто был за рулём это вопрос! Он же его вроде продал... а вот я вчера около 21 часа заметил чёрный 206 сворачивающий на Велосипедный переулок с Ванеева номер заканчивался вроде на ЕМ-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 А кто вчера в районе 19.00 возле червенского рынка на белом 306 универсале с транзитными номерами промчался (с наклейкой)?Наверное это уже была Света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Наверное это уже была Света 100% она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 100% она а ты пока пешеход?А меня если и увидит кто, так не узнает, так как пассат и наклейку фараон зажал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 так как пассат и наклейку фараон зажалмогу пожертвовать тебе свою-запасную т.к. мне ещё не скоро понадобиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 а ты пока пешеход? А меня если и увидит кто, так не узнает, так как пассат и наклейку фараон зажал фараон ничего не зажал, просто кто-то так и не соизволил фараону перезвонить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 а ты пока пешеход? А меня если и увидит кто, так не узнает, так как пассат и наклейку фараон зажал фараон ничего не зажал, просто кто-то так и не соизволил фараону перезвонить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Да ладно, не обижайся, привези мне на футбол в воскресение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 15 минут назад на перекростке Машерова-Кропоткина был замечен DIMAS даже сказал Привет, мелочь а приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Вчера видел 5101 на Ольшевского. Ну и Николу, само собой Так же, как и позавчера.Попёрло, короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 16.07.08 в 22:20 на проспекте Жукова был замечен 306 пыжик белого цвета водителя рассмотреть не успел. Похоже был DX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joyous life Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 16.07.08 в 22:20 на проспекте Жукова был замечен 306 пыжик белого цвета водителя рассмотреть не успел. Похоже был DX Сергей, а ты уже починил свою ласточку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 да, расскажи что по чем вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkit Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Кто подскажет координаты человека на пежо 406 бордовый 3.0 Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 да, расскажи что по чем вышлоНа встрече все расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Видел Сегодня черный 306 универсал Vasilich-а, на перекрестке Толбухина -КУзьмы Чорного.А че не маякнул, я вот еще никого из наших не поймал, то и делаю что обгоняю пыжей и задницой начинаю вертеть, мол хочешь такую-догони, а водилы сидят и тупят че ему надо.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 красную пежуху со значком 70 + наклеечка (вроде как пежо-клаб - в последний момент заметил) вчера (в районе 19.15\19.30) заметил на улице Кальварийской.. привеед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 я как-то домой ехала с работы, за мной пежо 106 ехал очень долго (не наша) и на телефон наклейку фоткал, потом он со мной поравнялся, опять ехал долго и пялился, а потом свернул. непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galika Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Я на этой неделе видела RAMSESUSa на стоянке по пр. победителей, даже с флажком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 буквально полчаса назад (23:40) видел на могилевской в сторону "из города" 406-й рестайлинговый с наклейкой на на стекле. попутчицу какую-то брал =) к сожалению я только и успел поморгать аварийкой когда мимо пролетел на кольцевую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 я как-то домой ехала с работы, за мной пежо 106 ехал очень долго (не наша) и на телефон наклейку фоткал, потом он со мной поравнялся, опять ехал долго и пялился, а потом свернул. непонятномож енто маньяк был какой нидь, дамагивался чтоль? ты если че звони, мы своих пыжеводов в обиду не дадим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Сегодня засек 406 зеленого, на ул.Калиновского, сзади слева наклейка клубная, я сразу жутко обрадовался, подумал ну наконец то хоть одного улицезрел, посигналил, а он как зомби, смотрю а он на транзитах, признавайтесь кто слил пыжика зеленого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkit Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Nikola ездил на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Кто подскажет координаты человека на пежо 406 бордовый 3.0 Спс.поделись потом со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 НА жилуновича видел сення 607 ,206 и 406 с флажками .... мини калона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 НА жилуновича видел сення 607 ,206 и 406 с флажками .... мини калона это пыжеводы ехали с футбола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Сегодня засек 406 зеленого, на ул.Калиновского, сзади слева наклейка клубная, я сразу жутко обрадовался, подумал ну наконец то хоть одного улицезрел, посигналил, а он как зомби, смотрю а он на транзитах, признавайтесь кто слил пыжика зеленого??? вы можете увидить еще и 605-ую бывшую моей, продал с наклейкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 это пыжеводы ехали с футбола интересно это они ездят с тимерязьева через жилуновича .... в стору СТ.М.могилевской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения