Clayman Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Только что поздоровались с 406 универсалом 3858 KI-7 (если ничего не перепутал) на 2-м кольце. П.С. Либо ты ехал на дальнем, либо твой ближний немного слепит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 На Жданиках сегодня видел 406-го с Клуба с рестайловой большой наклейкой. Номер не запомнил, но, кажись, что-то типа 58 в первых числах... . Кто был - отзовись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 22 ноября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 На Жданиках сегодня видел 406-го с Клуба с рестайловой большой наклейкой. Номер не запомнил, но, кажись, что-то типа 58 в первых числах... . Кто был - отзовись!Польски, видел сегодня твою голову на жданах в толпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Польски, видел сегодня твою голову на жданах в толпе. Ну так надо было "стрельнуть" в неё! Я бы пивандрием угостил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 На Жданиках сегодня видел 406-го с Клуба с рестайловой большой наклейкой. Номер не запомнил, но, кажись, что-то типа 58 в первых числах... . Кто был - отзовись!я был на стоянке со стороны Кунцевщины.с 12-30 до 14-30 примерно.8288 синий рест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Только что поздоровались с 406 универсалом 3858 KI-7 (если ничего не перепутал) на 2-м кольце. П.С. Либо ты ехал на дальнем, либо твой ближний немного слепит! Sstepan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 вчера на стоянке около 32 поликлиники пронеслась красная пежо ,по-моему, 206 с номером 03-04-КЕ-7...кто генто такой шустрый!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndryXa Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Вчера где-то в 16.00 видел пежо 607, номер вроде 7262-...., на пересечении Свердлова и Ульяновской, хто енто мог быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Вчера где-то в 16.00 видел пежо 607, номер вроде 7262-...., на пересечении Свердлова и Ульяновской, хто енто мог быть? Вроде Макс Пыжик607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Сегоння побывал в гостях у Dimasa на работе, автоса не повидал, зато с человеком пообщялси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 вчера на стоянке около 32 поликлиники пронеслась красная пежо ,по-моему, 206 с номером 03-04-КЕ-7...кто генто такой шустрый!!!!Это "товарисч" неоднократно "посекан" на СТО рядом с автомалиновкой. И нифига непризнаеЦЦа ... глушак у него зачетный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Только что поздоровались с 406 универсалом 3858 KI-7 (если ничего не перепутал) на 2-м кольце. П.С. Либо ты ехал на дальнем, либо твой ближний немного слепит! SstepanТам ещё и я был Clayman в правом, Sstepan в центре и я в левом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 На Жданиках сегодня видел 406-го с Клуба с рестайловой большой наклейкой. Номер не запомнил, но, кажись, что-то типа 58 в первых числах... . Кто был - отзовись!я был на стоянке со стороны Кунцевщины.с 12-30 до 14-30 примерно.8288 синий рестАлик! Тебя видел - 100 пудово! твой номер! А колпаки на железо одеть надо! А то как-то не так смотриться. А в общем - машинка - огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Кого-то видел сегодня в пробке на Держинского... Серый 607... И пробка из-за какого-то гражданина, поставившего свое корыто вдоль дороги с типа авариечкой "я не виноватая"... блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Кого-то видел сегодня в пробке на Держинского... Серый 607... И пробка из-за какого-то гражданина, поставившего свое корыто вдоль дороги с типа авариечкой "я не виноватая"... блинутром в районе Щерса? то это я ехал не проснувшись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 На Жданиках сегодня видел 406-го с Клуба с рестайловой большой наклейкой. Номер не запомнил, но, кажись, что-то типа 58 в первых числах... . Кто был - отзовись!я был на стоянке со стороны Кунцевщины.с 12-30 до 14-30 примерно. 8288 синий рест Алик! Тебя видел - 100 пудово! твой номер! А колпаки на железо одеть надо! А то как-то не так смотриться. А в общем - машинка - огонь! у него были!!!! да вот какие-то гады стащили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Кого-то видел сегодня в пробке на Держинского... Серый 607... И пробка из-за какого-то гражданина, поставившего свое корыто вдоль дороги с типа авариечкой "я не виноватая"... блин утром в районе Щерса? то это я ехал не проснувшись А если вечером около 18-00 Щорса -Уманская то эт я ехал спати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Кого-то видел сегодня в пробке на Держинского... Серый 607...ну мот и меня....смотря в каком месте Держинского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Кого-то видел сегодня в пробке на Держинского... Серый 607...ну мот и меня....смотря в каком месте ДержинскогоСразу после круга, в самом правом ряду, наклейка внизу стекла И пробка была из-за какого-то нехорошего человека... У меня аж настроение упало. Редко там пробки бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 В 13.20 видел Акробата у "Некрасова" ищущего место для стоянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 В 13.20 видел Акробата у "Некрасова" ищущего место для стоянки.второй день ищет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 В 13.20 видел Акробата у "Некрасова" ищущего место для стоянки.второй день ищет))))Я там сразу парканулся, но так и не увидел где он тормознул. Наверное на очередной круг пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 недавно в районе Аранской видел серебристый дорестайл 6169 что-то там.рулил сереной и через 2 полосы был-потому не сигналил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Алик, видал ты Акробата. 15 минут назад видела на Притыцкого сестру Макса Пыжика607. Видать, поломалась - на аварийке стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tango Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 может наш? сегодня в 7.25 пересечение ул. Калиновского и просп. Независимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 неа, это Пежо-Ситроеновские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 неа, это Пежо-СитроеновскиеURRI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 URRIУ него чорная, а тут зеленая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tango Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Princess, машина черная! зафоткал на тел, моросило, освещение, вобщем обман зрения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SStepan Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Только что поздоровались с 406 универсалом 3858 KI-7 (если ничего не перепутал) на 2-м кольце. П.С. Либо ты ехал на дальнем, либо твой ближний немного слепит! со светом всё вроде ок, может слишком загружен был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения