Дядя Илья Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Олежку сегодня видел на Немиге, не смог догнать из-за пробки и не догнал бы))) я был зол... а когда зол - псих какой-то и про тормоз забываю(Этта опасно, милочка ты мой...низзя!только что вышел покурить и был замечен Дядей Ильёй. пока от стоял на перекрестке успели перекинуться парой слов. непривычно было видеть его на "заменителе Львовича". Да-с, заметить пыжевода "без наклейки"...редкий случай со мной. Но повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 на Пушкина, во дворе был замечен 4878 **-7Мой, подбитый стоит... А вот сегодня кого-то запалил: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Олежку сегодня видел на Немиге, не смог догнать из-за пробки и не догнал бы))) я был зол... а когда зол - псих какой-то и про тормоз забываю(Этта опасно, милочка ты мой...низзя!только что вышел покурить и был замечен Дядей Ильёй. пока от стоял на перекрестке успели перекинуться парой слов. непривычно было видеть его на "заменителе Львовича". Да-с, заметить пыжевода "без наклейки"...редкий случай со мной. Но повезло...на чем передвигаетесь,а???Илья Юрьевич! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Пока рено-меган, с понеделка, надеюсь, одолжу 607-й...(всё ж французы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А вот сегодня кого-то запалил:Вроде этого видел позавчера на Ольшевского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Сегодня в 13:45 на немиге на проспект ушел серебристый 406 рестайл с большой наклейкой сзади, номер 7138...))) Я только и успел, что на клаксон нажать, но видимо не успел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Сегодня в 13:45 на немиге на проспект ушел серебристый 406 рестайл с большой наклейкой сзади, номер 7138...))) Я только и успел, что на клаксон нажать, но видимо не успел)))Зеленый рестайл с мухобойкой черной ( с буковками пежо) и наклейками маленькими на лобовике, это кто?Замечен около Белсвиссбанка на Заславской)))) с водителем, кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik607 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 В 19-00 на проспекте Победителей около Виктории пересеклись с серебристым 607 №0604 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 405 темный с наклейкой утром, поварачивал с Любимова на Рафиева..номер помнил, пока добрался до компа забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 около глобо 406 рест 5574 KI-7кажется меня спалили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Сегодня в 13:45 на немиге на проспект ушел серебристый 406 рестайл с большой наклейкой сзади, номер 7138...))) Я только и успел, что на клаксон нажать, но видимо не успел)))Это был я! Пикалку слышал сзади, но совсем не успел сообразить по какому поводу =)))Превед тебе, хоть и с опозданием)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 В ночь с субботы на вокресенье приблизительно часа в два ночи 29-го числа, развозя после свадьбы подвыпимших гостей, был спален белой альфой такси с номером вроде 7437 IC-7, которая подкатила обсигналила обогнала на ул Малинина около Кабушкина, догнав этот стремительный мобиль увидел клубную рамку на номере и обморгал чуток сзади, но парень был настолько стремительным, что догонять его не стал. Что-то вроде говорили это должен быть Саштет... если нет - то поправьте меня. был приятно обрадован таким засветом, потому как развозя пьяниц был несколько раздражон их поведением :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 да саштет у нас таксист на альфе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 да саштет у нас таксист на альфе Да.. уже прочитал ветку про Такси и понял... Так что превед Саштету.... Ты первый кто засигналил меня... И кого я обморгал. Кстати передвигаясь днем по городу, думал, что когото встречу... оказалось что ночью и что машина не марки ПЫЖО! Саштету просьба, чтобы не летал со скоростью 100 км в час, после обсигналки, а то я сразу и не врубился и не рассмотрел... Помой рамку на номере :-))) Чтоб надпись клубную мона было различить. :-))) зы: записал тел на всяк случай :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 25 минут назад видел пежо 605 с номерами 87-63-ЕМ-4 ...поворачивал на улицу Веры Хоружей(Импульс)....посигналил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 28 вечером на перекрестке Белицкого и пр. Звязда припаркован был серебристый 406 3619-... буквы не помню. Заметил что капот слегка примят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 28 вечером на перекрестке Белицкого и пр. Звязда припаркован был серебристый 406 3619-... буквы не помню. Заметил что капот слегка примят. Тов. Zagoran, стало быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Чот Акробат разъездился. Видели его сегодня на Бобруйской где-то в 17 часиков. Может раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 25 минут назад видел пежо 605 с номерами 87-63-ЕМ-4 ...поворачивал на улицу Веры Хоружей(Импульс)....посигналил....А что в ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Чот Акробат разъездился. Видели его сегодня на Бобруйской где-то в 17 часиков. Может раньше.Ровно неделя дана ему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 28 вечером на перекрестке Белицкого и пр. Звязда припаркован был серебристый 406 3619-... буквы не помню. Заметил что капот слегка примят. Мда...Это я..с примятым капотом))) Каждый день теперь там стою))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Чот Акробат разъездился. Видели его сегодня на Бобруйской где-то в 17 часиков. Может раньше.Ровно неделя дана ему... это как, всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 это как, в смысле?ОН знает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 это как, в смысле?ОН знает..прям как где-нить на Сицилии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 все я врубился, вспомнил было тут дело))))))). Акробат я думаю успеет ******************************************* Сегодне гнался за миражом)))) Смотрю стоит 307 серебро на светофоре через 2 машины и наклейка оч. похожа на клубную. Ну вот старт и я пытаюсь догнать, чтобы поморгать соклубнику, догоняю и вижу надпись на французском и совсем неклубную наклейку. Зря нарушал скоростной режим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 25 минут назад видел пежо 605 с номерами 87-63-ЕМ-4 ...поворачивал на улицу Веры Хоружей(Импульс)....посигналил....А что в ответ? а в ответ-тишина!!!! вот и весь ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HipDen Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 кому на ГИППО сегодня моргал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Сегодне гнался за миражом)))) Смотрю стоит 307 серебро на светофоре через 2 машины и наклейка оч. похожа на клубную. Ну вот старт и я пытаюсь догнать, чтобы поморгать соклубнику, догоняю и вижу надпись на французском и совсем неклубную наклейку. Зря нарушал скоростной режим Надпись оказалась "Шер ше ля фам", несоклубником оказалась несоклубница, да и машина может вовсе не пежо! Вань... слышь, а можт ты свою судьбу упустил???? Можт все таки не зря нарушал??? :-))) кому на ГИППО сегодня моргал? ГИППОВ у нас в гододе несколько, надо указывать где, во сколька, что за пыж (желательно модель и гос. номер), и ессно есть ли опозновательные клубные знаки! А то моргать по городу всех пыжей - не переморгать :-))) Лампочки будешь менять часто :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 28 вечером на перекрестке Белицкого и пр. Звязда припаркован был серебристый 406 3619-... буквы не помню. Заметил что капот слегка примят. и с заправочной горловиной для газа прямо в крыле :blink: вижу его там очень часто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Вчера был в Минске, ни на какой улице не видел никого из клуба кроме Цитрина, которому позвонил и встретился, сам был возле ДК "МАЗ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения