Перейти к содержанию

Может наш?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Привет :)Ей-богу, я думал, что меня парень обсигналил :) Не успел толком разглядеть :)Теперь буду знать твои опознавательные знаки :)

Изменено пользователем Professor

В 25.03.2010 в 08:56, 'Professor' сказал:

Теперь буду знать твои опознавательные знаки :)

и какие же у меня опознавательные знаки? кроме того, что машина жутко грязная:)

В 25.03.2010 в 09:05, 'air-time' сказал:

и какие же у меня опознавательные знаки? кроме того, что машина жутко грязная:)

Слабовидимые и низкорасположенные :)

В 23.03.2010 в 06:13, '8100' сказал:

Вчера в 17-00 на улице Денисовская ехалПыж 406 цвет бордо № 28-27**7 или 27-28**7,обсигналил звуком и фарами ответа не последовало,на 406 только рамки клубные.

ей богу, слушал музон, в прострации, прувет и тебе :rolleyes:

кто вчера 25,03,10 ехал по улице Ф. Скорины от областного роддома в сторону уручья? Черный 406 с рестайловой наклекой. 

Изменено пользователем Masher

Вчера на проспекте в районе Парка Челюскинцев, догнал AlexXP, обсигналил и уцек, но он видимо так и не понял что случилось я то был на Вальве. B)

В 22.03.2010 в 17:19, 'AlexXP' сказал:

Обсигналил стоявший на аварийке возле Лукойла на Немиге в полпервого серебристый 406 дорестайл, видимо был не понят, т.к. был на белорм Рено Кенгу ) Та же песня через 15 минут с салатовым 406-ым рестайлом двигавшемся в сторону ЖД вокзала по Цеткин )

возле лукойла ет я был!!

В 26.03.2010 в 08:51, 'Vasilich' сказал:

Вчера на проспекте в районе Парка Челюскинцев, догнал AlexXP, обсигналил и уцек, но он видимо так и не понял что случилось я то был на Вальве. B)

Понял не сразу, был увлечён другим ) Потом заприметил тебя сигналящего, думал догнать, но пассажир был против быстрой езды )

06 96 или 06 69 или 60 69 или 60 96 на местном регионе, 406 Пижжо. Ехали позавчера с Восточной, потом по Я. Коласа, потом я прямо - он налево. Хтойта былта?

Изменено пользователем john suhr

В 26.03.2010 в 13:37, 'john suhr' сказал:

06 96 или 06 69 или 60 69 или 60 96 на местном регионе, 406 Пижжо. Ехали позавчера с Восточной, потом по Я. Коласа, потом я прямо - он налево. Хтойта былта?

цвет? кузов?есть 6909 ЕН-7 серебро универсал (SAS).

Серебро, универсал. Ехали от паркинга на Мележа/Восточная,Некрасова, Коласа, потом -потерялись. Не сигналил, тк. стоя на левом повороте, получив сзади сигнал, можно всякое подумать... :rolleyes:

В 26.03.2010 в 16:20, 'Arhimax' сказал:

Около 17.00 на Притыцкого перед выездом из города была замечена Air time на 206 г.н 26 17 IE7 поворачивающя налево! Привет!

и тебе привет:)

В 26.03.2010 в 09:58, 'AlexXP' сказал:

Понял не сразу, был увлечён другим ) Потом заприметил тебя сигналящего, думал догнать, но пассажир был против быстрой езды )

помню на драге ты тоже думал меня догнать ;-)на днях на орловской, возле белэкспо, догнал обморгал, обогнал обавариил черный 307 вроде номер был 3158, но походу опять остался непонятым ;-(

Гость Балдэрос

Таааакс..... Сення... В районе Я. Купалы.... в 12.20... облетело меня ПЫЖЕТЕЛО с г/н 6231 КМ-7... сероголубое 607-е... пролетело и нифига не отреагировало.... такс... базосодержатели колитесь что за оно такое стремительное???? :D

В 28.03.2010 в 11:46, 'Балдэрос' сказал:

Таааакс..... Сення... В районе Я. Купалы.... в 12.20... облетело меня ПЫЖЕТЕЛО с г/н 6231 КМ-7... сероголубое 607-е... пролетело и нифига не отреагировало.... такс... базосодержатели колитесь что за оно такое стремительное???? :D

Балдэрос, это я был! Прости - очень-очень спешил!   :D В след раз буду бибикать що буде сил!   :D

• Создать...