OleZHka Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Видел Олежку сегодня на Казинца..ехал навстречу, не стал семафорить.А я не видел ( Здаров! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Сегодня кучно пошло Сначала на Пономаренко-Жукова серебристый 406 с номером вроде 5314 или 5413. Чуть попозжа возле милиции фрунзенского района синенький 406 andrej83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 вчера после 18 возле тд на немиге видела серебристую 406 с клубными рамками, номер 0305 IX-7, а за рулем какой-то дядечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej83 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Сегодня кучно пошло Сначала на Пономаренко-Жукова серебристый 406 с номером вроде 5314 или 5413. Чуть попозжа возле милиции фрунзенского района синенький 406 andrej83 Привет! Это моя работа ГУ "Центр судебных экспертиз и криминалистики Министерства юстиции РБ"...милиция немного дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aciton Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Так не в ту сторону. 806 ехал из центра по проспекту и поворачивал на Калиновского. Он выходит как раз в Дружбу ехал.Сначала из дружбы, потом опять в дружбу За решеткаме для мяса летали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tango Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 серебристый 407 седан по кольцевой от Бигса к XX веку в 16:08 с номерами 0709 ** 7по телу не трындят за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 серебристый 407 седан по кольцевой от Бигса к XX веку в 16:08 с номерами 0709 ** 7по телу не трындят за рулем это я был наконец то меня заметили а я тебя не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 серебристый 407 седан по кольцевой от Бигса к XX веку в 16:08 с номерами 0709 ** 7 по телу не трындят за рулем mohnatikтак это, а почему наконец-то? я тебя уже один раз по просторе пропалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 серебристый 407 седан по кольцевой от Бигса к XX веку в 16:08 с номерами 0709 ** 7 по телу не трындят за рулем mohnatikтак это, а почему наконец-то? я тебя уже один раз по просторе пропалил так это было уже ооочень давно и после тебя никто меня не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 так и меня только один или два раза пропалили, остальное я сам палил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Сегодня на перекрестке Независимости-Волгоградская обсигналил темно синий 406 с клубными рамками....за рулем военный! номер забыл к сожалению кто это был...признавайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 17-25 Могилевская-Володько, Черный 307 с малой наклейкой под спойлером. Он - в первой полосе, я - в четвертой. Больше ничего рассмотреть не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tango Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) серебристый 407 седан по кольцевой от Бигса к XX веку в 16:08 с номерами 0709 ** 7по телу не трындят за рулем это я был наконец то меня заметили а я тебя не увидел не сигналил, т.к. сигнал тихий у меня, дудка видно какая то не пашет))) не притормаживал и не махал, т.к. ты по телу балаболил...я на км 50 быстрее тебя ехал, мо и не успел заметить))) ах да наклеек то у меня нет))) Изменено 5 мая, 2010 пользователем Tango Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Сегодня на перекрестке Независимости-Волгоградская обсигналил темно синий 406 с клубными рамками....за рулем военный! номер забыл к сожалению кто это был...признавайтесь!скорее всего RSL406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Сегодня на перекрестке Независимости-Волгоградская обсигналил темно синий 406 с клубными рамками....за рулем военный! номер забыл к сожалению кто это был...признавайтесь!Да!!!! Это был я!!!Ехал сдаваться в плен.))))Но, вроде, сигнала твоего не слышал. Но фисё равно прувэт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 кто то говорил купех нет у нас. вот. сегодня. а ктойта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 5 мая, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ваню видел сегодня возле Галантеи. Где-то в 18-20.Я стоял в пробке, а он на парковке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) кто то говорил купех нет у нас. вот. сегодня. а ктойта?zukоколо 17,00 - 17,30 на аэродромной светло-синия 206 с большой наклейкой вверху стекла (как бы это еще и номера научиться запоминать =\ ) Изменено 5 мая, 2010 пользователем white rider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Сення в 7.50 по Плеханова в районе м-на Серебрянка-ул. Васнецова был застукан Честер406... сразу не рассмотрел наклейки, потому остановился и вручил визитку, а оказалось что он уже фтеме... Привет! Запалил тебя с утра на славу! Чо делал в нашей песочнице Серебрянской??? Я в этой песочнице Серебрянской уже больше года живу, на Плеханова 56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ты не путайся, ты либо в Лошице либо в Серебрянке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuk Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Меня сфоткали!!!)))))АААА!!!!! Папарацци!!!!!!))))) Что-то настроение с утра хорошее....кабы чего не вышло...пойду чай пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 и сново хедшот ! ... сегодня примерно в 10.30 был застукан на стоянке у автомагаза на Некрасова, зелёный 406-й рестайл с клубными рестайловыми наклейками сзади-большой, спереди - 2 маленькие на лобовом ... из отличительных особенностей дифлектор на капоте с лейбой PEUGEOT ... ветровики .. козырное литьё ... и бумажка со знаком 70 за задним стеклом )) ... и как всегда я не посмотрел на номер ! ) привет тебе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pips Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 кто то говорил купех нет у нас. вот. сегодня. а ктойта?zukоколо 17,00 - 17,30 на аэродромной светло-синия 206 с большой наклейкой вверху стекла (как бы это еще и номера научиться запоминать =\ )7667 BK-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Вчера в районе 12.00 на ул. Машерова видела 406-ю белого цвета, №6384 ВХ-7. И кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 сегодня примерно в 15.00 обсигналил и обморгал пыжа 406-го серебристого цвета на проспекте Пушкина в районе Матусевича, последние 2 цифры госномера 21))) Походу напугал человека))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Вчера в районе 12.00 на ул. Машерова видела 406-ю белого цвета, №6384 ВХ-7. И кто это был? volshebniсегодня примерно в 15.00 обсигналил и обморгал пыжа 406-го серебристого цвета на проспекте Пушкина в районе Матусевича, последние 2 цифры госномера 21))) Походу напугал человека))) DIMAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) сегодня примерно в 15.00 обсигналил и обморгал пыжа 406-го серебристого цвета на проспекте Пушкина в районе Матусевича, последние 2 цифры госномера 21))) Походу напугал человека)))что то я у тебя наклеек не приметил, не пугливые мы, сворачивать нуно было. а тут экскаваторы ездят, бордовый 605 у тебя? Изменено 6 мая, 2010 пользователем DIMAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) у меня 605 цвета мокрого асфАльта, а наклейки после техосмотра повешу))) Изменено 7 мая, 2010 пользователем Anzuh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Сегодня утром в районе пл. Победы и дальше в цетнр был увиден синий 406 (вроде рестайл) номер 82-88 XX-7. Поморгал, но вроде не был понят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Сегодня утром в районе пл. Победы и дальше в цетнр был увиден синий 406 (вроде рестайл) номер 82-88 XX-7. Поморгал, но вроде не был понятты определись - рестайл или дорестайл. или буквы вспоминай. т.к. это или Yarmosh или Alik. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения