Masher Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Сегодня утром в районе пл. Победы и дальше в цетнр был увиден синий 406 (вроде рестайл) номер 82-88 XX-7. Поморгал, но вроде не был понятты определись - рестайл или дорестайл. или буквы вспоминай. т.к. это или Yarmosh или Alik. Лицо вроде Алика было..... Скорее Алик..... Точно это был Алик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Лицо вроде Алика было..... Скорее Алик..... Точно это был Алик....у Алика рестайл. а у Yarmosh'а дорестайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Лицо вроде Алика было..... Скорее Алик..... Точно это был Алик....у Алика рестайл. а у Yarmosh'а дорестайл я в первом сообщении написал рестаил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 а в чате ты что написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 вчера на парковке возле риги стоял чей-то 307 с номером 0551 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 а в чате ты что написал? что я в чате написал? рестаил!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 вчера на парковке возле риги стоял чей-то 307 с номером 0551 Serega3072Masher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Вчера на Маркса видел девочку-цветочницу, залазящую в синий 605-й 8993. (похоже это msk) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 не похоже а я... вчера переходил возле РТИ дорогу...Никола пропускал...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 С кем около около 13 часов по Столетова прокатились? 407 серебро, номер, 6363 КА-7 вроде, сзади обморгал, поровнялись-крякнул, но вроде был не понят :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 С кем около около 13 часов по Столетова прокатились? 407 серебро, номер, 6363 КА-7 вроде, сзади обморгал, поровнялись-крякнул, но вроде был не понят :huh: Yalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 это был не я)) за рулем был мой друг но машинка моя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 это был не я)) за рулем был мой друг но машинка моя)То я думаю спужався хлапец :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) RSL406, не спужался) так просто не ожидал такого приветсвия Изменено 7 мая, 2010 пользователем Yalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 в 13 20 на кисилёва видел серебристый 406 рест. с большой наклейкой на аварийке. сигналил. кто был?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Только что на перекрёстке Пушкина-Одоевского 406 3534 КЕ-7. Цвет описанию не поддаётся Уж я моргал-моргал, а реакции ноль... И кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 с кем это я ехал по первомайской? синий 605 с большой наклейкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 сегодня по проспекту Независимости обсигналил 307 SW светло-зеленого цвета номера 1326, девушка за рулем...кто это был???(полный проспект машин, я сигналю и фарами моргаю...народ наверное шугался...) и на первомайской с 607 ехали...номер не помню, походу Стил был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Сегодня на Партизанском с Лерой поздоровкались Приятно было встретить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Это мы с СОМиком к Стрелку в больницу ехали на её гольфе ) Там же подписи на визитке были с обратной стороны )подписей небыло, чистая визитка была, а думал в роддом поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 подписей небыло, чистая визитка была, а думал в роддом поехали Были! СОМик при мне с обратной стороны ручкой рисовала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Сегодня на Партизанском с Лерой поздоровкались Приятно было встретить опередил меня очень взаимно приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 в 22:48 7280 KB-7, вроде zuk, с музычкой приехал домой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 сегодня ночью на парковки у библиотеки вроде видел Макса Пыжика607, вроде он компанией на парковку приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 В 9.30 пересигналились с Citrin'ом на Брилевской. Саша, где наклейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Вчера в 16-30 был обсигнален Олежка на Мкад (район Малиновки). Я был на Астре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuk Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 myxa ты за мной следишь откудато))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 zuk, да мы с mohnatik'ом иногда стоим на стоянке между 15/1 и 13 домами и палим))) уже раз пять точно видели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Вчера в 16-30 был обсигнален Олежка на Мкад (район Малиновки). Я был на Астре)))Я ж вроде оборачивался? Помню какие-то сигналы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 вот а на пыжовнике таблицу создавали с номерами. где она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения