Перейти к содержанию

Может наш?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Я вчера кого то обсигналил между ГУМом и дв. офицеров напротив резиденции . Серебристый с дододорестайловой наклейкой ( прописные белые ) :blink:

Не 605 случайно? :)

Сегодня на Денисовской около маг.Регонда поприветствовал 306 брик белого цвета №7904-...,извини спешил,рукой помахал бы,ещё раз привет

Сегодня на Денисовской около маг.Регонда поприветствовал 306 брик белого цвета №7904-...,извини спешил,рукой помахал бы,ещё раз привет

И тебе привет)))) Только цвет не белый, а серебристый))))

Вчера на подлете к г.Березино обогнал "Голубую мечту" бывший автос СОМика, сигналить, моргать не стал, что бы не пугать чела, а то едет уверенно 70, а СОМик на ней так гоняла :)

В 12.00, в субботу на авторынке в малиновке замечен Ярмоша пыж,без хозяина,привет не оставлял,хозяин,что искал?

Да он там весь день стоит, я оставил визитку на водительской двери, привет тебе Серега!

Кто сегодня возле Сифтранса стоял? 406, синий, с большой наклейкой рестайл на заднем стекле, номер на 38 начинается :)

Синий на "38"- вроде Я. :) Тока я там был днем раньше, и у меня "дорейстал" на стекле, красный...

сегодня в часиков 22.10 видел на куросовщине возле толи 68 или 66 дома на кижеватова 605 с ретро наклейкой большая белая!!номер вроде 3842 IH-7

сегодня днем на институте культуры увидел купешку с наклейкой, обсигналил и помахал - оказался это Zuk :)

Я тебя не сразу узнал :blink: привет тебе :D

Вчера видел 406 дорестайл номер вроде 28-27 с большой рестайловой наклейкой на перекрестке Гурского-Понамаренко. Привет! Поприветствовать не смог, т.к. ехал на общественном транспорте.

Сегодня в районе 11 часов в Лиде возле крепости стоял на своём Сарайчеге и меня кто-то на серебристом 407 на минских номерах посигналив поприветствовал , но могу ошибаться номер ,блин не запомнил, наклейка рестайлинговая на стекле сверху. Признавайтесь кто был. :)Ялин уже признался, это был он :D

Изменено пользователем Astrik-806

Сегодня нашел визитку на стекле от Eridаn'а... и тебе привет. P.s. Какими судьбами в нашем дворе? :)

да младший в первом классе учился в твоем детсаде, я иногда забирал, но теперь будет в школе, которая во дворе моего дома, так что больше оставлять визиток на твоем самолете-СААБ не буду :D вчера на выезде из города по слуцкой черный 406 с рестайловыми наклейками был замечен, обогнан и обморган, но я был не понят, номерок вроде 93-28 (если память не подводит), шел в паре с бумером 4-го региона, я сидел на хвосте хотел визитку дать да поток уж больно плотный был, а мне на брестскую уходить надо - там и ушел я, хто ты, непонятливый? Изменено пользователем Eridan

В 12.00, в субботу на авторынке в малиновке замечен Ярмоша пыж,без хозяина,привет не оставлял,хозяин,что искал?

Да он там весь день стоит, я оставил визитку на водительской двери, привет тебе Серега!

Работал я там. Визитку видел, только не поня от кого. Спасибо Ваня.

сегодня в часиков 22.10 видел на куросовщине возле толи 68 или 66 дома на кижеватова 605 с ретро наклейкой большая белая!!номер вроде 3842 IH-7

Джони

Вчера видел 406 дорестайл номер вроде 28-27 с большой рестайловой наклейкой на перекрестке Гурского-Понамаренко. Привет! Поприветствовать не смог, т.к. ехал на общественном транспорте.

M@rks406

Вчера виделись на проспекте с Борисковым

Правду говорит... :D

Сегодня 8:05 видел темно-синий 406 универсал на Тростенецкой.

• Создать...