flammen Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 золотистого цвета товарищЪ-406 гн 9883 кажется так вм-7 замечен около 18 (плюс минус полчаса) на проспекте(из Уручья ехал. свернул на Толбухина) не сигналила, так как была на Клио заметный пыжик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Вечером прогуливался по Бурдейного и видел запаркованного не по правилам синего 406 (на въезде во двор) с маленькой наклейкой на лобовом стекле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 вчера на ландера, кому-то их наших торкнул визитку, постучал по колёсику, но реакции не было(хозяин не выглянул даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А чей 206 во дворах на Берута стоит? 8416 по моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А чей 206 во дворах на Берута стоит? 8416 по моему Принцесса скорей всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 8419. моя малышка постоянно на Берута стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) сегодня в 7.34 white rider выехал со двора Изменено 7 июня, 2010 пользователем mohnatik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А кого это я повстречал в пятницу вечером, около 22.00, в 15 км от Березино, ехали вместе по M4 в направлении Могилева? Приметы: белый 406 рестайл, большая наклейка сзади, а номер... толи 6378 IX-7, или 6783... что-то такое, ехал быстро, не рассмотрел Посигналил на обгоне, получил в ответ морг дальним светом. Здарова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 сегодня в 7.34 white rider выехал со двора было такое, где же вы прячетесь, что никогда вас не вижу? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 сегодня в 7.34 white rider выехал со двора было такое, где же вы прячетесь, что никогда вас не вижу? ) в кармашке, на выезде из двора когда проезжаеш ту стоянку голову направо поворачивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 8419. моя малышка постоянно на Берута стоитв воскресение в 8 утра,чуть проехал между твоей малышкой и бордюром.тяжковато там на больших машинах разъехаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Вечером прогуливался по Бурдейного и видел запаркованного не по правилам синего 406 (на въезде во двор) с маленькой наклейкой на лобовом стекле.моя жена была.а еще минут 20 назад посещали макдак на сурганова с 605-м на красно-белых номерах.Пересигналились.Как гамбургеры? Изменено 7 июня, 2010 пользователем Alik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 сегодня утром по дороге недалеко от Жодино догнал клубный 406-й. Серебристого цвета с наклейками стоп-бенз. Аварийкой поморгал, но я ж на вражеской машине был, так что меня не признали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 сегодня утром по дороге недалеко от Жодино догнал клубный 406-й. Серебристого цвета с наклейками стоп-бенз. Аварийкой поморгал, но я ж на вражеской машине был, так что меня не признали. Йа там утром был в районе 9-10 часофф... (по московской трассе - через курган славы).... в жодину каталсо...ну.. не на все вражеско-мигающие машины я обычно обрасчаю вниманиё... И тебе превед! Сення (после 14.00) и завтро (9.00-10.00) тоже там буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 вчера в 20:50 Felix проезжал пункт оплаты на М1 в сторону Минска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) 8419. моя малышка постоянно на Берута стоитв воскресение в 8 утра,чуть проехал между твоей малышкой и бордюром.тяжковато там на больших машинах разъехаться.Там люди на бусах нормально проезжают. Мне правда зеркало уже раза три сворачивали, хоть и паркуюсь впритирку к бордюру. Изменено 8 июня, 2010 пользователем Sashtet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 на бусах нормальные водилы, а на гольфике2 зеркало свернут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 вчера чуть позже 17:00 на улице володько я выезжал из двора и тут мимо меня пронесся 6909 с клубной наклейкой (универсал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 вчера примерно в 17.40 по аранской в сторону червенского на пешеходном светофоре ждал разрешающего сигнала синий дорестайловый 406 с рестайловой наклейкой. Номер не увидел из-за подъехавшего тралика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 вчера чуть позже 17:00 на улице володько я выезжал из двора и тут мимо меня пронесся 6909 с клубной наклейкой (универсал) Мои владения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 сегодня 7,50 пересечение пономаренко и гурского усиленно моргал 607 серому с красной наклейкой внизу бампера и номером кажись ic-7 наверное был незамечен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 вчера часов в 10 вечера был замечен на макдрайве на Бангалор синий рестайлинговый 406-й, вроде номер 8288, посигналил и поморгал в очереди, получил ответ аварийкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 вчера часов в 10 вечера был замечен на макдрайве на Бангалор синий рестайлинговый 406-й, вроде номер 8288, посигналил и поморгал в очереди, получил ответ аварийкой Alik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SStepan Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Сегодня в 8:35 ехали с Гурского до ГАИ на ул. Дзержинского с 406 седан, серебристый, 3619 ЕА-5 с белыми клубными рамками и маленькой рестайловой наклейкой на заднем стекле. Посигналить не мог, т.к был на пассажирском сиденье. Хто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 вчера в 20:50 Felix проезжал пункт оплаты на М1 в сторону Минска.А я тя не видел но смотрел по сторонам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Сегодня в 8:35 ехали с Гурского до ГАИ на ул. Дзержинского с 406 седан, серебристый, 3619 ЕА-5 с белыми клубными рамками и маленькой рестайловой наклейкой на заднем стекле. Посигналить не мог, т.к был на пассажирском сиденье. Хто это был?а это Zagoran наверное был....кстати вчера из окна тралика наблюдал проезжающую Tanuh'у, а сегодня утром с Олежкой были жестоко обсигналены газелью, с Пергалетом за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Сегодня в 8:35 ехали с Гурского до ГАИ на ул. Дзержинского с 406 седан, серебристый, 3619 ЕА-5 с белыми клубными рамками и маленькой рестайловой наклейкой на заднем стекле. Посигналить не мог, т.к был на пассажирском сиденье. Хто это был? Я это был) Надо было хоть рукой помахать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 сегодня в малиновке bond визитку всунул пока я за колой бегал. через минут двадцать посигналил приехавшему домой zuk'у. чуть позже на сухарево недалеко от фольксвагена посигналил и помахал стоявшему на встречной на светофоре 406му рестайлинговому универсалу серебристому, номер незаметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 На Звязды-Громова повстречал Apocalipse Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SStepan Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 сегодня в малиновке bond визитку всунул пока я за колой бегал. через минут двадцать посигналил приехавшему домой zuk'у. чуть позже на сухарево недалеко от фольксвагена посигналил и помахал стоявшему на встречной на светофоре 406му рестайлинговому универсалу серебристому, номер незаметил...В это время мог быть я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения