kaval_26 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Чей 406-й серебристый седан г/н. 7138 КI-7 с клубными рамками и наклейкой большой на заднем стекле стоит на Кабушкина на Лукойловской заправке?как мне кажется это у нас FOBLAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serz_ Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Да-да!!! Второго на Володько был я)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 какими путями в наших владениях? к кому приезжали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Стою курю около 607 серого 7262вх7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tango Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) вот и свела судьба))) я слева без наклейки))) Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Tango Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 в обед на Мельникайте видел синий 406 универсал с красной наклейкой на заднем стекле, припаркованный у дороги. к сожалению номер не успел рассмотреть. кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 вот и свела судьба))) я слева без наклейки))) К Хоттабу ехал? Днём (14.30) у "Антиквара" на проспекте видел Цитринчега!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tango Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) вот и свела судьба))) я слева без наклейки))) К Хоттабу ехал? Днём (14.30) у "Антиквара" на проспекте видел Цитринчега!!! мне хлопец сказал свой ник, но я его не запомнил))) может кто знает? или его ник хоттаб?))) я по объявке защиту днища покупал, а оказалось чел с форума))) Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Tango Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 машина вроде Дайвера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 машина вроде ДайвераВсе гаражи на одно "лицо"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Дядя Илья. Мы в одних гаражах живем. Рядом. Путь ко мне лежит возле его гаража. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Дядя Илья. Мы в одних гаражах живем. Рядом. Путь ко мне лежит возле его гаража.Да я знаю, виделись там...на обратном пути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebni Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 сегодня около 18.20 на пл. Я.Коласа в сторону Зеленого луга Пежо 307 или 308 за рулем ТКАЯ СИМПАТИШНАЯ СИМПАТИШНАЯ!!!!!!!!! хозяйка, а как улыбается, шо я даж на номер посмотреть забыл, жаль, уж очень я спешил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Сегодня вечерком ( после работы, возвращаясь домой) встетил автос на улице переходной ( тёмного цвета, на аварийке, с рестайловой наклейкой), по- моему 405 или же 406-й, г.н. не успел засечь ( летел). Может отзовётся кто ( неуж-то Ванюта опять?)... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 6 сентября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Да блин, моя машинка это Привет, Tango. Ехал он ко мне за защитой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitty Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 сегодня около 18.20 на пл. Я.Коласа в сторону Зеленого луга Пежо 307 или 308 за рулем ТКАЯ СИМПАТИШНАЯ СИМПАТИШНАЯ!!!!!!!!! хозяйка, а как улыбается, шо я даж на номер посмотреть забыл, жаль, уж очень я спешил. так вот с кем на светофоре мы поздоровались а то, что ты спешил, я заметила - так ловко проскочил мимо машин, что твой номер тоже не успела посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irbis_ Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Сегодня в 20.07 на выезде со двора Герасименко д.22 к.1 (д.24) столкнулся с 406 седаном. Пыжик темного цвета, номер 6553, с большой рестайловой наклейкой сзади. Поморгать и посигналить не смог, ввиду того, что был "за рулем" коляски, а она к сожалению в комплектации без фар и клаксона . Привет Тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Сегодня вечерком ( после работы, возвращаясь домой) встетил автос на улице переходной ( тёмного цвета, на аварийке, с рестайловой наклейкой), по- моему 405 или же 406-й, г.н. не успел засечь ( летел). Может отзовётся кто ( неуж-то Ванюта опять?)... .пан не я ищи дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Сегодня в 20.07 на выезде со двора Герасименко д.22 к.1 (д.24) столкнулся с 406 седаном. Пыжик темного цвета, номер 6553, с большой рестайловой наклейкой сзади. Поморгать и посигналить не смог, ввиду того, что был "за рулем" коляски, а она к сожалению в комплектации без фар и клаксона . Привет Тебе! S_VAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serz_ Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Алексей, все по работе))) На "Белфурнитура" приезжал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 к нам??? вау.. уже второй владелец пежо который у нас тариццо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 к нам??? вау.. уже второй владелец пежо который у нас тариццо!А ты чё,там работаешь?? я тагда третий что там тарюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 хм.. надо открывать свою касту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tango Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 406 синий дорейстал номер 6128 ЕР-7, перекресток Лукьяновича и Логойский тракт сегодня где то в 16.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 на Орловке Alex меня обсигналил Привет еще разок Привет и тебе ) Только я AlexXP, а Alex тут вроде есть другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 406 синий дорейстал номер 6128 ЕР-7, перекресток Лукьяновича и Логойский тракт сегодня где то в 16.00 mexicanec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Сегодня в 12.30 я обсигналил nrc_shadow на Романовской слободе... Интересно, он меня узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Нашла привет от Ramsesusa Почему не розовенький привет? Потому што он не ГазМяс!!! Хотя... за рулем ТКАЯ СИМПАТИШНАЯ СИМПАТИШНАЯ!!!!!!!!! хозяйка, а как улыбается...Они все у мну симпасишные :-) Я их выращиваю такими :-)))зы: Кто меня сёння (гдето в 16.25) на серебристом 406-м дорестайле седане обморгал около Смолевич по встречной? Номер не успел запомнить, потому как собразил позно... увидев в зеркале наклейку большую сзади... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Где-то в 17-30 встретились со Стрелком на Гусовского! Я тоже рада была тебя видеть....но, блин, не так экстримально... там же пешеход переходил через дорогу....сначала повезло мне, когда ты съехал в правую полосу, а не мне в заднюю часть))))а потом пешеходу, когда ты затормозил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nrc_shadow Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Сегодня в 12.30 я обсигналил nrc_shadow на Романовской слободе... Интересно, он меня узнал? конечно узнал Дядя Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения