mihalych607 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 А с кем я вчера в 17-10 на пересечении Сурганова/Независимости пересигналился??? Синий 607 с маханькой рестайловой наклейкой нана заднем стекле??? Номер не запомнил...Это был я, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 сегодня в 19.40 видел с Саску возле главпочтамта. Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 сегодня в 8:35 возле червенского на синем 607 промчался мне на встречу (вроде как лексус) толком не уверен стоял в пробке посему ни машину не разглядел, ни символов наших не видел, но вот литцом, уж очень похож!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 может кто меня увидет!? 406 после рестайла серо-голубое 8645ЕХ-7! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Сегодня то ли в час, то ли в два недалеко от круга Бангалор был припаркован то ли черный, то ли синий 607. Вроде рестайл. На заднем стекле маленькая наклейка. ГН вроде на 99 начинается. Регион возможно 5, точно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irbis_ Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Кто вчера в 17.35 на Толбухина был замечен выходящий из авто? Зеленый 406 7580-5. Спешил домой, поэтому не подошел поприветствовать. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 может кто меня увидет!? 406 после рестайла серо-голубое 8645ЕХ-7!обязательно увидим... только сначала надо рамки-наклейки прицепить... а по номеру запомнить... ну.. не каждому дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 сегодня в 8:35 возле червенского на синем 607 промчался мне на встречу (вроде как лексус) толком не уверен стоял в пробке посему ни машину не разглядел, ни символов наших не видел, но вот литцом, уж очень похож!!!точно был я, превед!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tango Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 607 рейстал серебро в 13-35 номер 5551 АХ-7 во дворах 3его уручья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 февраля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Никола это. Выше на странице почитайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tango Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Citrin, я и не спрашивал кто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 видел Kitty на проспекте рокосовского примерно в 19.30, самое главное что меня обгоняла и не бибикнула а када полетел ее оббогнать то заулыбалась)) привеу тебе)) а разве можно со второй полосы на право поворачивать на плеханово что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Вчера на кальварийской около 19 видел 406 голубого цвета, в номере вроде МК7.Стою у дороги, проехала пежо, вспомнил, что можно посмотреть на наклейки - а за ней эта Визуализация могет всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitty Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 видел Kitty на проспекте рокосовского примерно в 19.30, самое главное что меня обгоняла и не бибикнула а када полетел ее оббогнать то заулыбалась)) привеу тебе)) а разве можно со второй полосы на право поворачивать на плеханово что? привет тебе зачем бибикать если итак пыж пыжа видит издалека со второй полосы я редко поворачиваю , а вчера на тебя засмотрелась и не успела перестроиться в первую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Был замечен сегодня в 8-45 светло голубой 607 г.н 2863 на мкад возле уручья, не пипикал был в 3 ряду а он съезжал с мкада, привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 вчера ближе к семи вечера на Макаёнка был замечен серебристый 206, жаждущий повернуть на проспект в сторону Академии наук. в номере первые две цифры 68 или 63. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 в 8.55 на космонавтов Олежка проезжал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 в 8.55 на космонавтов Олежка проезжал) Алексей, проще лицо около Музкомедии))) Чуть сигнал не поломал, а ты все равно не услышал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) С кем то я сегодня с утра в пробке стоял, перед мостом как ехать к Короне? Пибикал аж 2 раза а, в ответ по нулям... 405-е пежо, с клубной наклейкой на заднем стекле. Был увлечен видимо бесеседой с девушкой. ПрИвЕт! Изменено 3 марта, 2011 пользователем sashex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 от немиги до музкомедии в районек 7 вечера по первому ряду ехал Сашко-Citrin весь в наклейках.... сигналить было нечем, ехал пассажиром и в третьем ряду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 3 марта, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Хм....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 только что по некрасова 306 серебристый универсал 5130 вроде бы с 5-м регионом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 олежка, а я тебя чет незаметил, слышу кто то сигналит, окинул взором окресность, но никого не увидил, решил не мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) только что по некрасова 306 серебристый универсал 5130 вроде бы с 5-м региономпривет это я был 31-30 ЕН-5 ездил за запцацками Изменено 5 марта, 2011 пользователем Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) сегодня где то в обед, напротив Журавинки(угол с ул.Я.Купалы) был замечен серенький 206 с наклейкой ,номер 5669-ма7.водителя за рулем небыло. Привет! Изменено 6 марта, 2011 пользователем Финка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 6 марта, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Меня на Скорины обсигналил 605 серый с клубной наклейкой. Я в этот момент поворачивал, посигналил в ответ, но уже немного опоздал))) Кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Вчера в Солях ( солигорске) запалено 605 ....КК-7. около Набережной 15. Ху из? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolob Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 а у меня 26 76 вк1 пока без клубной наклейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irbis_ Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 В субботу (позавчера) в зеленом бору возле дома №1 был замечен синий 307 пыжик, номер 6539. Оставил визитку. Привет еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Вчера возле Цума догнал FEIХа, побибикал,авариичкой поморгал и все равно так и не заметил. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения