vanuta Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) на асаналиева в раене 2 ддня видел 406 г/н 6221 вроде как., серого бибикнул правда наклейки у меня с няты привет тебе Изменено 6 апреля, 2011 пользователем vanuta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 В 7.50 сегодня зелёный седан 306 с Шаранговича на МКАД заезжал.Это кто???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ...и энциклопедия о рыбалке под стеклом...блинннн,да димоннн я , неужто на аватарке не видноа мы тебя уже по этой примете начинаем распознавать... зы: если бы ты тут не сказал, что у тебя на аватарке лючок бензобака, я бы не жысь не догадался :D долго не мог понять что же это такое :-)))зы2: тока что в районе белой вежи (не буду утвреждать точно) кто-то на белом 406-м с большой рестайловой на заднем стекле...както раньше уже там же видел эту машину... ? номара к сожаленнню не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGeminy Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Чей 605 синий такси г.н. 7604 сегодня около 18.25 по Машерова в сторону центра мелькал. Прывет.Саштет...таксует...С Игорем IGeminy по пл.Победы покрутились после 6 вечера...На наших почти близнецах Весьма приятная встреча! Обсигналили по-полной!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Чей 605 синий такси г.н. 7604 сегодня около 18.25 по Машерова в сторону центра мелькал. Прывет.Саштет...таксует...неа, у нас серебро и номер не такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 10 мин назад обсигналил возле вокзала 605 серое 4 регион на транзитах,привет тебе :-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator_by Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Уже второй день подряд вижу стоЯщий 605 на заправке А-100 на МКАДе между Казинца и Кижеватова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 605 серое 4 регион на транзитахЯ его вчера видел на Монтажников.Ехал в Дискаунтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 сегодня в 13.20 на пл. Мясникова был замечен серебристый 406 седан г/н 6375 ВК -7 с большой наклейкой на заднем стекле и гребнем на крыше )) привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebni Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Сегодня около 18.30 по Машерова поворачивал на Старовиленский 406 рест. цвет как у Beefcake номер 3534, дудеть не стал, не хотел испугать МАЗиста в средней полосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Чей 605 синий такси г.н. 7604 сегодня около 18.25 по Машерова в сторону центра мелькал. Прывет. наверное моя старушка ездит, наклейку с нее не сдирали... и от меня ей Превет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Кого Я и PanDDa около 8/40 обмаргали аварийкой возле Гиппо в серебрянке. Привет тебе, гость столицы!!! Были на шкоде (пандапыже ), поэтому навер были не поняты Я это был... и аварийку видел (еще подумал за что), и шкоду октавию серебристую видел, но опознавательных клубных знаков не видел... Привет и тебе. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Zodiac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Я это был... и аварийку видел (еще подумал за что), и шкоду октавию серебристую видел, но опознавательных клубных знаков не видел... Привет и тебе. тааам маленькая наклеечка на заднем стекле есть...... Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Mыsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 вчера мимо оперного кто-то проезжал на серебристом 406, номер не видела а потом на кругу жукова голубой 406 с номером 6593 кк-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 вчера мимо оперного кто-то проезжал на серебристом 406, номер не виделану я проежжал... около 18.30... А серебристый был о***тельный? А то он стремительным быть не мог... потому как пробки были! Ты бы время уточняла... а то кто его знает сколько их там ездит.. у Оперного в течение дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 вчера мимо оперного кто-то проезжал на серебристом 406, номер не виделану я проежжал... около 18.30... А серебристый был о***тельный? А то он стремительным быть не мог... потому как пробки были! Ты бы время уточняла... а то кто его знает сколько их там ездит.. у Оперного в течение дня! стремительным точно не был, бо пробки))) он собирался поворачивать налево точно) и было это немного раньше 18.30....может 18.15-18.20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 и было это немного раньше 18.30....может 18.15-18.20я и не говорю точно что 18.30... может и пораньше.. приблизительно...Ехал со стороны Белой вежи по Богдановича, поворачивал налево (около 2-й городской больницы к ВДНХ) и дальше по Я. Купалы мимо цирка... У меня малееькая рестайловая наклейка и большая дорестайловая синяя на белом фоне сзади... Ну неужели ты меня не узнала? Ведь ты же меня всегда узнаёшь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Сегодня мигал Лексусу в спину дальним, на повороте возле КЗ "Минск". Но он видать не понял что ему. Превед тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 вчера ехал на встречу к библиотеке и по Платонова догнал 406 пежо серебристый седан, рестайл № 0239 на клубных номерах, я стоял справа на 1 машину позади, ушел направо на Столетова, а чел налево в сторону проспекта. Думал тоже на библу едет - но замечен там не был. Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura15220 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Сегодня с утра пыж 607 г.н. 94-68 выруливал со стоянки в Брилевичах, а я ехал на автобусе (пассажиром), до последнего момента терзали сомнения, кто кого пропустит на перекрёстке.....94-58 ВТ-7 - эт я сегодня!!!!))))))) нікто ж нікому не мешал))) жіву я там в обшем Прям сосед. Я тоже там живу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 я и не говорю точно что 18.30... может и пораньше.. приблизительно... Ехал со стороны Белой вежи по Богдановича, поворачивал налево (около 2-й городской больницы к ВДНХ) и дальше по Я. Купалы мимо цирка... У меня малееькая рестайловая наклейка и большая дорестайловая синяя на белом фоне сзади... Ну неужели ты меня не узнала? Ведь ты же меня всегда узнаёшь :-) точно видела сзади наклейку, а какую не помню смотрела-смотрела и не узнала, т.к. в тралике была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Лексуса вчера видел :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Сегодня с утра пыж 607 г.н. 94-68 выруливал со стоянки в Брилевичах, а я ехал на автобусе (пассажиром), до последнего момента терзали сомнения, кто кого пропустит на перекрёстке.....94-58 ВТ-7 - эт я сегодня!!!!))))))) нікто ж нікому не мешал))) жіву я там в обшем Прям сосед. Я тоже там живу...Привет тебе, сосед.Автос ставлю свой на стоянке, сам живу на Н.Орды-23. с буквами трохан промахнулся: ВТ-раньше было, счас МН-7)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flammen Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 307й серебристый 0551, ну у тебя и ближний свет, слепишь по полной! ) вчера (07.04.11) около 23.00 на проспекте видела, потом опередила, ослепла,не мигала и убежала вперед у меня спереди фары особые: слева горит только ПТФка, справа только ближний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Вчера около 22.00 в районе ст.м Спортивная, а именно по ул Притыцкого был обсигнален 406 дорестаил синего цвета, номеров не видел ибо был дождь )Привет тебе ещё раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SStepan Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Вчера на ул. Притыцкого,на выезде из города кто-то поздоровался со мной. Я стоял на аварийке на 406 универсале в серебре. Сегодня около 15.00 поздоровался с ДИМОНННом, он укатил на внутреннюю сторону МКАДа, а я полетел прямо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 307й серебристый 0551, ну у тебя и ближний свет, слепишь по полной! ) вчера (07.04.11) около 23.00 на проспекте видела, потом опередила, ослепла,не мигала и убежала вперед у меня спереди фары особые: слева горит только ПТФка, справа только ближний) Серёга307 это. На форуме практически не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 а не ДИМОННН ли меня попалил в 19:40 в Дражне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 чей вчера на переходной черный 406, с большой наклейкой на заднем стекле, на номере 6553 и чего то там........Привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения