Fandor Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Минут 20 назад, нашел визитку от SAS, нахожусь в Глубоком по работе. Тебе тоже привет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Сення в 14.30 был попален, некто на универсале серебристого цвета припаркованном возле ЦУМа на Якуба Колоса, с номерами - 6970 MI-7, привет тебе!И тебе привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 вчера 16.30 серебристый 306 на парковке библиотеки.Позже черный 406 рест на проспекте около цирка. Здравствуйте ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 учёра,еду по ул.Старовиленски тракт,заезжаю на почту и о ..Стоит пыж напротив д.67.Такой весь серебро,такой весь в наклейках и......фууу....обкаканы птушками......А номер сего пыжма-46-94 КI 7.И чей жа это автомобилю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А номер сего пыжма-46-94 КI 7.дык ты ТШШШШ мой это... опять обоср...какали птички... но грят что к деньгам!! вот и сижу жду деньгу :D а ее все нет и нет... какашки есть - деньги нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Синий грязный 307-й в 16.20 у Комаровки по Куйбышева к Горизонту пошёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Сегодня возле БЦ "Виктория Плаза" (Платонова 1Б) были попалены:206-й с наклейкой "на всю спину" и г.н 6512. Привет тебе. время 8-30.406 с наклейкой на "лбу" г.н. 0395 не пропускающий пешеходов )) время 9-05. Привет и тебе.Всякое бывает P>S> очень много встречаю соклубников,но по природной лени игнорирую ,а то я бы тут вам расписал Когда без машины, прохожу мимо авто Kitti(когда она уже на работе), но ни разу не видел хозяйку ,сплю поздно наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Сегодня в 11.00 на Калиновского попалил Daivera побибикать не успел, так как лихо уходил со светофора. На Сылтыса около 15.30 406 11 27 синий чей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 на парковке ул.Торговой в 15:30 Хамилькин пыж замечен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boets Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Синий грязный 307-й в 16.20 у Комаровки по Куйбышева к Горизонту пошёл... Эт я скорее всего Помоюсь скора, дел многа Привет Дядя Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irbis_ Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Кто на въезде на парковку в Жданиках вчера в районе 13.00 со мной здоровался. Пыж 607 синий 7070 (если не изменяет склероз, если изменяет, то 5050 ) Не сразу сообразил, что мне сигналишь, думал, как коляску запарковать в багажник. Лишь, когда периферийным зрением засек замерший пыж в очереди на въезд, понял что "наши в городе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Кто на въезде на парковку в Жданиках вчера в районе 13.00 со мной здоровался. Пыж 607 синий 7070 (если не изменяет склероз, если изменяет, то 5050 ) Не сразу сообразил, что мне сигналишь, думал, как коляску запарковать в багажник. Лишь, когда периферийным зрением засек замерший пыж в очереди на въезд, понял что "наши в городе". Гы!!! 6060...Хоттаб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irbis_ Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Значит не ошибся (я не про номер , ну если взять среднее, так вообще попал)! Мне показалось, что Дима за рулем был, но однозначно не мог утверждать - он за стойкой прятался А вот очаровательную спутницу на переднем сиденье рассмотрел Здорова Дима, еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 4140 IE-7 чей? недалеко от 14 поликлиники стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 4140 IE-7 чей? недалеко от 14 поликлиники стоит.числится еще на мне, но я ее продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 607-й 4075 ЕК или КХ с маленькой клубной наклейкой внизу бампера был замечен на пр. Машерова часа полтора тому. На моргания не откликался, усиленно маневрировал из крайней правой в крайнюю левую и назад, одновременно ведя беседу с пассажиром. У Горизонта был потерян из виду. Привет тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Значит не ошибся (я не про номер , ну если взять среднее, так вообще попал)! Мне показалось, что Дима за рулем был, но однозначно не мог утверждать - он за стойкой прятался А вот очаровательную спутницу на переднем сиденье рассмотрел Здорова Дима, еще раз!Привет. Очаровательная спутница это Марита. Кстати она тебя и заметила. Я был сильно сконцентрирован на впереди едущем бампере и по сторонам особо не смотрел. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Hottab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Очаровательная спутница это Марита. :D у тебя, как я понимаю, других очаровательных спутниц и не должно быть! Явно Маритка вделала в устройство зажигания определение пассажира!!! :D зы: вчерась прокатились с чувачком(-ами) от Белой вежи до Троицкого... за рулём было трое, но помахал рукой только тот который сидел сзади!!! Я уж и моргал и сигналил... но того кто мне в ответ помахал рукой так и не узнал... не рассмотрел! Ты КТО??? Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Полчаса назад возле 33-й поликлиники проезжал универсал **** MI-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura15220 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 а я на Н.Орды 39. Стоянка таже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 20 апреля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Кто-то вчера около 8-и вечера оч быстро проскакивал возле евроопта на Алибегова, 607, с белой каской под стеклом......, номера не запомнил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Кто-то вчера около 8-и вечера оч быстро проскакивал возле евроопта на Алибегова, 607, с белой каской под стеклом......, номера не запомнил....приметы Ректора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Видел вчера Ваньку Кучерявого(Иван N) в районе 17,00, у меня во дворе шарился Изменено 20 апреля, 2011 пользователем D-G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Сегодня на Берестянской в районе 8-50 был попален 206-й сине-голубого цвета с клубными рамками и номером 7667. Привет тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenja Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Сегодня в 8,30 на пл. Независимости была замечена светлозелёная 206 с наклейкой на чёрной части заднего бампера. За рулём сидела прекрасная представительница нашего клуба. Кто конкертно - не видел. Да и номер не запомнил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Видел вчера Ваньку Кучерявого(Иван N) в районе 17,00, у меня во дворе шарился Это ты шарился у меня на р-не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 607-й 4075 ЕК или КХ с маленькой клубной наклейкой внизу бампера был замечен на пр. Машерова часа полтора тому. На моргания не откликался, усиленно маневрировал из крайней правой в крайнюю левую и назад, одновременно ведя беседу с пассажиром. У Горизонта был потерян из виду. Привет тебе.привет и тебе, я тебе аварийкой моргнул в ответ на дальний, 406 с наклейкой на боковом стекле багажника, если я правильно понял?Кто-то вчера около 8-и вечера оч быстро проскакивал возле евроопта на Алибегова, 607, с белой каской под стеклом......, номера не запомнил....это я на футбол спешил, тебя не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Кто-то вчера около 8-и вечера оч быстро проскакивал возле евроопта на Алибегова, 607, с белой каской под стеклом......, номера не запомнил....это я на футбол спешил, тебя не видело, второй с белой каской надо запомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 а кого я подпалила в 8-05 на Шаранговичана против заправки Славнефть на темно синем 406 рестаил 3243, буквы неуспела запомнить , с маленькой наклейкой на заднем стекле? привет тебе! сигналить не стала,т.к. была в потоке в сторону кольцевой , подумала что окружающие не поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 21 апреля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Пыж 406 г.н. 32-43 АI-5, на внешке МКАДа утром, эт я тебе сигналил, был на жопеле без номеров, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения