Перейти к содержанию

Может наш?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

В Чежовке около Дружбы фарами моргнул белому 306 универсалу.За рулём женский пол в очках.Всё,что успел увидеть.Старые рамки и наклейка.Привет если видели.

подозреваю, что супруга Лексуса

Сегодня в 7.45 на МКАДе в районе Чижовки 407 седан серый с № 8138-..5.Дружище ты чо так в третьем ряду тянулся???Проблемы были или настроение себе подымал???Я те моргнул аварийкой(605-ый на транзитах).

сегодня где-то в 07-40 мимо главпачтамта ехала рядом с 607 пыжиком, г.н. 1422 букв не помню - привет!!! :) не моргала и не сигналила, т.к. была в другой полосе и дабы сонный народ не пугать.

сегодня где-то в 07-40 мимо главпачтамта ехала рядом с 607 пыжиком, г.н. 1422 букв не помню - привет!!! :)

не моргала и не сигналила, т.к. была в другой полосе и дабы сонный народ не пугать.

Cerber

Сегодня около 7.50 видел хвост зад ну вообщем бампер Балдероса мелькавший по Машерова и быстренько свернувший на Старовиленский тракт, не успел догнать, так бы надудел :D.

Сегодня около 7.50 видел хвост зад ну вообщем бампер Балдероса мелькавший по Машерова и быстренько свернувший на Старовиленский тракт, не успел догнать, так бы надудел :D.

ну было такое дело... :D правильно сказал... насчёт бампера то :D :D :D хвоста у меня нет. а зад ты мой не мог видеть... потому как он был спрятан в салоне... остаёццо бампер

сегодня был запален в 8-40 на мкад съезжающий на пр. независимости 407 sw бронзового (цвет вроде как у D-G ) г.н. вроде 1504, с маленькой рейсталовой наклейкой, не бибикал был в 3 ряду, а он уже съезжал с мкад, привет тебе!

Изменено пользователем BuBonik

сегодня был запален в 8-40 на мкад съезжающий на пр. независимости 407 sw бронзового (цвет вроде как у D-G ) г.н. вроде 1504, с маленькой рейсталовой наклейкой, не бибикал был в 3 ряду, а он уже съезжал с мкад, привет тебе!

Точняк...не я наклеек у меня нету!в 11,50 Натик шарилась по стоянке короны.... :D

тока что подпалил соседку DOLCE - госпожу Наталью Мурашову, которую неединожды тут подпаливал, но саму не видел... а вот сейчас увидел саму :wub: :wub: :wub: поопщались немного... и она укатила.. без бампера переднего и со "спортивным" глушаком на стоянку к дому :-)))

Данное авто было запалено и мной на съезде МКАД-пр.Партизанский...на приветствия не отреагировал...

28,04 около 23:30 возле универсама Рига на светофоре стоял пыжик 406 серебристый вроде, с флажками прикрепленными по бокам, гос номер вроде 2622 IP7... привет тебе)

406 сегодня в 18-02 выезжал со дворов универсама "могилевский". Знакомое какое то лицо за рулем... Раптор?А я как раз заезжал во двор.

я. каждый день там машина днюет. работаю там :)

Некто сення на серебристом 406 рестайле, с наклейкой (маленькой кажись) на стекле сзади и номер на 4 начинается, в 8.40 хитро и быстро обезжал по трамвайным путям стоящие авто на улице Долгобродской.

Некто сення на серебристом 406 рестайле, с наклейкой (маленькой кажись) на стекле сзади и номер на 4 начинается, в 8.40 хитро и быстро обезжал по трамвайным путям стоящие авто на улице Долгобродской.

ЙА там был!!! У гэта время... опаздывал... потому и объежжал :-)))зы: вчера ли алекс ли ли попаЛИл меня ли околИ работы ли визиткой под дворнек!!! и тебе превед... можт помоешь мне машинку как нибудь, чтоб не писать на визитке про ето? :D

в раене Гебелева - Коллекторной == утром видел купеху 407, черную с рамками клубными :)

Изменено пользователем notarius

зы: вчера ли алекс ли ли попаЛИл меня ли околИ работы ли визиткой под дворнек!!! и тебе превед... можт помоешь мне машинку как нибудь, чтоб не писать на визитке про ето? :D

Магу палить тя кожны день :lol:Ток визитак надо у тя взять пачку.Я там каждый день езжу по работе.Сегодня вечером по харужей кажись твоя моська за мной мелькала через машину.Я на транспортёре серебро ехал на право на кульман Изменено пользователем air-time

В 9:30 на Сурганова то ли 3916, то ли 3619 серебряный 406. В 18:59 на Немиге черный 406 со спойлером ГН 4995 или вроде того.

3619 итс ми) привет)А кто сегодня на серебристом 406 дорестайле в Боровлянах стоял с открытым капотом? Остановился -- спросил помощь нужна? -- ответили нет)))) Изменено пользователем Zagoran

Вчера около 13.55 возле АвтоВАЗа наблюдал серебристый(?) 4694 KI-7 седан 406 маленькая рестайловая наклейка на заднем стекле. Под задним стеклом табличка www.peugeot-club.by. Мигнул в спину, но похоже был не замечен. Балдэрос Изображение.

Изменено пользователем Станислав

вчера около вечера на брыля проехал Хамилион) с очень сосредоточенным лицом)

Делал умный вид за рулем )))Вчера около 18.40 серый 607й с большой наклейкой на заднем стекле пролетел вдоль Вестора на Уманской

В 9:30 на Сурганова то ли 3916, то ли 3619 серебряный 406. В 18:59 на Немиге черный 406 со спойлером ГН 4995 или вроде того.

3619 итс ми) привет)А кто сегодня на серебристом 406 дорестайле в Боровлянах стоял с открытым капотом? Остановился -- спросил помощь нужна? -- ответили нет))))
Это я был. Только не 406 а 605. Спасибо за предложенную помощь, но ничего серьезного не было.

Это ДИ

ух блин, увидел его в машине, подумал, что у меня галлюцинации, как-то проморгал покупку 407 у ДИ :) теперь буду знать :)

на проспекте независимости сегодня поморгал 307-му без заднего бампера. Номера что-то вроде 7292. Привет)

Привет,привет!Помню) Изменено пользователем Шурибас

• Создать...