Перейти к содержанию

Может наш?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Гость ДИМОННН

Около 9.00...Около БелЭкспо-Веснянки... лицо знакомое, но не помню хто...

Изображение

зы: этот точно не НАШ, но вот номерок интересный у Литовца.. скока ж от Литов выложил за него? А скока у нас такой стоит? :D

тоже как то его обсигналил,только он как то в непонятках на меня посмотрел

Около 9.00...Около БелЭкспо-Веснянки... лицо знакомое, но не помню хто...

Изображение

зы: этот точно не НАШ, но вот номерок интересный у Литовца.. скока ж от Литов выложил за него? А скока у нас такой стоит? :D

тоже как то его обсигналил,только он как то в непонятках на меня посмотрел
че вы докапались до моей тачьки? :)

чел на ней ездит сосредоточенно, не зевая по сторонам и на ваши би-бики

Гость Балдэрос

а типа можно подумать что мы все рассредоточено ездим!!! :lol: :lol: :lol: шрапнЭлью :lol: :lol: :lol: я и смотрю что номерок то знакомый, а тело за рулём - нет!Продал чтоли? зы: чувак за рулём кстати уже видать в курсе... типо тоже помахал :D

ХеХ, я тож сегодня его видел на орловке. Поздароваться - поздаровался, а с кем не знаю -_- Он с девушкой какойто ехал, та все улыбалась :)

Серега Борисков вчера грубо нарушая ПДД...двигался по Машерова в сторону Независимости :D

Кто??? Я??? :bn: Еду, никого не трогаю, смотрю трамвай догоняет... а нет, это Димону места мало на дороге, по трамвайным путям гонял. :lol:

вечером в 19-45 где то на стоянке евроопта был папален 406 светло-голубой с рамками и наклейкой рейсталовой на заднем стекле, оставил визитку с приветом, а когда отъезжал увидел хозяина=)побибикал ему, а в ответ он помахал, кто ты?)

вечером в 19-45 где то на стоянке евроопта был папален 406 светло-голубой с рамками и наклейкой рейсталовой на заднем стекле, оставил визитку с приветом, а когда отъезжал увидел хозяина=)побибикал ему, а в ответ он помахал, кто ты?)

То был я) Приятно было встретить. Тока визитка Peugeot Club Girls ввела в заблуждение, кто же ее все-таки оставил)

был в таллине, так там 607ые гоняют с номером
est 607
Изменено пользователем Ректор

То был я) Приятно было встретить. Тока визитка Peugeot Club Girls ввела в заблуждение, кто же ее все-таки оставил)
да как то на сходке дали такие, других нету, особо их не кидаю а то женские какие-то, тебя моя жена заметила когда телегу отвозила, сказала смотри с пежо клуба, ну я решил привет оставить=)

че вы докапались до моей тачьки? :)

Да, именно так, сосредоточенно :) Еще брат купил "клубную" 406 и ему пибикают - а он не в понятках :)

Сегодня в 17-00 на московской трассе(пов.на Колодищи) моргал и бибикал пыжику 306(г.н.0384) с наклейкой. Водитель посмотрел очень, как вы говорите, "сосредоточенно". Привет тебе! ;)

Изменено пользователем Alligator_by

А эта девушка наша :blink:Должна быть наша B)

к вашему сожалению... она не может быть ваша, так как она моя :):):)

зы номер - это ее ДР, а кабрик это подарок на ДР

На 9 мая обогнал ее (она была с подругой), думал познакомиться, всучить визитку )), так и не смог, плюнул поехал дальше... ну не получается у меня ехать так медленно. Потом стоял во дворе на сухарях, смотрю, в арке этот пыжик поехал, круголя вокруг дома со свистом сделал, выскакиваю на дорогу и уже нет, покрутился туда-сюда нигде нет :wacko: ))) Кто увидит, привет передавайте ))))

ты уверен что это была именно эта машина? только на 100 процентов.... потому как не должна была она находиться в сухарево 9 мая...

Гость Балдэрос

...так как она моя :):):)

...не должна была она находиться в сухарево 9 мая...

:D :D :D

Кто ж тебе правду скажет то???

Вот и выясни теперь... твоя она или наша :D :D :D

Если в клубе - то НАША однозначно...(машинка в смысле)

Если девушка - то ТВОЯ - от этого никуда не денешься :-)

зы: А кто у нас на зелёном 605-м (номер чото там хх27-..7) тока что около Белой вежи меня обскакал?

сзади "оборваная" наклейка рестайловая большая :huh: ПРолетел и не бибикнул даж :blink:

ты уверен что это была именно эта машина? только на 100 процентов.... потому как не должна была она находиться в сухарево 9 мая...

вот так и спалили :lol:.Насколько я видел,есть ещё одна такая и третья другого цвета :)

на 100% не уверен ибо на номера даж не посмотрел, вот по фото определить точно могу :)

Ехало 2 девушки обе в солнце-защитных очках. одна (за рулем) светленькая, с вьющимися волосами, вторая темненькая с прямыми. Отчетливо видел на повороте с Жукова на Пономаренко, потом поехал дальше в стандартном цикле. На сухарях видел только машину в течении одной секунды, и то через арку там даже количество людей не могу сказать. Так что не обессуть.

оставил визитку с приветом под дворником неизвестному клубню на серебристом рестайле 406 6375 ВК 7 на стоянке возле ГИППО на Жуковского.

вчера вечером, де то в районе 17:00 около гиппо в сторону полесья лихо проехал некто на 307-м кажется, номер не разглядел (ехал в автобусе), пыж - цвет похож на мокрый асфальт, с клубной наклейкой. Привет тебе!

• Создать...