Princess Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Принцессе на купе бибикнули на проспекте в 8-30 примерно около главпочтамтаБыло дело. Узнала и поморгала в ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 "поморгала" в ответ.глазками? кстати... видел близнеца-купеху 406-ю чёрную как-то около КЗ "Минск" на прошлой неделе, сначало подумал что ты, но потом увидел что водитель - хлопец и не Саштет и наклейки нет... Редко пока купехи встречаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 кстати... видел близнеца-купеху 406-ю чёрную как-то около КЗ "Минск" на прошлой неделе, сначало подумал что ты, но потом увидел что водитель - хлопец и не Саштет и наклейки нет... Редко пока купехи встречаются!есть такая, сама один раз его видела, поморгались аварийками, только у него передний бампер рестайловый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golovnev Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Внезапно во дворе дома на Сырокомли 20 возле 6-ого подъезда появилась серебристая 406 с г.н. 6221-КС7 с клубной наклейкой на заднем стекле и клубными рамками. Сосед, ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 на кошевого был припаркован 406 темно синий универсал 1279, кто это, привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) на кошевого был припаркован 406 темно синий универсал 1279, кто это, привет тебе DeM http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/286-%d0%bc%d0%be%d0%b6%d0%b5%d1%82-%d0%bd%d0%b0%d1%88/page__view__findpost__p__241530 Изменено 24 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebni Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Кого я обдудел сегодня около 18.45 по ул. Я.Коласа на парковке возле Политеха. Хозяи сидел в машинке ( Пежо 406 универсал серебро). Извини если разбудил. Изменено 24 августа, 2011 пользователем volshebni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 В среду утром в 9 около ёперного меня обсигналила Принцесса так... что я аж чуть не стартанул во впереди стоящую машину, а сама ушла направо в сторону Бангалор... Я то её узнал, а она меня не раскусила, но напугала... Зы:... по поводу номера 5551... в этот же день... возвращаясь домой около з-да Горизонт, на встречу ехал бордовый (по моему 406-й дорестайл) без клубных рамок (и скорее всего не наш) узрел только цифры 5551... с седьмым регионом. Была плотно-движущаяся пробка - посему не было возможности рассмотреть более детально... Так бы обязательно подошёл к счастливчику!!!Так что вот, Никола... еще походу твой "Близнец"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Еду сегодня по могилевке в Минск. Примерно в 17-20 между Червенем и Смиловичами на обочине стоял 406 пыж седан, темно красный кажись. Три чувака возле него устроили танцули А на пыже был флажок синий (вроде даже два). Посигналил на всякий случай Вот думаю а не Мазлай ли это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Внезапно во дворе дома на Сырокомли 20 возле 6-ого подъезда появилась серебристая 406 с г.н. 6221-КС7 с клубной наклейкой на заднем стекле и клубными рамками. Сосед, ты кто?я. не сосед. по работе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 ого! интересно...а с этого места поподробней!!!! Есть у нас 607 с номером 5551 но рамок клубных в Лиде нету ни у кого, может просто на рамке написано peugeot... "очевидцы" видимо не в теме )))а буковки какие????объявляю фото охоту! =) за качественное фото - пиво, за качественное фото с клубной символикой на машине - пиво с закусоном =) Никола, ты смотри, а то я спецом приеду в лиду, поставлю ему рамки -> сфоткаю, и придется тебе проставляться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Фальсификатор, это не спортивно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Заезжал сегодня на одну фирму,сижу жду пока накладные выпишут.Рядом за столом сидит паренёк,уж очень лицо знакомое....присмотрелся и вспомнил,наш АЛЕКСЕЙ.Уж очень скромный он на работе...ну я догадываюсь почему.Ну вообщем привет те ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 синий 406 номер 8351 на кольцевой в районе жданович, пропустил меня и мигал в спину. КТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ну не прыгать же мне на шею тебе на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ну не прыгать же мне на шею тебе на работе Ну да..мне ещё женщина представилась кто она тебе, которая напротив тебя сидит,..жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Кого я обдудел сегодня около 18.45 по ул. Я.Коласа на парковке возле Политеха. Хозяи сидел в машинке ( Пежо 406 универсал серебро). Извини если разбудил.я это был. не спал я ниразу и тебе отбибикал в ответ! кстати, а какого ты к ментовке повернул? О_осиний 406 номер 8351 на кольцевой в районе жданович, пропустил меня и мигал в спину. КТО? AlexXP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 В субботу преследовал от Паперни до поворота на Мядель 406 пыж с номером 8522-5 поморгал аварийкой ,но по ходу не был понят.Сегодня запалил САСку на Партизанском напротив Беларуси(не трынди по телефону за рулём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Минут 15-20 назад проследовала рыбацкая синяя (только что почиеная) универсальная 406-я лодка Кирогаза в непосредственной близости к-т Салют на крейсерской скорости... Побибикал и поморгал ему мороженым, но всилу тех обстоятельст, что мороженое не бибикает и не моргает по своей природной сущности, не был замечен капитаном этого плавательного средства...Сам был на пешкарусе из магазина Надзея с торбами в другой руке, свободной от мороженого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 меня Дядя Илья сегодня обдудел. два раза подряд, ибо до меня с первого раза не дошло привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Сегодня в районе 20:00, на парковке Глобо был замечен Цинтрин. ПрЫвеД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romm@N Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 В субботу преследовал от Паперни до поворота на Мядель 406 пыж с номером 8522-5 поморгал аварийкой ,но по ходу не был понят.Почему не понят?! Дальним светом в крышку багажника отмечен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а кто меня сегодня на перекрестке бровки-платонова обдудел? странного цвета 407SW. номер запоминать времени не было. D-G, ты чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Сегодня утром на Победителей возле "Атланта" был обсигнален голобым 407 универсалом гос.№3000..... Хотя я и успел помахать в ответ, но все же привет тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Минут 15-20 назад проследовала рыбацкая синяя (только что почиеная) универсальная 406-я лодка Кирогаза в непосредственной близости к-т Салют на крейсерской скорости... Побибикал и поморгал ему мороженым, но всилу тех обстоятельст, что мороженое не бибикает и не моргает по своей природной сущности, не был замечен капитаном этого плавательного средства...Сам был на пешкарусе из магазина Надзея с торбами в другой руке, свободной от мороженого! привет\привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 605-ый серебро,номер 38-02 ??-? в Смолевичах в часов в семь вечера.Самопальная наклейка на заднем стекле.Это кого я обсигналил???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Джони бывшая машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alick Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Вчера на Кедышко-Филимонова Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 сделай фотографию меньше размером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Вчера 17.20 пр-Жукова - Аэродромная на мосту через жд пути был подпален 607 синий пыж. За рулём - мужчына у возрасте (за 50) рядом женщина - походу его жена... Номер что-то 0605 или 6050... не запомнил... Клубные рамки были! На риветствие ответил ... и помахал рукой - значит фтеме... но раньше его не видел и как я понял это чии то родители!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения