Перейти к содержанию

Может наш?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Принцессе на купе бибикнули на проспекте в 8-30 примерно около главпочтамта

Было дело. Узнала и поморгала в ответ.

"поморгала" в ответ.

глазками? :rolleyes: кстати... видел близнеца-купеху 406-ю чёрную как-то около КЗ "Минск" на прошлой неделе, сначало подумал что ты, но потом увидел что водитель - хлопец и не Саштет и наклейки нет... Редко пока купехи встречаются!

кстати... видел близнеца-купеху 406-ю чёрную как-то около КЗ "Минск" на прошлой неделе, сначало подумал что ты, но потом увидел что водитель - хлопец и не Саштет и наклейки нет... Редко пока купехи встречаются!

есть такая, сама один раз его видела, поморгались аварийками, только у него передний бампер рестайловый

Внезапно во дворе дома на Сырокомли 20 возле 6-ого подъезда появилась серебристая 406 с г.н. 6221-КС7 с клубной наклейкой на заднем стекле и клубными рамками. Сосед, ты кто?

на кошевого был припаркован 406 темно синий универсал 1279, кто это, привет тебе

DeM

Изображение

http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/286-%d0%bc%d0%be%d0%b6%d0%b5%d1%82-%d0%bd%d0%b0%d1%88/page__view__findpost__p__241530

Изменено пользователем Balderes

Кого я обдудел сегодня около 18.45 по ул. Я.Коласа на парковке возле Политеха. Хозяи сидел в машинке ( Пежо 406 универсал серебро). Извини если разбудил.

Изменено пользователем volshebni

В среду утром в 9 около ёперного меня обсигналила Принцесса так... что я аж чуть не стартанул во впереди стоящую машину, а сама ушла направо в сторону Бангалор... Я то её узнал, а она меня не раскусила, но напугала... :lol: Зы:... по поводу номера 5551... в этот же день... возвращаясь домой около з-да Горизонт, на встречу ехал бордовый (по моему 406-й дорестайл) без клубных рамок (и скорее всего не наш) узрел только цифры 5551... с седьмым регионом. Была плотно-движущаяся пробка - посему не было возможности рассмотреть более детально... Так бы обязательно подошёл к счастливчику!!!Так что вот, Никола... еще походу твой "Близнец"!

Еду сегодня по могилевке в Минск. Примерно в 17-20 между Червенем и Смиловичами на обочине стоял 406 пыж седан, темно красный кажись. Три чувака возле него устроили танцули :lol: А на пыже был флажок синий (вроде даже два). Посигналил на всякий случай :D Вот думаю а не Мазлай ли это был? ^_^

Внезапно во дворе дома на Сырокомли 20 возле 6-ого подъезда появилась серебристая 406 с г.н. 6221-КС7 с клубной наклейкой на заднем стекле и клубными рамками. Сосед, ты кто?

я. не сосед. по работе..

ого! интересно...а с этого места поподробней!!!! :blink:

Есть у нас 607 с номером 5551 но рамок клубных в Лиде нету ни у кого, может просто на рамке написано peugeot... "очевидцы" видимо не в теме :))))
а буковки какие????

объявляю фото охоту! =) за качественное фото - пиво, за качественное фото с клубной символикой на машине - пиво с закусоном =)

Никола, ты смотри, а то я спецом приеду в лиду, поставлю ему рамки -> сфоткаю, и придется тебе проставляться!!!!Изображение

Заезжал сегодня на одну фирму,сижу жду пока накладные выпишут.Рядом за столом сидит паренёк,уж очень лицо знакомое....присмотрелся и вспомнил,наш АЛЕКСЕЙ.Уж очень скромный он на работе...ну я догадываюсь почему.Ну вообщем привет те ещё раз:rolleyes:

ну не прыгать же мне на шею тебе на работе :)

Ну да..мне ещё женщина представилась кто она тебе, которая напротив тебя сидит,..жесть :blink:

Кого я обдудел сегодня около 18.45 по ул. Я.Коласа на парковке возле Политеха. Хозяи сидел в машинке ( Пежо 406 универсал серебро). Извини если разбудил.

я это был. не спал я ниразу и тебе отбибикал в ответ! кстати, а какого ты к ментовке повернул? О_о

синий 406 номер 8351 на кольцевой в районе жданович, пропустил меня и мигал в спину. КТО?

AlexXP

В субботу преследовал от Паперни до поворота на Мядель 406 пыж с номером 8522-5 поморгал аварийкой ,но по ходу не был понят.Сегодня запалил САСку на Партизанском напротив Беларуси(не трынди по телефону за рулём)

Минут 15-20 назад проследовала рыбацкая синяя (только что почиеная) универсальная 406-я лодка Кирогаза в непосредственной близости к-т Салют на крейсерской скорости... Побибикал и поморгал ему мороженым, но всилу тех обстоятельст, что мороженое не бибикает и не моргает по своей природной сущности, не был замечен капитаном этого плавательного средства...Сам был на пешкарусе из магазина Надзея с торбами в другой руке, свободной от мороженого! B)

В субботу преследовал от Паперни до поворота на Мядель 406 пыж с номером 8522-5 поморгал аварийкой ,но по ходу не был понят.

Почему не понят?! Дальним светом в крышку багажника отмечен!

а кто меня сегодня на перекрестке бровки-платонова обдудел? странного цвета 407SW. номер запоминать времени не было. D-G, ты чтоль?

Сегодня утром на Победителей возле "Атланта" был обсигнален голобым 407 универсалом гос.№3000..... Хотя я и успел помахать в ответ, но все же привет тебе)

Минут 15-20 назад проследовала рыбацкая синяя (только что почиеная) универсальная 406-я лодка Кирогаза в непосредственной близости к-т Салют на крейсерской скорости... Побибикал и поморгал ему мороженым, но всилу тех обстоятельст, что мороженое не бибикает и не моргает по своей природной сущности, не был замечен капитаном этого плавательного средства...Сам был на пешкарусе из магазина Надзея с торбами в другой руке, свободной от мороженого! B)

:lol: привет\привет

605-ый серебро,номер 38-02 ??-? в Смолевичах в часов в семь вечера.Самопальная наклейка на заднем стекле.Это кого я обсигналил????

Вчера 17.20 пр-Жукова - Аэродромная на мосту через жд пути был подпален 607 синий пыж. За рулём - мужчына у возрасте (за 50) рядом женщина - походу его жена... Номер что-то 0605 или 6050... не запомнил... Клубные рамки были! На риветствие ответил ... и помахал рукой - значит фтеме... но раньше его не видел и как я понял это чии то родители!!!

• Создать...