Princess Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Это отец Джони, он ф теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Кругом люди которые связаны с Джони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 406 седан серебро 0239 МК-7 замечен сегодня в 7:30 в Степянке на ул. Высокой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 а кто меня сегодня на перекрестке бровки-платонова обдудел? странного цвета 407SW. номер запоминать времени не было. D-G, ты чтоль?фига себе ...это у тебя странный цвет---ТАЗИК ну я обдудел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашок Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Сегодня в 8:25 АМ на улице Киселева меня обдудел 307 HDI, 6539 ME-7. Привет тебе! )))) У тя стоп левый не фунциклирует )) Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Сашок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 а кого мы вчера видели на трассе на витебск на брестских номерах красный 307!а кого мы вчера видели на трассе на витебск на брестских номерах красный 307! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chesky Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) а кого мы вчера видели на трассе на витебск на брестских номерах красный 307!нас видели)привет!не совпадает направление, правда?))все никак руки не дойдут сменить регион. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Chesky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boets Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Сегодня в 8:25 АМ на улице Киселева меня обдудел 307 HDI, 6539 ME-7. Привет тебе! )))) У тя стоп левый не фунциклирует ))Привет! Сп за стоп, буду смотреть сегодня Красивый у тебя пыжик с душой сделан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашок Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Сегодня в 8:25 АМ на улице Киселева меня обдудел 307 HDI, 6539 ME-7. Привет тебе! )))) У тя стоп левый не фунциклирует ))Привет! Сп за стоп, буду смотреть сегодня Красивый у тебя пыжик с душой сделан Спасибо!!! Значит не зря старался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 сегодня в раене 8.30 на 25 поликлинике в малиновке видел пыжа 306 темно зеленого цвета с г/н 0450 вроде как привет тебе)потом на перекрестке Громова-Слободская видел поворачивающего направо серебристого 406 в рестайле кажись с г/н 6593 привет тебе.. пытялся тя быстрее обогнать и бибикал но ты направо свалил.. может услышал..P.S надо мне срочно клубную наклейку=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voody Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Вчера на кольцевой в 17.30 при съезде на ждановичи кто-то обсигналил мою жену, она сразу не поняла , но потом догадалась. Кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 я... обсигналил темно синюю 607.... номер 0100.... но самое главное- абсолютное хладнокровие и практически НИКАКОЙ реакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 сегодня на проспекте Независимости около метро Московская в 17:45 замечен Никола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 На Матусевича был замечен дядька сурового вида на золотистом 406-м 3435 или что то в этом роде, с маленькой наклейкой на заднем стекле Ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлубНИКА Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 сегодня в 8 утра на Малинина (как в Чижовку ехать) передо мной стоял на светофоре 406 3944 KX-7 ) с наклейкой и рамкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Сегодня утром очень рад был встретить нашего Ярмоша на его супернавороченной тачке с нулевым фильтром и музыкой за 1200$! Привет тебе, Серёга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Тока что.. на Машэрава около Крапоткина... 1279 МВ-7 темно сини 406 универсал - походу чувак не проснулся - сидел на своей волне и когда я побибикал - он был в полном неврубоне лицо знакомое, но ник не помню... сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 сегодня в 8 утра на Малинина (как в Чижовку ехать) передо мной стоял на светофоре 406 3944 KX-7 ) с наклейкой и рамкой)это был, привет я что то я тебя не заметил.сегодня в 8-30, поставил машину на герасименко, переходил в подземном переходе возле стиклево, когда выходил заметил 406 серебро с рестайловой наклейкой сверху, ехал он по 3 ряду в сторону уручья, номера не рассмотрел, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boets Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Сегодня в 8-50 из Сенницы в сторону Слуцка улепётывал синий 406 в универсале 3909 чёто там с клубными рамками. Свернул в сторону аэродрома Мачулищи Привет тебе дружище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлубНИКА Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 сегодня в 8 утра на Малинина (как в Чижовку ехать) передо мной стоял на светофоре 406 3944 KX-7 ) с наклейкой и рамкой)это был, привет я что то я тебя не заметил.сегодня в 8-30, поставил машину на герасименко, переходил в подземном переходе возле стиклево, когда выходил заметил 406 серебро с рестайловой наклейкой сверху, ехал он по 3 ряду в сторону уручья, номера не рассмотрел, привет! я на понтиаке уже) поэтому не обратил внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 сегодня на Интернациональной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) На Куйбышева возле Горизонта стоит 607 Гн на 62 начинается. Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 на его супернавороченной тачке с нулевым фильтром и музыкой за 1200$!Ого! Всё ЭТО - за 1200 $$$$$$? Всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 вчера в районе 8 вечера на перекрестке Дзержинского-Правды был замечен вроде White rider.... СМС-ку получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 а кто это сделал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) я на понтиаке уже) поэтому не обратил вниманиене важно, побибикать можно, если висит конечно наклейка или рамки=) Изменено 2 сентября, 2011 пользователем demetris избыточное цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeM Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Тока что.. на Машэрава около Крапоткина... 1279 МВ-7 темно сини 406 универсал - походу чувак не проснулся - сидел на своей волне и когда я побибикал - он был в полном неврубоне лицо знакомое, но ник не помню... сорри Привет!!!Музыка играла на всю!!!! Очень бурная ночь была!!!! Я не сразу врубился!!!Был под впечатлением!!! Изменено 2 сентября, 2011 пользователем DeM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 сегодня в 8-30, поставил машину на герасименко, переходил в подземном переходе возле стиклево, когда выходил заметил 406 серебро с рестайловой наклейкой сверху, ехал он по 3 ряду в сторону уручья, номера не рассмотрел, привет!примерно в то время я там пролетал. только с пробки вырвался и притопил. но вот время точно не помню или в 8.30 или ближе к 9.00 это было... я на универсале катаюсь. если его (универсал) видел, то скорее всего я и наклейка у меня маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 сегодня в 8-30, поставил машину на герасименко, переходил в подземном переходе возле стиклево, когда выходил заметил 406 серебро с рестайловой наклейкой сверху, ехал он по 3 ряду в сторону уручья, номера не рассмотрел, привет!примерно в то время я там пролетал. только с пробки вырвался и притопил. но вот время точно не помню или в 8.30 или ближе к 9.00 это было... я на универсале катаюсь. если его (универсал) видел, то скорее всего я и наклейка у меня маленькая.неа был седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 вчера в раене 22.30 на пушкинской был замечен серебристый 605 пежо) таксишный. с наклейкой сзади. привет тебе. я только не понял чего он обибиковал меня и махал если я без клубных наклеек не ожидал если честно просто=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения