Дядя Илья Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Сегодня ))) в Витебске))) на улице КалининаОго, Юру в ареале обитания запалили В Витебске таких автосов больше нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlay Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 В принципе я сразу на него и подумал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 13.40 ул. Якубова около невеля 406 серый универсал (как у нешты) проехал навстечу в направлении Свелты. Не успел узреть ниномер ни водилу, толко в глаз кинулася рамка клубная! У Борискова ж вроде серебристый? Можт это и был Нешта или Штойто было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 13.40 ул. Якубова около невеля 406 серый универсал (как у нешты) проехал навстечу в направлении Свелты. Не успел узреть ниномер ни водилу, толко в глаз кинулася рамка клубная! У Борискова ж вроде серебристый? Можт это и был Нешта или Штойто было? у Нешты тёмно-синяя и самого Нешты в Минске нема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlay Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) нешта темносинюю уже сменил вроде Изменено 27 сентября, 2011 пользователем mazlay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 вот вот... теперь темносерая))) но я говорю... что не успел заметить кто за рулём... бо сперели чтото подозрительно ехало и я стремался этому поцеловать зад! так что ждемю ктойто ж то был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ter Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) утром замечен и чуть позже обсигнален ) недоуменно посмотрел на меня.... )так же был обсигнален этот соклубник... )на мне не было наклеек и рамок... ) Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Ter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssergee Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Были запалены Принцесса с Саштетом около макдака на обеде...или я был запален поговорили, посмеялись да и по машинам животы набивать холестеринчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Сегодня ))) в Витебске))) на улице КалининаОго, Юру в ареале обитания запалили В Витебске таких автосов больше нету...ну да... на Калинина - среда обитания с 8.30 до 17.30 mazlay - добро пожаловать в Северную Столицу! ДядьЛья, от ты бы подъехал бы, и было бы у Витебску сразу два таких автоса!!!.. ох, и прошли бы мы с тобой колонной!!!!!! Изменено 27 сентября, 2011 пользователем vitebsklode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Сегодна побибикались с димоном DG на Партизанском,ну и немножко погоняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlay Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я постоянный гость в северной столице, но клубный авто увидел впервые ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Сегодня в районе 13-00 серебристый 406 0305 ЕХ-7 обсигнал на партизанском возле шабанов.Рамки старые на авто.Чел поздоровался и что то обьяснял на пальцах.На заднем сидении большой саженец -куст травушки муравушки.Покурив ветку я понял что никто не знает кто это?Он вже привык что ему сигналят и здороваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 SASка такой серьезный был на МКАДе))) Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Сегодня в районе 13-00 серебристый 406 0305 ЕХ-7 обсигнал на партизанском возле шабанов.Рамки старые на авто.Чел поздоровался и что то обьяснял на пальцах.На заднем сидении большой саженец -куст травушки муравушки.Покурив ветку я понял что никто не знает кто это?Он вже привык что ему сигналят и здороваются. как это никто не знает? Серёга это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 SASка такой серьезный был на МКАДе))) Привет!хм, меня не было на МКАДе, по крайней мере вчера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Сегодна побибикались с димоном DG на Партизанском,ну и немножко погоняли От блин тракторист...закоптил мне всю машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 так же был обсигнален этот соклубник... )на мне не было наклеек и рамок... )Привет Ter, мой папелац однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 SASка такой серьезный был на МКАДе))) Привет!хм, меня не было на МКАДе, по крайней мере вчера...Вот фак, стало быть - спутал с кем-то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ter Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 так же был обсигнален этот соклубник... )на мне не было наклеек и рамок... )Привет Ter, мой папелац однако...и тебе привет.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebni Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Кого обсигналил утром по пр. Победителей на светофоре возле Атланта. Р-406 универсал серебро (вроде рестал) г.н. 6909. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Кого обсигналил утром по пр. Победителей на светофоре возле Атланта. Р-406 универсал серебро (вроде рестал) г.н. 6909.Вот это был я, бипку слышал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Вчера вечером часиков так 6 встретились с Николой на улице Калинина. А спустя минут 20 на съезде с Независимости на улицу Руссиянова в 3 ряду был замечен 405 с клубной наклейкой и значком 70. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Сегодня 11-30 в районе БНТУ на Я.Коласа по трамвайным путям серебристый универсал Пежо 406 67-90 MI -7 с наклейкой клуба, потом остановился в районе перекрестка с некрасова, привет , не сигналил потому что сам без наклеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ...по трамвайным путям серебристый универсал Пежо 406 67-90 MI -7 ... http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/286-%d0%bc%d0%be%d0%b6%d0%b5%d1%82-%d0%bd%d0%b0%d1%88/page__view__findpost__p__315990мог бы и посигналить... он в курррррррррсе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burka Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Вчера утром на Солтыса был замечен вот такой 206. Раньше его тоже видела, но наклеечка, наверное, не так давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Balderes в куррсе чего? Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Ricochet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Balderes в куррсе чего? Этот товарисч - господин БорискоФФ... По ссылке можно найти про то где сказано про этот номер...Он в клубе практически с первых дней и если бы ты и побибикал без атрибутики на своем автосе, он бы понял в чом тут дело))) Не всегда когда ты ообибикиваешь твой оппонент видит на твоем авто атрибутику. Обычно те кто "вкурррсе" отвечают на приветствия пыжеводов и не только, кто сидит за рулем не пыжа и знаком в лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 в Просторе в Шабанах замечены пешком СОМик и Морячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Кого я сегодня в 19,00 обсигналил на синем 406 седане в районе Новинок??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашок Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Вчера утром на Солтыса был замечен вот такой 206. Раньше его тоже видела, но наклеечка, наверное, не так давно.Вай-вай... эт я был ))) Да... наклейка недавно, возил ее почти год в багажнике И тебе привет! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения