ТотСамыйПарень Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 В начале девятого утра по ул.Даумана обсигналил 406-й дерст. синий г.н. 4383 клубные рамки, за рулем сидел какой то дядька (я остался не понятым, мягко говоря), в обед поздоровался с DG на заправке Белнефтехима по ул.Тимирязева (тарили дизель под пропочку), вечерком потрещали с SPK подле его подъезда (уже полдвора заставил своими пыжами). Всем привет еще разок. . И тебе прива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 прикольно, а в номерах одинаковый набор цифр, только стоят по разномудык, насколько мне известно... они машинки то "обженили" тока кто из них кто... я уже не помню, надо китти спросить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta_Fedas Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Сегодня после 20 00 на парковке возле Нархоза был замечен Пыжик 307 синего цвета, номер , к сожалению,забыла пока добралась домой=) Но буквы были КМ, седьмой регион=) Из цифр точно присутствовала 7 и 5. как-то так=) Сзади большая наклейка пежо клуба=) Так что ему привет=) Или ей=) Изменено 25 октября, 2011 пользователем Sveta_Fedas Madjen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Сегодня примерно в обед, при повороте на Я. Купала через трамвайные пути, была обсигналена девушка на белом 307-м 8872-..., с большой рестайловой наклейкой. Ехал пасажиром на служебном белом Партнере, даже попытался помахать через водилу, по-мойму девушка немножко испугалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 У меня сегодня вообще какой то клубный день был))) Кого я только сегодня не видел...На авторынке серебристый 406 6790В малиновке темный 605 на транзитахВозле ГУМа серебристый 307 хэтч 3298все с атрибутикой)Всем привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А не Kruz ли меня сегодня обсигналил на мосту перед проспектом Независимости? Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Кто-то на Лобанка возле меня всё время паркуется.Утром возле стеллы замечен Дядя Илья на чистом купе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 .....Утром возле стелы замечен Дядя Илья на чистом купедык, каждое рабочее утро там... да и чистимся постоянно... (чё не обсигналил? порадовал бы старого человека...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruz Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А не Kruz ли меня сегодня обсигналил на мосту перед проспектом Независимости?Доброе утро И тебе привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) А 407, 12-90 чёт там -7. Это кто? От Ак.наук,до ул.Захарова,ехал за этим товарищем. Метался из ряда в ряд,за всё время,только один раз показал поворот,ускорялся перед явным красным ,но самое мудачное,это при ТРЁХ АБСОЛЮТНО свободных полосах на пр.Независимости,перестроиться, прямо перед едущей в соседнем ряду машиной и горящем красном сигнале светофора. Изменено 27 октября, 2011 пользователем pergalet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Кто ты гонщиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2007 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Вчера обсигналил двоих. На кольцевой в 17.51 406 ... КЕ-7 зеленый металлик, и около 23 часов также на кольцевой 406 в универсале серый металлик обе машины с клубной атрибутикой Привет Вам!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabaj Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А 407, 12-90 чёт там -7. Это кто? От Ак.наук,до ул.Захарова,ехал за этим товарищем. Метался из ряда в ряд,за всё время,только один раз показал поворот,ускорялся перед явным красным ,но самое мудачное,это при ТРЁХ АБСОЛЮТНО свободных полосах на пр.Независимости,перестроиться, прямо перед едущей в соседнем ряду машиной и горящем красном сигнале светофора. Yalin наверно у него номер 1290 кс - 7 - часто в Лиде вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Кто ты гонщиг?видел вчера Ивана на Автовазе) обибикал) привет тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Д-Г (Дорогой Гонщик), на Машерова мне сигналил в 13.10??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Д-Г (Дорогой Гонщик), на Машерова мне сигналил в 13.10???Не...это был не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Д-Г (Дорогой Гонщик), на Машерова мне сигналил в 13.10???Не...это был не я Странно, такой же автос, на Амураторскую пошёл и с 5-м регионом (номер не увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 чё не обсигналил? порадовал бы старого человекаехал на встречу, через несколько полос не было бы слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 сегодня запалил Ваню Кучерявого. Он поворачивал с калиновского на проспект и уступил черной камри, которая разворачивалась с проспекта в проезд.З.Ы. Я стоял с выезда с проезда на проспект, хотел было просигналить, но поздно заметил черные очечи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) хотел бы, да посигналил))) А так только слова, слова. Изменено 28 октября, 2011 пользователем Ivan_N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 но поздно заметил черные очечи... - вот эти?зы: кто вчерась шустрый-шустрый в районе 19.30 пролетал как фанера над парижем ул. Кабушкина-Партизанский в сторону Автозавода на уже далеко незелёный свет на тёмном (или синем или чёрном) 406 (вроде рестайл) с большой рест. клубной рамкой на заднем стекле? г/н не успел рассмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golovnev Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 А кто приехал на серебристой 607 на Web Standards Days? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 А кто приехал на серебристой 607 на Web Standards Days?5551 АХ-7 Это я. Только я по другой теме. Я тут учусь Executive MBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха555 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) а вечером, около 19... напротив входа в ОМА на Н.Орды серебристый 406 - чей?Если этот, с маленькой наклейкой на заднем стекле,- то это я !!! Привет тебе!!! Изменено 30 октября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 в пятницу,на Семашко в 8:20 обсигналил дэвушку на красном 307,номеры незаметил,пробка с рання,движуха,а на работу нуно...Но точно заметил,шо 1 регион . [mod=air-time]Язык общения на форуме русский.[/mod] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor174 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 а кто сегодня был на стоянке на раковском рынке,406-е купе с большой наклейкой ?номер вродебы 04-06 или наоборот...Привет тебе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 04-06Princess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 кто это закрыл вьезд на стоянку? при мне машины не могли заехать и я не смог выехать, пришлось по тротуару выезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Тед Паркер замечен в метро на Октябрьской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 кто это закрыл вьезд на стоянку? при мне машины не могли заехать и я не смог выехать, пришлось по тротуару выезжатьЛёха Шершень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения