Перейти к содержанию

Может наш?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

сегодня на выезде с Бигзза замечен 406 серебро номер 0305 буквы-7 со старой рамкой. за рулём совсем взрослый дядька разговаривал по телефону и крался на аварийке.сегодня около 19:00 был замечен тёмный 407 на повороте на проспект Независимости с Городецкой. номер не помню. водитель на меня пристально посмотрел и повернул.

Около 19.10 на переулке Кольцова напротив 30-й поликлиники был замечен синий 406 универсал на витебских номерах с маленькой наклейкой на лобовом стекле с пассажирской стороны и немного обсигнален вслед. Привет тебе!!!

Изменено пользователем Дмитрий

В пятницу 22 июня был в Минске - очень даже продуктивно.Затем в 11.00 на Кашевого возле магазина автозапчастей был замечен припаркованный 406 универсал 12-79 МВ-7 с большой наклейкой.

И тебе привет. :) :)

Сегодня был запален Ванюта на пр-те Победителей, когда сворачивал на развязку в сторону 2 кольца))) Спасибо деду за обед)))) ;)

приветули)

вчера на жданах была замеченаFenek.

привет тебе)

Изменено пользователем vanuta

сегодяня в раене 16.00 на малиновком максимусе видел стоящий темно синий дорестайлинговый 406 с г/н 4627 ми7 привет тебе,вчера на партизанском проспекте в раене поста МКАДа около 20.00 обсигналил жену Алексея КРОШКУ ДИ=)) привет вам)

Стал уже частенька видеть (вродебы Clayman'а) 1179 ВС-5 серебро 406 рест на Якубова. Старые клубные рамки + сзади старая наклейка))) Превед. В понедельник утром я переходил дорогу... жаль поздно заметил "опознавалки"... а ты потом доехал до Серепрянки-9 и стял на остановке... знал бы, тормознул. Надо было мне тогда очень)))

о так запалил на Багдановича на пересечении с Кульман ,не сигналил,потому впереди шефа ехал,мог бы испужатся и непонять,да и я был на т-5,Прювед B) во вторник на МКАДе в 18 с хвостиком в районе новинок забибикал и заморгал до паники синий 406.ню,я ехал на джампере,потому был непонят. :unsure:

вчера около 15:00 на Сапёров замечен Головнёв :)

а я тебя не видел)
видел ты меня, но не обратил внимания. ты ехал по Сапёров в сторону Тимирязева. метрах в 50 от пересечения Сапёров с Тимирязева справа от тебя на выезде с платной стоянки стоял чёрный 206 с третьим регионом. ну чо, ты голову повернул, посмотрел и поехал себе дальше :)

видел ты меня, но не обратил внимания. ты ехал по Сапёров в сторону Тимирязева. метрах в 50 от пересечения Сапёров с Тимирязева справа от тебя на выезде с платной стоянки стоял чёрный 206 с третьим регионом. ну чо, ты голову повернул, посмотрел и поехал себе дальше :)

я посмотрел не хочет ли на меня кто-нибудь напасть сбоку :)

кого я сегодня "обморгал и обавариил" на М1 в сторону Бреста. 406 универсал, 1-ый регион.

Привет тебе

Если универсал темно синий то меня.)

кого я сегодня "обморгал и обавариил" на М1 в сторону Бреста. 406 универсал, 1-ый регион.

Привет тебе

Если универсал темно синий то меня.)

Если ты имеешь в виду мою машину, то темно-синий седан 406. А обморганный был или серебристый, или белый.

Сегодня в раёне 18-30 на Каменной горке меня догнал 406 с пассажиркой впередиИзображение г/н 44-76 КМ-7 Обсигналил как мог с головы до калёс ))) Привет тебе ещё раз Изображение

сегодня в начале 9го вечера видел, как рассекал по Социалистической Шериф в районе молочного завода (естесственно в смолевичах), эх жаль что я еще пешеход

сегодня в начале 9го вечера видел, как рассекал по Социалистической Шериф в районе молочного завода (естесственно в смолевичах), эх жаль что я еще пешеход

Здарова. Ещё не починил свою ласточку ? Ты мне махай рукой в след раз . Подвезу .

2и 3 июля г.Любань ,а точнее на самих Меловых карьерах напротив отдыхал соклубник на 607пыжо сенего цвета г/н 36-36 ЕЕ-5 Привет ! :)

• Создать...