aleks-li Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Днём,на выезде из большевика моргнул встречной 607,чёрной.Как обычно,девушка за срулём.Номера -1000.даж и не знаю кто это Прювед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voody Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Днём,на выезде из большевика моргнул встречной 607,чёрной.Как обычно,девушка за срулём.Номера -1000.даж и не знаю кто это Прювед Привет, жена моя гоняет..цвет не чёрный а тёмно-синий 0100 КМ-7..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007JamesBond Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 на мкаде в районе Чижовки замечен 406 универсал серого цвета около 17.50. Водитель с серёжкой в левом ухе (не исключено, что и в правом) ) Моргать не стал, ибо сам уступил мне третью полосу. Назовитесь, чтобы знал кого благодарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeM Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Сегодня в Малиновке запалил: 406 на стоянке "Соседи" 206 - "Простор" Всем привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 серебристый пыж 407 номер 0407 oi- 7 отзовись ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irbis_ Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Сегодня в 8.20 406 белое пыжетакси было замечено на пр. Независимости в сторону центра. Я поворачивал на Толбухина, сигналить не стал, был на Йети. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSA Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Днём,на выезде из большевика моргнул встречной 607,чёрной.Как обычно,девушка за срулём.Номера -1000.даж и не знаю кто это Прювед Привет, жена моя гоняет..цвет не чёрный а тёмно-синий 0100 КМ-7..)))) Не знаю, рядом с тобой или рядом с женой стоял как-то на парковке короны, бок о бок =) Ржачно было когда вышел из короны и не сразу в темноте смог понять какое из авто мое =) Копии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voody Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Днём,на выезде из большевика моргнул встречной 607,чёрной.Как обычно,девушка за срулём.Номера -1000.даж и не знаю кто это Прювед Привет, жена моя гоняет..цвет не чёрный а тёмно-синий 0100 КМ-7..)))) Не знаю, рядом с тобой или рядом с женой стоял как-то на парковке короны, бок о бок =) Ржачно было когда вышел из короны и не сразу в темноте смог понять какое из авто мое =) Копии) ))) Всё может быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёля Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 привет,привет. а мы уж подумали что ты нас не узнал Сегодня утром около 8 был обсигнален ВитДизелем на запорожской площади. Хэлоу Давно автос поменял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Сегодня утром около 8 был обсигнален ВитДизелем на запорожской площади. Хэлоу Давно автос поменял?) привет недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 На парковке Стебенева, 10А замечен в четверг 607 с клубными рамками. Ты кто? Сегодня в начале 11-го возле завода Оливария замечен 406 в универсале, весь в наклейках. Джони там работает. Рядом еще джетта его стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marikamia Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Было замечено неспеша ехавшее Пежо 206(черного цвета) на внешнем кольце мкада,в районе Чижовки, в 17.33.если не ошибаюсь 3961ЕР 7.привет тебе.скромно поприветсвовала аварийкой) ' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRadik Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Сегодня на Партизанском был обсигнален серебристым 406 57- 88 МВВ вроде ....Привет и тебе !!! А вчера около магазина СТЕКЛО, что на Кабушкина, кто-то ремонтировал свой синий универсал 406, номера не помню, что сломался ??? Изменено 25 сентября, 2012 пользователем BlackRadik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Было замечено неспеша ехавшее Пежо 206(черного цвета) на внешнем кольце мкада,в районе Чижовки, в 17.33.если не ошибаюсь 3961ЕР 7.привет тебе.скромно поприветсвовала аварийкой) ' 1 ряд, тошнил 90)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marikamia Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) 1 ряд, тошнил 90))Первый ряд был проктически свободен и тошнил 110....)))) Изменено 25 сентября, 2012 пользователем demetris ответ лучше писать после цитаты. и многоэтажность убирать :) не знаешь как? спроси меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 как обычно, Voody в шестом часу,в новинках подбит дальним в спину.собсно сам за рулём был,даж странно.... Прювед тебе от джампера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voody Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 как обычно, Voody в шестом часу,в новинках подбит дальним в спину.собсно сам за рулём был,даж странно.... Прювед тебе от джампера Привет...я так и понял что кто-то с клуба сзади едет и моргает....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 а у кого из наших серебристый 407 с номером 5678? был замечен на неделе, поворачивал с Кальварийской на Цеткин где-то в полдень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebni Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Сегодня на Машерова, по дороге с работы домой была встречена Irisa. Нет ничего боле приятного чем прекрасная улыбка такой очаровательной соклубницы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 1 ряд, тошнил 90))Первый ряд был проктически свободен и тошнил 110....))))езжу я неспешно, экономлю топливо, собираю на поло седан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irbis_ Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Кто мне визитку оставил возле дома по Варвашени 14? Предположительно вчера. Не обратили внимание, переднее пассажирское стекло было целое? Сегодня с утра сюрприз обнаружил. . Кто подскажет где стекло быстро найти не за космические деньги? Пока в РУВД сижу. Чувствую надолго. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем _Irbis_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириса Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Сегодня на Машерова, по дороге с работы домой была встречена Irisa. Нет ничего боле приятного чем прекрасная улыбка такой очаровательной соклубницы .Спасибо за комплимент,так приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Кто мне визитку оставил возле дома по Варвашени 14? Предположительно вчера. Не обратили внимание, переднее пассажирское стекло было целое? Сегодня с утра сюрприз обнаружил. . Кто подскажет где стекло быстро найти не за космические деньги? Пока в РУВД сижу. Чувствую надолго.Так есть же тема про стекло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg LTD Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Сегодня был замечен 7874 тёмно-синий рестайл, на ул.ландера во дворе дома 24, привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Только что на Маяковского был поприветствован темно-синий 406 г.н. 6893КЕ-7. Привет еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 эт чей 406,с большой наклейкой на заднем стекле,по брестской трассе,в 102км от столицы,около шести вечера,стоял одиноко на обочине???По причине 145 примерно на спидометре,номеры не успел заметить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 вчерась,как обычно,в новинках,в лобовую подстрелен VOOde......Задень до того,как обычно,подстрелена его блондинка......................... ..............Прювед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voody Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 вчерась,как обычно,в новинках,в лобовую подстрелен VOOde......Задень до того,как обычно,подстрелена его блондинка......................... ..............Прювед Привет...я чёт тя в последний момент заметил, а жена вааще-то брюнетка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007JamesBond Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 вчерась,как обычно,в новинках,в лобовую подстрелен VOOde......Задень до того,как обычно,подстрелена его блондинка......................... ..............Прювед Привет...я чёт тя в последний момент заметил, а жена вааще-то брюнетка))))Значит, это была не жена)))))))))))) Палево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясныйПерец Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 эт чей 406,с большой наклейкой на заднем стекле,по брестской трассе,в 102км от столицы,около шести вечера,стоял одиноко на обочине???По причине 145 примерно на спидометре,номеры не успел заметить....Я был вчера на брестской (в сторону Бреста) на темно-синем дорестайле с большой наклейкой, примерно на этом удалении от Минска останавливался, только не на обочине, а на "елках", и не в 6 а чуток пораньше - около 16.00-16.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения