maximus Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 А кто енто сегодня меня обгонял около Фаниполя?! 1195 вроде с 5 регионом и наклейкой клуба на заднем стекле? :blink:406 темно зелёный,до рейстал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 когда уж я кого нить замечу? Или мне кто нить бибикнет Как тока я тебя увижу на Уручье я сразу Клаксон порву .....!!! Ты же на первом если я тока не ошибаюсь живёшь и школа кодато была 45-ая....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ody, возле ТЭЦ сегодня в около 20.00 не ты случайно мееедленно выезжал на кольцевую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ed Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Пол часа назад со стороны пл. Победы повернул на Козлова серебристый 406-й наш, все, что заметил мельком. Вот что значит, если в город выбраться днем ...P.S. Я ИХ ВИДЕЛ... НАШИХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Сегодня на кольцевой был сначала обморган, а потом обсигнален 406 купехой Вида почти не подал, т. к. вез очень серьезного дядьку из министерства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa6tet Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Скокак раз не обращал внимания,ну хоть бы один был...так нет же,прячутся!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Скокак раз не обращал внимания,ну хоть бы один был...так нет же,прячутся!!!!!!Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Сегодня на кольцевой был сначала обморган, а потом обсигнален 406 купехой Вида почти не подал, т. к. вез очень серьезного дядьку из министерстваЭто CheckIT, я его сення тож на кольцевой видел, когда на стоянку шел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 22 мая, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Кто заметит меня- банка лучшего пива на выбор (только наклеечка у меня немного другая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 онлайнеровская держалка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Кто заметит меня- банка лучшего пива на выбор (только наклеечка у меня немного другая )Мы с тобой как-то ехали по Железнодорожной давай пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Мы с тобой как-то ехали по Железнодорожной давай пиво ага, с наклейкой франсмобайл по проспекту как-то недавно гойсал.... правда номера не успел посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ну и кому это, на красном пежо с серебр. световозвр., я вчера на Mc Бангалор засунула визитку с подписью??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 У меня 5052 IB-7 (406, дорестайл, темно-синий металлик, наклейки пока нету)У жены 1112 АТ-7 (206, темно синий металлик,4-х дверный, наклейки нет_не нравится ей когда что-то наклеено на машине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Был в среду в Гродно, Пежо очень много, но наших не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 мая, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Мы с тобой как-то ехали по Железнодорожной давай пиво beerkut Цитата(Steel @ May 22 2008, 21:00) Мы с тобой как-то ехали по Железнодорожной давай пиво ага, с наклейкой франсмобайл по проспекту как-то недавно гойсал.... правда номера не успел посмотреть Э....нее... товарищи... вот кто сФоткает меня тот и получит баночку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Где ты живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Да нет же! Чья красная 405 стояла на парковке Макс позавчера в 22-23...? Наша клубная, с наклейкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Не факт что на форуме все те, кто ездит с наклйекой.. у меня народ брал наклейки, хотя на форуме не зарегены... тока гостями.есть люди такие, стритрейсеры, наклейку нацепять, и усее. тут же стали прокачеными рейсерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 меня сегодня фоткала на телефон фоткала девочка на серебристой 206. думаю скоро появится. у нее уже была наклейка closed racing club. так что ждем. надо разбавлять наш мужской коллективз.ы. фоткала не меня, а наклейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreshER Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ramsesus, а когда появяться держатели для номеров? p.s. а у моего пыжика сегодня мини-юбилей -- 5 месяцев как он в Беларуси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 мая, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 p.s.а у моего пыжика сегодня мини-юбилей -- 5 месяцев как он в Беларуси это сиротский юбилей, вот моя 406 -500 тыс.км. пробежала вот это юбилей у неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreshER Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 это сиротский юбилей, вот моя 406 -500 тыс.км. пробежала вот это юбилей у неё ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 500 тыс. - это круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Пиццерия Темпо, на К.Макса, была замечена shneki на Пежо Мурано в компании друзей. Но замечена не мной, а моим сотрудником.. Грит, наклейка на Мурано смотрится классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Пиццерия Темпо, на К.Макса, была замечена shneki на Пежо Мурано в компании друзей. Но замечена не мной, а моим сотрудником.. Грит, наклейка на Мурано смотрится класснобыло делоа как выглядит твой сотрудник, он где был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 было делоа как выглядит твой сотрудник, он где был Походу Катя за тобой уже некоторые уже установили слежку! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Сколько по городу езжу только один раз Принцесса посигналила. Спаибо ей - было оч приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 А я сегодня стояла на перекрестке с парнем на 307, он мне так улыбался, что я поманила его визиткой, в результате, на следующем светофоре мы вышли из машины, я вручила приглашение на наш клуб, а он недоуменно "А телефончик?" Я: "Регистрируйтесь - на форуме найдете!" Вот так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreshER Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 А я сегодня стояла на перекрестке с парнем на 307, он мне так улыбался, что я поманила его визиткой, в результате, на следующем светофоре мы вышли из машины, я вручила приглашение на наш клуб, а он недоуменно "А телефончик?" Я: "Регистрируйтесь - на форуме найдете!" Вот так))) Интригантка! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 А я сегодня стояла на перекрестке с парнем на 307, он мне так улыбался, что я поманила его визиткой, в результате, на следующем светофоре мы вышли из машины, я вручила приглашение на наш клуб, а он недоуменно "А телефончик?" Я: "Регистрируйтесь - на форуме найдете!" Вот так))) Хорошо, что Вы не Михалыч... Тот бы труселями красными манил Так кто енто с 5 м регионом на 406 1195(вроде) ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения