serg406rm Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Хых. Приклеил наклейку. Осталось машину помыть, чтоб цвет был виден. Наклейка получилась загадочного серебристого оттенка из-за кучи мелких пузырей Может, они сами сойдут? где наклейку взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Хых. Приклеил наклейку. Осталось машину помыть, чтоб цвет был виден.Наклейка получилась загадочного серебристого оттенка из-за кучи мелких пузырей Может, они сами сойдут?где наклейку взять? http://www.peugeot-club.by/board/index.php...view=getnewpost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Хых. Приклеил наклейку. Осталось машину помыть, чтоб цвет был виден.Наклейка получилась загадочного серебристого оттенка из-за кучи мелких пузырей Может, они сами сойдут?где наклейку взять?Ну, ё-моё...Курим поиск, форум и тд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 На мокрую клеить было бы сложно - на улице жара. Ладно, с пузырьками довольно мило получилось, особенно издали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 сегодня засёк 206 сс в серебре , номер 0685 KI-7 с клубными рамками , замечен был на проспекте машерова при перезде через проспект независимости , поморгал побибикал , но был видимо не понят так как был на служебной ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 сегодня засёк 206 сс в серебре , номер 0685 KI-7 с клубными рамками , замечен был на проспекте машерова при перезде через проспект независимости , поморгал побибикал , но был видимо не понят так как был на служебной !А я вчера на Сифе твой автос видел...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 днем на Дорошевича 406 рестайли вечером Василича во дворе Я.Колоса/Чернышевскогои как всегда около "Беролины" черненький 206 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 сегодня засёк 206 сс в серебре , номер 0685 KI-7 с клубными рамками , замечен был на проспекте машерова при перезде через проспект независимости , поморгал побибикал , но был видимо не понят так как был на служебной !макс пыжик607:)сегодня в 7:30 на кольце пушкинской засекан 605 (наверное) с рестайловой наклейкой и гос. номером 7178 мах (или типа того) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 air-time, не подскажете чья машинка-то стоит\стояла на Академической? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Чуть дальше - 607-й гос №1422...Вчера наблюдал...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Чуть дальше - 607-й гос №1422...Вчера наблюдал......Кстати и сегодня его, тобишь меня, можно там наблюдать!!! "Вчера наблюдал......" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 :lol: точно, и моя и Cerber'а каждодневно там тусуются. практически рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Серая 607 с подсветкой салона сзади типа неоновой на проспекте в районе парка Челюскинцев сегодня где-то в 22-30 примерно. В салоне- 2 тела. Посигналил- но непоняли.Цэ был Я)))) Серо-зеленный металл по тех паспортусегодня засёк 206 сс в серебре , номер 0685 KI-7 с клубными рамками , замечен был на проспекте машерова при перезде через проспект независимости , поморгал побибикал , но был видимо не понят так как был на служебной !Цэ Я или моя дама)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Серая 607 с подсветкой салона сзади типа неоновой на проспекте в районе парка Челюскинцев сегодня где-то в 22-30 примерно. В салоне- 2 тела. Посигналил- но непоняли.Цэ был Я)))) Серо-зеленный металл по тех паспортусегодня засёк 206 сс в серебре , номер 0685 KI-7 с клубными рамками , замечен был на проспекте машерова при перезде через проспект независимости , поморгал побибикал , но был видимо не понят так как был на служебной !Цэ Я или моя дама))))Ну, прям многостаночник какой-тА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 и вечером Василича во дворе Я.Колоса/Чернышевскогоа то я с утра обнаружил хрень какую то под дворником, смотрю из салона фамилия знакомая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Почти в 3 дня с Николой пересеклись в Уручье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 А мы вчера, когда летели на ст. метро Уручье (3 уровень Сафари ) напротив Луча видели Ivan_N Он двигался с нами по пути, наверное домой... Интересно, Ваня, откуда это ты вчера так поздно ехал??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Стою на светофоре с поворотом, сзади вплотную подъезжает Ivan_N. Думаю надо както его поприветствовать врубаю аварийку на некоторое время) Вижу очень удивленное лицо)) вырубил) врубил еще раз)) Вижу улыбку Эх, по проспекту радаров много было (мы просто ездили там уже), так как-то не получился драг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 согласно прочтения этой ветки Ivan_N самый встречаемый в городе участник клуба на этой неделе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusi Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Только что на путейском переулке замечен желтый Партнер с клубной наклейкой и 6 регионом на номерах.Это Вы оставили мне под щеткой визитку с приглашением "присоединяться"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Только что на путейском переулке замечен желтый Партнер с клубной наклейкой и 6 регионом на номерах.Это Вы оставили мне под щеткой визитку с приглашением "присоединяться"?это я была, мы вместе приехали и машинку заметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 А мы вчера, когда летели на ст. метро Уручье (3 уровень Сафари ) напротив Луча видели Ivan_N Он двигался с нами по пути, наверное домой... Интересно, Ваня, откуда это ты вчера так поздно ехал??? :lol: Пыжика 205 не видел. Ехал от девочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 в субботу в 17:20 видела таню львёнка на повороте с притыцкого на тимошенко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Стою на светофоре с поворотом, сзади вплотную подъезжает Ivan_N. Думаю надо както его поприветствовать врубаю аварийку на некоторое время) Вижу очень удивленное лицо)) вырубил) врубил еще раз)) Вижу улыбку Эх, по проспекту радаров много было (мы просто ездили там уже), так как-то не получился драг Видел 407....видел аварийку, так как кнопка в 206 находится в неудобном месте, то было лень дотягиваться. А так получилось личное приветствие....А я 69 не превышаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Пыжика 205 не видел. Ехал от девочекА мы на 407-мом играли, Yalin был нашим драйвером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 сегодня видел 206 сс синего цвета в рестайловой наклекой сздаи было это на кольцевой около 19.00 возле проспекта независимости , ( честно сказать человек этот с головой плохо дружит в этот ливень все останавливались на обочине а он пролител не меньше 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Пыжика 205 не видел. Ехал от девочекА мы на 407-мом играли, Yalin был нашим драйвером Так вот кт оглазел из машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 сегодня видел 206 сс синего цвета в рестайловой наклекой сздаи было это на кольцевой около 19.00 возле проспекта независимости , ( честно сказать человек этот с головой плохо дружит в этот ливень все останавливались на обочине а он пролител не меньше 100я был... а чем те скорость не понравилась, ровненько 100 и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 сегодня видел 206 сс синего цвета в рестайловой наклекой сздаи было это на кольцевой около 19.00 возле проспекта независимости , ( честно сказать человек этот с головой плохо дружит в этот ливень все останавливались на обочине а он пролител не меньше 100я был... а чем те скорость не понравилась, ровненько 100 и было.Каааароче, шо ты, шо Пыжик607, пересели с 607-х на 206сс..... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 сегодня видел 206 сс синего цвета в рестайловой наклекой сздаи было это на кольцевой около 19.00 возле проспекта независимости , ( честно сказать человек этот с головой плохо дружит в этот ливень все останавливались на обочине а он пролител не меньше 100я был... а чем те скорость не понравилась, ровненько 100 и было.По дороге в Брест под ливнем больше 100 шли и все впорядке...просто иногда надо прокладку между рулем менять и все будет ок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения