Hottab Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 [наивный вопрос] Дим, за что? Заговорился с парнями и не заметил, как въехал в населенку. А в конце ее за горочкой стоят такие, в полосочку. Превышение на 34км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Засек Maksimm`а на стоянке около бывшего универсама Рига (сейчас там какие-то соседи). Пытался догнать водителя но потерялся в магазине Теперь это торговый центр Рига, в котором куча мелких магазинчиков + продуктовый магаз "Соседи"А вот кого это мы засекли с клубной рамкой на СААБе??? В пятницу на выезде с Короны примерно в час ночи... Заметьте - рамка со стертыми буквами, но все-равно видно, что она наша клубная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Вчера в 20:30 в Чижовке разворачивался тёмный 406 универсал с наклейкой. Бибикал много Мне показалось, или на двери тоже было что-то большое наклеено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 вчера при вьезде в минск со стороны Каменной Горки немного пипикнул на 307 SW белую с дорестайловой наклейкой правда правда погодные условия были дикие может меня и не заметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Вчера на перекрестке Шаранговича-Якубовского в часиков десять вечера бибикнул 206-му с наклеечкой, машинка поворачивала на Якубовского, а я прямо ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimm Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Засек Maksimm`а на стоянке около бывшего универсама Рига (сейчас там какие-то соседи). Пытался догнать водителя но потерялся в магазине Было дело. Шарился по Риге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste11a Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А вот кого это мы засекли с клубной рамкой на СААБе??? В пятницу на выезде с Короны примерно в час ночи...Заметьте - рамка со стертыми буквами, но все-равно видно, что она наша клубная... Я думаю Фараон точно должен быть в курсе, откуда на СААБе взялась эта клубная рамка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А вот кого это мы засекли с клубной рамкой на СААБе??? В пятницу на выезде с Короны примерно в час ночи...Заметьте - рамка со стертыми буквами, но все-равно видно, что она наша клубная... Я думаю Фараон точно должен быть в курсе, откуда на СААБе взялась эта клубная рамка Однако он пока-что молчит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А вот кого это мы засекли с клубной рамкой на СААБе??? В пятницу на выезде с Короны примерно в час ночи...Заметьте - рамка со стертыми буквами, но все-равно видно, что она наша клубная... Я думаю Фараон точно должен быть в курсе, откуда на СААБе взялась эта клубная рамка Однако он пока-что молчит... отмазку думает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Только что был замной стоящим был замечен Машер, а через 20 мин. на 5 -уручье был замен 605 бордовый . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 на 5 -уручье был замен 605 бордовый .с клубными рамками?тогда я.ато есть такой же только без рамок на 5-м регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 605 в субботу на победителей около манежа в 12:40, с дорестайловой наклейкой номер вроде 77.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Сегодня в 8 утра на Кедышко при повороте на Филимонова обсигнален серебристый рестайловый 406-й с клубными рамками. Кто ето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 июля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Утро, авторынок Малиновка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 30 минут назад на Победителей моргнул фарами светлому 607-ому с клубными рамками. Стоял напротив на светофоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 на 5 -уручье был замен 605 бордовый .с клубными рамками?тогда я.ато есть такой же только без рамок на 5-м регионе.Или я. Есть "такой же" и на 7-м регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Серебристый 405-ый 25-33 вроде с рест.наклейкой и рамками вчера в 17-00 прямо возле проходной ОАО "Белэнергоремналдка" по Академической, 18, ты кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 если еще кто не в теме, действует конкурс http://www.peugeot-club.by/board/index.php...ic=5523&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 на 5 -уручье был замен 605 бордовый .с клубными рамками?тогда я.ато есть такой же только без рамок на 5-м регионе.Или я. у меня бордовее машина.послерестайловые бордовые чуть светлее были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 на 5 -уручье был замен 605 бордовый .с клубными рамками?тогда я.ато есть такой же только без рамок на 5-м регионе.Ты-ты ...если с парнишкой вместе ехали. Борискова я бы бсразу узнал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 на 5 -уручье был замен 605 бордовый .с клубными рамками?тогда я.ато есть такой же только без рамок на 5-м регионе.Ты-ты ...если с парнишкой вместе ехали. Борискова я бы бсразу узнал....с напарником по работе катались.по всему Уручью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 сегодня был обсигнален и обморга 406 темно синего цвета с синей наклейкой на бампере и маленькой рестайловой на стекле ! номер 9993 ек или ет 7 точно не помню !!!! но ответа так и не дождался ! было это на светофоре на повороте со слободской на рафиева , стоял на служебной газели ! около 17.30 P.S. Если кого будет обсигналивать инкассация ! не удивляйтесь посмотрети на водилу это скорее всего я ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Серебристый 405-ый 25-33 вроде с рест.наклейкой и рамками вчера в 17-00 прямо возле проходной ОАО "Белэнергоремналдка" по Академической, 18, ты кто??? Это Я! Почти каждый день там или рядом в это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Серебристый 405-ый 25-33 вроде с рест.наклейкой и рамками вчера в 17-00 прямо возле проходной ОАО "Белэнергоремналдка" по Академической, 18, ты кто??? Это Я! Почти каждый день там или рядом в это время.А я каждый день, не считая выходных, с 7-40 и до 17-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Вчера в районе 17-40 при повороте с Пушкина на Пономаренко был замечен серебристый 206 с ноер то ли 6318 то ли 4318.Не успел обсигналить. т.к. был уже мигающий оранжевый PS и чего так глаз дергается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 1) Координаты (Орловка): N53' 55.917' E027' 32, 756' 2) Фотка: 3) Время: 07,37 4) Nokia n78 - GarminXT v5.00.20s60.9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Эт я Kiz, рад был видеть и обменяться сигналами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Утро, авторынок Малиновкая, на строительный забегал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 только чет символики не видать на фото, или в фотошопе подрихтуешь еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Сегодня, 14.05, Гинтовта-Городецкая из-под моста направо ХХХХ АТ-7. Larionoff? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения