HBmouse Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 А чей энто 306 черный универсал стоит на сифе с шильдочкой продаетсо? 1960 BC-7василича, е-мае...сваих героев надо знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 примерно в 15:00 у универсама "Витебск" пересеклись с СомикОМ, прикольная тачка стала Спасибо... А я твоего коня даже зафоткать успела, пока тебя не было... А ещё я сегодня в 14.45 возле Электроники видела Пежо 406 серебристое, не узнала водителя... Гос. номер: 0305ЕХ-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 примерно в 15:00 у универсама "Витебск" пересеклись с СомикОМ, прикольная тачка стала Спасибо... А я твоего коня даже зафоткать успела, пока тебя не было... Прикольно смотрится Ауди с рамками пежо-клуба, новая модель Пежо А4)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 хорошо, что на фотке не видно, какая она грязная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 сегонни.... перекресток немига-романовская слобода... 206сс 0685... просвистееееела трам-парам-парам-парам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Тоже было приятно видеть. Не на Западе часом живешь?Да, живу на Западе Но в момент нашей встречи следовал за тобой по направлению в гараж в Масюковщине, поэтому пути наши на Матусевича разошлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Кого я вчера обсигналил на Железнодорожной, рядом с перекрестком Семашко, номер 9993? Лицо знакомое. но не могу вспомнить. Я на Рено был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Apocalipse, темно-синий 406? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Apocalipse, темно-синий 406?Темно-синий, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Приветствую Pyzhik607'а на Семашко около 16.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimax Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Тоже было приятно видеть. Не на Западе часом живешь?Да, живу на Западе Но в момент нашей встречи следовал за тобой по направлению в гараж в Масюковщине, поэтому пути наши на Матусевича разошлись.Я тож на западе, за детской поликлиникой, тогда ехал "На недельку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Видел сегодня 406 рестайл в аццки ЖЕЛТОМ цвете, около 12.30 на проспекте, проводил с якуба колоса до пассажа. Смотриться прикольно, но тольк опервые 5 минут. Не наш случайно? номер 55xx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Видел сегодня 406 рестайл в аццки ЖЕЛТОМ цвете, около 12.30 на проспекте, проводил с якуба колоса до пассажа. Смотриться прикольно, но тольк опервые 5 минут. Не наш случайно? номер 55xxУ нас вроде таких нет ) Видел такую, у нас на возле Максимуса на парковке стояла, продавалась ) Первые полторы минуты я бы сказал прикольный цвет, а дальше смотреть на неё не хочется...Не Сомика ли машинка поздно вечером было припаркована возле входа в Дримленд? Наклейки не было, но явно свежевыкрашена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Видел сегодня 406 рестайл в аццки ЖЕЛТОМ цвете, около 12.30 на проспекте, проводил с якуба колоса до пассажа. Смотриться прикольно, но тольк опервые 5 минут. Не наш случайно? номер 55xxВ Минске таких вроде 2. Одна из них таксишная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 В Минске таких вроде 2. Одна из них таксишная.Таксист на таком мне на неделю запаску одолжил, когда я посреди города на бордюре калесо раскатал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 а кто сегодня по машерова около двух возле Белой вежи проезжал, 406 серебро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 вчера на Уманке, бордовый 405 1761.... посигналил... рад был увидеть нашего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 27 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Видел сегодня 406 рестайл в аццки ЖЕЛТОМ цвете, около 12.30 на проспекте, проводил с якуба колоса до пассажа. Смотриться прикольно, но тольк опервые 5 минут. Не наш случайно? номер 55xxВ Минске таких вроде 2. Одна из них таксишная.Дим, вторая желтая каждый день стоит у центральной проходный МТЗ. Коллега-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Видел сегодня 406 рестайл в аццки ЖЕЛТОМ цвете, около 12.30 на проспекте, проводил с якуба колоса до пассажа. Смотриться прикольно, но тольк опервые 5 минут. Не наш случайно? номер 55xxВ Минске таких вроде 2. Одна из них таксишная.Дим, вторая желтая каждый день стоит у центральной проходный МТЗ. Коллега-с.Эти желтые,такси из Швейцарии,их семь штук завезли через фирму. Машины 2004г,а АКПП на них аl4,но первых годов выпуска,от соврем.отличаются настройками гидроблока и таких блоков уже не выпускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hex Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 вчера на Уманке, бордовый 405 1761.... посигналил... рад был увидеть нашего!!!Приятно было быть обсигналеным Да, и по рядам классно скачете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Мишаня и - шашист???!!! Ай-яй-яй!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 а кто сегодня по машерова около двух возле Белой вежи проезжал, 406 сереброеси седан и с рестайловой наклейкой то я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Мишаня и - шашист???!!! Ай-яй-яй!!!!Дядя Илья, понимаете, никаких шашек..... только шахматы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Мишаня и - шашист???!!! Ай-яй-яй!!!!Дядя Илья, понимаете, никаких шашек..... только шахматы Ну, так это совсем другое дело!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Мишаня и - шашист???!!! Ай-яй-яй!!!!Дядя Илья, понимаете, никаких шашек..... только шахматы Лошадью ходи, лошадью :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg406rm Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Эт я была. Только не поморгала в ответ - не было наклейки и рамкиТак что теперь нельзя поприветствоваться если нет наклейки на машине, форумчане???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 9316 косметичка старого образца кажись 205 или 306 возле мака на пушкинской около 17.00 !!! ху из кто ??? еси не ошибаюсь то стрелок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Так что теперь нельзя поприветствоваться если нет наклейки на машине, форумчане???))) можно, но я блондинка и сообразила что это был форумчанин только на перекрестке Независимости - Сурганова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 9316 косметичка старого образца кажись 205 или 306 возле мака на пушкинской около 17.00 !!! ху из кто ??? еси не ошибаюсь то стрелок =)У него 306... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 а кто сегодня по машерова около двух возле Белой вежи проезжал, 406 сереброеси седан и с рестайловой наклейкой то язначит ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения