AkRoBaT Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 также Был пойман Стрелок в метро Люди!!! Дожили!!!Тутанхамоныч опустился до беспредельного уровня!!!!!!!!!!!!!Нада помочь Фараону, а то в норы уйдёт!!!!!!!!!!!!!!!! ага и из фараоныча станет КРОТЫЧЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Мною были посеканы Ольга (air-time) и Леша (Lexus666) и все на сифтрансе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 206сс серебристы возле рдфк фотки завтрочей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Вчера в обеденное время возле "Sun Cafe" на Боровой видела машинку Dimasa. Сегодня на Богдановича около часа вроде бы Citrin пролетел на своей 607-ой.....хотя, может, я и ошибаюсь....ага, отобедать заезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 также Был пойман Стрелок в метро Люди!!! Дожили!!!Тутанхамоныч опустился до беспредельного уровня!!!!!!!!!!!!!Нада помочь Фараону, а то в норы уйдёт!!!!!!!!!!!!!!!! Дядя Илья. "Копай" глубже. Тутанхамоныч метро купил себе Приехал на стрелку на метро. Уехал на метро Заграница до добра не доведет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 интересно проезд в метро по клубной карте бесплатный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Сегоня около 11.30 видел кого-то возле больницы скорой помощи на 607. Это кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 интересно проезд в метро по клубной карте бесплатный?Ну в метро не знаю, но на территорию нашей организации я по клубной карте попадал, когда пропуск забывал ) ну в общем прокатывала и карточка соц. страхования, и даже пачка сигарет, если поздно вечером )))) Главное заточку посерьёзнее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 сегодня была замечена наша Шнеки,а может и не она....но вроде она ехала вниз по улице Короля в раоне 16 40 буквы на номере последние АО-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 интересно проезд в метро по клубной карте бесплатный?да конечно 10% скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Сегодня в 10-30 в сторону Московского автовакзала был замечен серебро 406 рестайл . Кто енто???Немаякнул , было много тачек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 сегодня в 23:10 607 с флажками на комвольно, походу участники сафари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 на Ольшевского примерно в часов 15 видел 306 иль 206 черный с большой рестайловой зззаду номер что то типа 9195 или 9159 ета хито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 на Ольшевского примерно в часов 15 видел 306 иль 206 черный с большой рестайловой зззаду номер что то типа 9195 или 9159 ета хито?Как говорит Никола, НИКОН катается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Сегодня в 10-30 в сторону Московского автовакзала был замечен серебро 406 рестайл . Кто енто???Немаякнул , было много тачек..Может и я это был, как раз в это время туда ехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 сегодня в 23:10 607 с флажками на комвольно, походу участники сафариТам КТ была. Там можно было заметить многих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Минут 40 назад был обсигнален Максимом на крафтере при звезде на заправку на Ленина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Никола на Бигз)))) без тачки))) внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 на Ольшевского примерно в часов 15 видел 306 иль 206 черный с большой рестайловой зззаду номер что то типа 9195 или 9159 ета хито?Я это был - весь день стоял.Сегодня мерс размера "А" на музкомедии моргал, хотя я вроде никого не трогал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 вчера на СТО что меж авторынком и озерцом 106 бордовая 0403 чтоли уся в наклеках, а сегодня в 8-40 HBMouse замечен от партизанского до мясникова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg406rm Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 с кем вчера (22-00) поздоровался в районе Уручья на витебских номерах 778* ВА-2 чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Наверняка это Дима был, Hattab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 вчера Максимка небось каталсяПыжик 607, ты был, или твоя ненаглядная??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ....., а сегодня в 8-40 HBMouse замечен от партизанского до мясникова...А потом веревка порвалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Наверняка это Дима был, HattabНе, не я. В 22-00 я еще около Лагойска был. И номер у меня 8708 ВК-2 кажись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ....., а сегодня в 8-40 HBMouse замечен от партизанского до мясникова...А потом веревка порвалась ага, он свернул направо, а я прямо покатился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 А кто мне вчера возле " Мясной лавки" на Восточной побибикал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 сегодня около прокуратуры был замечен Astrik-806 с клубной наклейкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А кто мне вчера возле " Мясной лавки" на Восточной побибикал?иии..Я! там работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения