shneki Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 не знаю, есть ли смысл говорить, что сегодня опять видела Катюгггг пока мы с тобой живем рядом эта ветка будет жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 это точно, каждое утро по очереди будем отписываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 сегодня видел Рамзесуса с наклеечкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Все кого то видят, один я как тень, никто меня не видит. Вроде бы и машина большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 сегодня видел Рамзесуса с наклеечкой Ну да, но только Рамзесуса без машины, но с наклейкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joyous life Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 А кто-нибудь ездит по кольцевой утром где-то в 8.40-8.50 ориентировочно от Тимирязева в сторону Уручья? Я сколько не смотрела, только пыжики без наклеек ездят ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Приезжай на Победителей 23. Тут ты найдешь аж 2 Пежо с наклейками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joyous life Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Приезжай на Победителей 23. Тут ты найдешь аж 2 Пежо с наклейками Буду проезжать мимо, специально заеду, проверю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Хотя примерно в это время 8.40-8.50 я еду с аквабела в сторону степянки, завожу жену на работу, так, что есть небольшой шанс меня на кольцевой словить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joyous life Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Хотя примерно в это время 8.40-8.50 я еду с аквабела в сторону степянки, завожу жену на работу, так, что есть небольшой шанс меня на кольцевой словитьВсе равно собирались пересечься, кто-то обещал руководство по ремонту и наклейку хочу, вот, может и состыкуемся как-нибудь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Всегда пожалуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Все равно собирались пересечься, кто-то обещал руководство по ремонту и наклейку хочу, вот, может и состыкуемся как-нибудь....пока сама наклейку на наклеишь - все увиденный тобою клубные машины в зачет не идут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 в 19-10 прокатились параллельно по проспекут от Козлова до ГУМа со Steel'ом... было интересно повилять в пробке меж машин..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 но ты почему-то отстал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Stееl, так ты ж патрубок закрепил, вот он и отстал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joyous life Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 пока сама наклейку на наклеишь - все увиденный тобою клубные машины в зачет не идут :lol: Ну что же поделаешь, если наклейки пока нет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Оля, Саша приехал, так что на встрече у него можно приобрести. У него всякие есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 но ты почему-то отстал вообщето я не отстал, а свернул... ехал то не домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 вообщето я не отстал, а свернул... ехал то не домой... :lol: :lol: как ловко спрыгнул ; вроде и оправдался и заинтриговал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 как ловко спрыгнул ; вроде и оправдался и заинтриговал Кое-кого сегодня где-то в 10 утра заметили на ул П.Бровки.... я тоже заинтригован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Кое-кого сегодня где-то в 10 утра заметили на ул П.Бровки.... я тоже заинтригованДа-да, кто-то стоял возле 1ого корпуса БГУИРа, я в 5й ехала - притормозила, удивленно посмотрела на енто серибристой творений французского машиностроения, подумала, может Ted Parker зачеты сдает, а вот и нет, как оказалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 3288 IK-7. 406 рестайл в серебре. Пока без наклейки, но это "пока" может продлиться сколь угодно долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 ААА! Я это видел! Ну всмысле наклейку Зы А не стрёмно так светить друг друга? Мне-то всё равно, но может кому не понравится фраза от знакомых типа "Во время командировки тебя видели там-то" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Вчера, около 7 вечера Димон, dx643, был нещадно обсигнален Димон, надейюсь не сильно шуганул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galika Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Ramsesus я не видела на Победителей, 23 машин с наклейками. Где они прячутся? Имеено здесь мне 2 раза визитку ложили с клуба, после чего я и зарегистрировалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Около Планеты стоим.. Бо под окнами Победителей 23 не поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galika Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Около Планеты стоим.. Бо под окнами Победителей 23 не поставитьОбязательно посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Фу, думал все, живу в вакууме - никого никогда не видел.... но нет! минск все таки деревня - с работы выхожу стоит пыжик с наклеечкой! обрадовался!!! конец света( ), как сильно! Потом наберусь храбрости подойду поздороваюсь, так как кого-то на этом пыжике забирают с работы по ул. Фабрициуса,8 - номер не скажу - а то запалю еще ненароком человека Граф, подходи, поздоровкаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Граф, подходи, поздоровкаемся! так... 9993, почему на встречах не появляешься, а то неприкольно писать, что ты был замечен на районе....да и костер кто-то обещал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Вчера, около 7 вечера Димон, dx643, был нещадно обсигнален Димон, надейюсь не сильно шуганул если б обстрелял, то может и шуганул бы , а обсигналить это номано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения