Feuerrader Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Да, все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Подниму опять эту тему...Подскажите, через какое отверстие удобно протянуть силовой кабель из салона к АКБ в 307-м?ТО Shi - а ты каким образом его протянул из салона в подкапотное пространство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Динамики хочу продать. На 16-ть. 2 штуки. Б/у. DLS (Швеция). Играют... . 2-х полосники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Подниму опять эту тему...Подскажите, через какое отверстие удобно протянуть силовой кабель из салона к АКБ в 307-м?ТО Shi - а ты каким образом его протянул из салона в подкапотное пространство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 если тебе не срочно могу спросить где дырка есть.а так разбирай салон и ищи в ногах у водителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 если тебе не срочно могу спросить где дырка есть.а так разбирай салон и ищи в ногах у водителяАга, спроси пожалуйста, потому как сняв обшивку, нашел только отверстие, через который идет жгут проводов под капот, но там плотнячком, не втиснуться, тоже и с тросиком капота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silentkiller Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 если тебе не срочно могу спросить где дырка есть.а так разбирай салон и ищи в ногах у водителяАга, спроси пожалуйста, потому как сняв обшивку, нашел только отверстие, через который идет жгут проводов под капот, но там плотнячком, не втиснуться, тоже и с тросиком капота.Где-то читал, что сняв подкрылок со стороны водителя можно просунуть провод в салон. Если получится, сфоткай плиз, тоже скоро собираюсь провода тянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Хорошо, но сначала подожду что скажет Kruiz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 в 406 могу помочь провести за пивона выходных заеду к хлопцу кузовщику спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Спроси про 307, а я , если будет время в выходные, опять поисчу заветную дырочку, гы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 я бы сделал проще разобрал бы салон и под ковром нашёлбы дырку на улицу, всё ровно и так и так разбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ну что, спросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 разбирай салон в ногах должна быть заглушка, как в 406. Он сказал может спутать так как давно делал 307 наскочивший на пня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Все повыдирал в ногах у водителя - но так заветной "дырочки" и не нашел. Уже стали дурные мысли лезть в голову - сверлить... но - одна голова хорошо, а две еще лучше: - пока я все собирал обратно, друг ковырял свою рядом и закончив с нею подошел посмотреть как мои дела и удивился, мол че ты к низу прицепился, вот в вверху какая-то пипка торчит(рядом с тросом капота, где вода с лобового уходит в крыло, под сеточкой) и проблема решена. А в салоне необходимо немного отодвинуть вниз блок предохранителей, предварительно повернув два пластмассовых шурупа! P.S. Если хочишь что-то спрятать, положи это на самое видное место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Правила установки конденсатора.Поскольку сопротивление конденсатора очень мало, то, для предотвращения снижения амплитуды тока из-за сопротивления соединительных проводов, устанавливать его необходимо непосредственно рядом с усилителем. Максимальное расстояние, определенное правилами, составляет 60см, но чем меньше, тем лучше. Например, когда конденсатор крепится непосредственно на самом усилителе, что удобно и практично. В некоторых инсталляциях приходится видеть такое: усилители размещены на одной боковой стенке багажника, конденсаторы - на другой. Даже если это будет выглядеть красиво и зрелищно, проку от такого размещения мало - слишком велико расстояние между конденсатором и усилителями. Однако при подключении нельзя просто подсоединить незаряженный конденсатор к положительному и отрицительному проводам питания, поскольку в этом случае он будет потремлять большой ток от аккумулятора и может сжеть предохранители. Чтобы избежать этих неприятностей, многие производители устанавливают специальную электронную схему, благодаря которой конденсатор заряжается постепенно. Как правило, различие в цене между конденсатором, оснащенным такой схемой, и его "пустым" аналогом довольно символическое, так что лучше не экономить. Если такой схемы нет, то конденсатор необходимо предварительно зарядить через лампочку (12-вольтовую), включенную последовательно. Признаком того, что конденсатор зарядился и его можно будет установить на пригатовленное место, станет прекращение свечения лампочки.Возник вопрос, если конденсатор пролежал год без дела(не подзаряжался), зарядить его и в схему или, чтобы не запороть АКБ, купить новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3nv3r Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Здрасте! подскажите как розабрать салон провода нужно провести от саба и усилителя к мафану и к акамулятору, проблема заключяется в том что немагу разобрать пароги там они на шурупах и на защёлках, а как они снимаются толком незнаю баюся поломать , может у каво с картинками это все имеется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 13 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Сначала снять уплотнительную резину которая идет по контуру проема двери, точнее можно её снять только над порогом и от центральной стойки. Потом снять пластиковую накладку центральной стойки(она на защелках), под ней внизу черная часть на 2-х саморезах (torx), откручиваешь эти 2 самореза, и откручиваешь саморезы которые держат пластиковые накладки порогов потом тянешь накладку порога на себя вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3nv3r Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Citrin большое спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Разбирая порог, я по незнанию сломал одно из креплений центральной стойки. Некритично - она там всё равно притягивается торксами. Так что с ней поосторожнее... А с самими порогами проблем особых нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Хочу сееб в 407 поставить саб. Скорее всего активный (меньше места, состояит из одноо элемента - если что легко пеерместить) и чтобы его можно было подключить к уже имеющимся динамикам задним. Сильно крутой-мозговитый-дорогой-сильнокачающий ненадо - мне просто надо немного добавить басов хороших сзади. Подключение можно даже от прикуривателя задего или протяну провод до АКБ. Визуально нравтяся сабы в виде труб, вроде и играют более-менее, есть конечно еще и угловые - плюс за ними в месте в багажнике в угол засунусть можно. Какие идеи-предложения-модели посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Yalin по поводу саба можно на встрече у меня можно посмотреть как я в 307 поставил!!!! у меня пасивный с усилком места немного занимает тк уселок прикручен с верху к сабу! Изменено 18 августа, 2010 пользователем EE-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Yalin по поводу саба можно на встрече у меня можно посмотреть как я в 307 поставил!!!! у меня пасивный с усилком места немного занимает тк уселок прикручен с верху к сабу!это Ок! а какие модели саба и усилка? цена за все? бухает не очень сильно? мне аццкий "бух" ненужен так для подзвучки. я на онлайнере сматрю есть активные сабы http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1873675http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1851545http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1855305ну может еще какие варианты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 у меня Mac Audio саб+усилок и 4 колоночки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ялин, а сколько денег готов потратить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ялин, а сколько денег готов потратить?О! так предложи чтонить бюджетное! я не фан звука и мне чтоб там немного для души (понравился просто звук с заводским сабом у ДГ, но саба там не очень много) денег ориентровочно хотелось бы в 100$ (но может небольшой +-). я вот думаю заводской купить саб JBL, но пока ненашел таких предложений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 за сотку умного не наделаешь, покапай тогда на онлайнере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Купил Mystery MTB-300A за 80$... блин он такой здоровый))) четверть багажника стабильно занимает...Кстати как его правильно подключить к колонкам? просто взять с заднх колонок и запаралелить выходы на него? или же зание колонки надо отключать полностью??? где взять управляющий сигнал на саб? питание и массу подключу самостоятельно к АКБ. Еще вопрос - как сделать сию конструкцию мобильной? чобы если что его можно было извлечь без особого гемороя?? Изменено 19 августа, 2010 пользователем Yalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 мне аццкий "бух" ненужен так для подзвучки. Если "Бух" не нужен, а только для подзвучки - то и саб не нужен. Неплохо бухают и нормальные динамики в передних дверях.Саб ставится именно для насыщения звука басами, а они от него, как правило, идут глубокие. В том то и прелесть саба,ч то музыку уже телом начинаешь чувствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Нет. Это та через которую идет жгут проводов. спасибо буду искать. тыкните где дырка пожалсто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения