SOMik Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 а вдруг выпадешь?! Для этого ремни безопасности придуманы... :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Кто хочет затеять такую весЧ прошу вчитаться в следующее и хорошенько подумать!Декабрь 2008 года. После долгих поисков мною был куплен супер автос ГАЗ М20 "Победа" 1956 года для полного рестайлинга, не на ходу, отличный кузов.1) 2300$Март 2009 года. После долгих размышлений куплена трансмиссия от Mercedes Benz W124, 3,0i (двигатель 3,0 бенз, коробка к нему механика 5 ступеней, карданный вал, задний мост с подвеской в сборе)2) 1300$На эвакуацию от места покупки до гаража, с гаража на СТО, где распотрошили всю машину и вытащили все старое, с СТО до спецов, которые сейчас начинают вкидывать в нее трансмиссию и двигатель.3) 90 $22 июня 2009 года. Спонтанно куплены литые диски R18 Dotz хром.4) 1000 $Пока все. На данный момент бюджет победы составляет:4690$Для успешной установки двигателя и трансмиссии требуется: моторный отсек Mercedes Benz W124 = 200$, передняя подвеска = 400$, Гидроусилитель, печка, тормозные шланки, стеклоподъемники = 600$. (Итого: 1200$)После всего этого кузовный работы + покраска = 1800 $После этого салон = 1500$После этого музыка + прочие прибамбасы и хром = 2000$+ работа по установке мелочей = 500$Подведем итоги: 4690+200+400+600+1800+1500+2000+500=11690$И это приблизительная стоимость без учета мелких неурядиц! Итого получится хорошая 607! Решать вам, вперед!Забыл))) Приблиз стоимость работ по установке трансмиссии и двигателя = 1500$Итого: 13190$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 А давайте СОМика тачку "прокочаем"? И потом раздолбаем её ( тачку) в дребезги... .... и отправим видео в ССР в рубрику " СЛАБО"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 А давайте СОМика тачку "прокочаем"? И потом раздолбаем её ( тачку) в дребезги... .... и отправим видео в ССР в рубрику " СЛАБО"...А давайте!!!Только сначала застрахуем её... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Кстати, может знает кто фирмы, которые могут вырезать металл по чертежу и сделать хромирование заготовки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 я хромировался давно на мотовело, сейчас там вроде хрен такое провернёшь в тихаря, а так тебя отправят куда подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Кстати, может знает кто фирмы, которые могут вырезать металл по чертежу и сделать хромирование заготовки?Режут лазером металл (до 12, кажись, мм) ч/з комп (чертежи в "автокаде"), хром мона отдельно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 У меня знакомый купил себе VW T2 и делает его по тиху. Мшинка старенькая, но очень классная, мы пару лет назад в Вильнюс ездили на ней. А сейчас он уговорил ещё одного нашего знакомого купить такой же бусик, только ещё более старый. Так, что главное желание, а машины у нас интересные найти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Кстати, может знает кто фирмы, которые могут вырезать металл по чертежу и сделать хромирование заготовки?Режут лазером металл (до 12, кажись, мм) ч/з комп (чертежи в "автокаде"), хром мона отдельно....Где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 http://metproekt.sml.by/ http://www.memzplant.com/users/uslugi.php?...usluga&id=2 10 секунд поиска, предложений хватает. На таких предприятиях можно и с гальваникой вопрос решить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Кстати, может знает кто фирмы, которые могут вырезать металл по чертежу и сделать хромирование заготовки?Режут лазером металл (до 12, кажись, мм) ч/з комп (чертежи в "автокаде"), хром мона отдельно....Где??? Могу дать тел...Дим, те несколько отстали по качеству и оборудованию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Дим, те несколько отстали по качеству и оборудованию...согласен, такие структуры ближайшие 30 лет будут на этих же станках работать.У частников и лучше и дешевле, возможно и быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А я вот хочу купить мотор пежовский 2.2 бенз с балансвалами. Разобрать его, продефектовать, заметь, что потребуется; расточить, шлифануть, если понадобиться, суметь самому выставить балансвалы. А потом еще не придумал куда его деть, толи продать, то ли свой точно такой же достать, этот засунуть, проверить, если гуд, то со своим тоже самое сделать. Только потом тупик: что делать с лишним мотором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Кстати, может знает кто фирмы, которые могут вырезать металл по чертежу и сделать хромирование заготовки?Режут лазером металл (до 12, кажись, мм) ч/з комп (чертежи в "автокаде"), хром мона отдельно....Где??? Могу дать тел...Дим, те несколько отстали по качеству и оборудованию...Дядя Илья, заранее спасибо, обязательно обращусь в ближайшее время, т.к. осенью планирую завершить автомобиль))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Дим, те несколько отстали по качеству и оборудованию...У частников и лучше и дешевле, возможно и быстрее Оч. быстро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А я вот хочу купить мотор пежовский 2.2 бенз с балансвалами. Разобрать его, продефектовать, заметь, что потребуется; расточить, шлифануть, если понадобиться, суметь самому выставить балансвалы. А потом еще не придумал куда его деть, толи продать, то ли свой точно такой же достать, этот засунуть, проверить, если гуд, то со своим тоже самое сделать. Только потом тупик: что делать с лишним мотором? а для чего столько движений? купить-разобрать-собрать-продать или куда то деть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBR Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ......Только потом тупик: что делать с лишним мотором? Мне подарить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А я вот хочу купить мотор пежовский 2.2 бенз с балансвалами. Разобрать его, продефектовать, заметь, что потребуется; расточить, шлифануть, если понадобиться, суметь самому выставить балансвалы. А потом еще не придумал куда его деть, толи продать, то ли свой точно такой же достать, этот засунуть, проверить, если гуд, то со своим тоже самое сделать. Только потом тупик: что делать с лишним мотором? а для чего столько движений? купить-разобрать-собрать-продать или куда то деть?быстренько вспоминаем как называется тема и вопросы должны отпасть. ну хочется и все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Это ж 205-й пыжик, почти как у меня, только мой пока-что с крышей... :lol: для БОЛГАРКИ это не помеха Болгарками ,сваркой и металлом смог бы обеспечить! Кстати, может знает кто фирмы, которые могут вырезать металл по чертежу и сделать хромирование заготовки?У нас на работе тоже лазером металл режут. Только далековато от Минска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ... в Витебской области есть Москвач .. эээ. не помню как его, но не тот, а тот, который SL. Видон - супер! Не на ходу! дедок продает за 100(!) бакинских! Вот бы забрать да "прокачать".... .А где имено в Витебской области? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 я в минске видел такой "дримкар" все двери в наклейках "yokohama" "NOS" и пр. но из г..на конфету не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Кстати,у меня есть фольц-сантана 82г.в. Вполне подходящий объект для реставрации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 я в минске видел такой "дримкар" все двери в наклейках "yokohama" "NOS" и пр. но из г..на конфету не сделаешь.Главное очень постараться, сделаешь не только конфету, но и шоколадку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Купляйте себе дримкар типа такого, делйте и катайтесь http://av.by/public/public.php?event=View&...ublic_id=885155 Будет классно, лучше чем аскона в опель-клубе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 как раз и цена 70 баксов, да и пежо е-мае)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Двигатель тока там наверно уже умер окончательно, а вот кузов вроде как живой, при желании можно сделать конфетку) Будет главный клубный кар))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 июля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Судя по фоткам- еще не гнилой. Прикольный пепелац, был бы гараж можно было бы брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 без документов. далеко не уедешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Да апарат неплохой только документов нет жаль. А идея с клубным авто хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 без документов. далеко не уедешь..При большом желании можно и документы сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения