Перейти к содержанию

26 января 2013 - Новый 2013 год в Пинске

Nick

Рекомендуемые сообщения

В 29.11.2012 в 20:30, 'bulspin' сказал:

а мне пофиг.подожду большинство

Подождать-то можно, только будут ли столики ждать. Предлагаю определиться за сегодня и выходные, в начале следующей недели (или максимум - на встрече в четверг) собрать денежку и в тот же день отвезти в кафе.Параллельно, принимаются замечания-предложения от не присутствовавших на встрече 29 ноября. :)

капец.хотел посмотреть как проголосует большинство,чтобы присоединиться.чего минусуете? Изображение видать не хотят со мной отдыхать.значит так и голосую

В 30.11.2012 в 08:13, 'bulspin' сказал:

капец.хотел посмотреть как проголосует большинство,чтобы присоединиться.чего минусуете? видать не хотят со мной отдыхать.значит так и голосую

Не заморачивайся, лови "+". :)
  В 30.11.2012 в 05:25, 'valdai' сказал:

я за второй вариант.

Сергей, а кнопочку "натиснуть" на голосовалке? ;)

капец.хотел посмотреть как проголосует большинство,чтобы присоединиться.чего минусуете? Изображение видать не хотят со мной отдыхать.значит так и голосую

Думаю, что тот кто не хочет отдыхать с тобой, то и не голосует и на встречи не приезжает, так что расслабся ;) Плюс от меня ;) Голосуй за большинство :) Изменено пользователем banknots

В 30.11.2012 в 13:08, 'banknots' сказал:

Думаю, что тот кто не хочет отдыхать с тобой, то и не голусует и на встречи не приезжает, так что расслабся ;) Плюс от меня ;) Голосуй за большинство :)

Точно! bulspin, давай переголосовывай!

я посмотрю,но пока чет не хочется.мне всегда все пофиг.вот и статус такой поставил.даже с фимой уже пивком замочил статус))))

В 01.12.2012 в 15:44, 'bulspin' сказал:

я посмотрю,но пока чет не хочется

Ну вот, на встрече вроде всё в положительном ключе обсуждалось, на форуме выходит - ты "против", Фима "воздержался"...

В 01.12.2012 в 17:34, 'Nick' сказал:

я посмотрю,но пока чет не хочется

Ну вот, на встрече вроде всё в положительном ключе обсуждалось, на форуме выходит - ты "против", Фима "воздержался"...

я не воздержался,я ещё думаю.

у меня по работе может не получиться,нынче сезон на АКБ Изображение

даже с фимой уже пивком замочил статус))))

А чего только с Фимой и никому больше не позвонил? ;)
  В 01.12.2012 в 17:38, 'fima407' сказал:

у меня по работе может не получиться,нынче сезон на АКБ

Знаем, что сезон. Тебе бы в первую смену в тот день попасть - всё бы успел тогда. ;)

Смотрю, bulspin специально минусы хочет набрать, а мы ему не даём. :lol:

А собственно по теме - я думаю, что с такой активностью идти праздновать вчетвером будет как-то совсем неинтересно... посему, в четверг либо делаем заказ (если ситуация поменяется), либо закроем эту тему до следующего Нового года.

я же писал,кто придумает статус,тому пиво.фима пил))))а на минусы мне пофиг.я же пофигист Изображение

В 01.12.2012 в 19:51, 'bulspin' сказал:

я же писал,кто придумает статус,тому пиво.фима пил))))а на минусы мне пофиг.я же пофигист Изображение

Так я тоже придумал, я ж не виноват, что ты его не выбрал себе. :lol:

В 01.12.2012 в 20:03, 'Nick' сказал:
  В 01.12.2012 в 19:51, 'bulspin' сказал:
Так я тоже придумал, я ж не виноват, что ты его не выбрал себе. Изображение

ему больше "пофигист"подходит ,оно ему к лицу Изображение

чей вариант мне понравился,тот и пивасил)))я просто думал так народ расшевелить.но у меня не получилось.зато на минусы расшевелил.это тоже хороший результат ИзображениеИзображениеИзображение

В 01.12.2012 в 20:24, 'bulspin' сказал:

чей вариант мне понравился,тот и пивасил)))я просто думал так народ расшевелить.но у меня не получилось.зато на минусы расшевелил.это тоже хороший результат ИзображениеИзображениеИзображение

целых двух минусоров Изображение

В 01.12.2012 в 20:30, 'bulspin' сказал:

и если честно,праздновать в барах меня уже не привлекает

Ну так ещё не поздно свой вариант празднования предложить.
  В 01.12.2012 в 20:30, 'bulspin' сказал:

может на чаёк заеду ...

Как я уже писал выше, вчетвером (трое проголосовавших + Оля) праздновать будет не очень интересно. Так что раз bulspin и fima407 с жёнами соскакивают, и от новых девчонок тишина, то мы тихонько эту тему на год закроем.

коля,еще не поздно.в четверг еще и мэги подрулит на встречу.я думаю банда наберется.не спеши тему закрывать.у нас в клубе столько людей,а ты из-за меня и фимы тему решил закрыть.а как же остальные?можно и парочкой человек хорошо отметить.

Так никто и ничего пока не закрывает. :) Просто время идёт, и позднее останется только у кого-то в квартире отмечать... или каждому в своей. :blush:

У меня в четверг ещё будет возможность собрать деньги и сделать заказ, позднее и на следующей неделе я уже не смогу, но, может, кто другой пожелает заняться.

В 30.11.2012 в 13:08, 'banknots' сказал:

Думаю, что тот кто не хочет отдыхать с тобой, то и не голосует и на встречи не приезжает, так что расслабся ;)/> Плюс от меня ;)/> Голосуй за большинство :)/>
Надеюсь это не в мой адрес!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...