SOMik Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 К нашему глубочайшему сожалению команда [М.А.О] не сможет участвовать по причине поломки авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 подготовьте сразу, например, 30 комплектов заданий, и объявите, что играет определенное кол-во участников. Я хотел бы поиграть, но буду знать, смогу ли, в субботу. А так могу зарегицца и сейчас, а там уже как получится. Сроки регистрации остаються в силе. Организаторы непреклонны. Но для вас сделают запасной комплект заданий. Поэтому можете регистрироваться. Название в студию К нашему глубочайшему сожалению команда [М.А.О] не сможет участвовать по причине поломки авто... А заменить авто не получиться? Найти драйвера с авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Я так и не понял от куда стар, от куда я знаю где СТВ или это нулевое задание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Я так и не понял от куда стар, от куда я знаю где СТВ или это нулевое задание? СТВ на Коммунистической (рядом домик РСДРП)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ну у вас и задания, одно круче другого, теперь еще и домик РСДРП адресок бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ну у вас и задания, одно круче другого, теперь еще и домик РСДРП адресок бы Коммунистическая, 6... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ну у вас и задания, одно круче другого, теперь еще и домик РСДРП адресок бы Коммунистическая, 6... Steel, извини, как то не подумалось boroda абсолютно прав - это ул. Коммунистическая, 6. Там стоит огромная башня из металлоконструкций, с кучей огоньков наверху красненьких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ооо, так я не заблужусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Я хотел бы поиграть, но буду знать, смогу ли, в субботу. А так могу зарегицца и сейчас, а там уже как получится. Орги: "За рвение к игре и упорство в задавании вопросов - орги сделают исключение". Так что, даешь имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ЛСД они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Итак. По состоянию на 18.15 20.02.2008 команды, изъявившие желание поиграть в эту субботу: 1. Билайн 2. Pas de nom 3. ReDD"s 4. 55555 Team 5. Pharaon Team 6. СОММОКПЧИБКМДАИТ (Синдикат отчаянных мексиканских мужчин, острых как перец «чили» и быстрых как мачете дяди Альвареса из Тихуаны) 7. ТАЗИК 8. [М.А.О] ЛСД 9. хз 10. Ice Team) 11. Два дятла 12. Красный БМВ 13. БАНЗАЙцы 14. Фашисты 15. DrЫm tЫm Ждем все ваши команды к 21.00 по адресу ул. Коммунистическая, 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Сори НО, не Бедные студенты А "ТАЗИК" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Сори НО, не Бедные студенты А "ТАЗИК"А шо так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 [M.A.O] НАШЛИ МАШИНКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 И хотят участвовать. очень-очень хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 И хотят участвовать. очень-очень хотят SOMik, ничиго обещать не могу. Орги ща сильно заняты. Но вы можете приехать на старт - может орги что то придумают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 SOMik, ничиго обещать не могу. Орги ща сильно заняты. Но вы можете приехать на старт - может орги что то придумают SOMik, приезжайте, для вас задания будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 сорри... сегодня катал свадьбу... назад ехал на общественном транспорте... За руль сесть не могу (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 сорри... сегодня катал свадьбу... назад ехал на общественном транспорте... За руль сесть не могу ((редиска.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 игра зашла, но очень легко было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Мне не понравилось - игра была тупо на скорость. большинство заданий были разгаданы по карточке участника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 студентам пасиб за приют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Спасибо всем игравшим за участие. Особенно команде [М.А.О] за волю и упорство. Девченки, так держать!Если еще что будем организовывать - сообщать? сорри... сегодня катал свадьбу... назад ехал на общественном транспорте... За руль сесть не могу ((Жаль, но такое бывает. Все нормально, ждем в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 игра неплохаянам немного обидно, всю игру первыми, а предпоследнее задание провалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Передаю финишный приговор протокол от организаторов: 1. ReDD''s --- 23-07 2. Ice Team --- 23-25 3. Бедные студенты на тазике --- 23-27 4. Два Дятла --- 23-28 5. ЛСД --- 23-30 6. Ножки Буша --- 23-32 7. Фашисты --- 23-35 8. Билайн --- 23-40 9. СОММОКПЧИБКМДАИТ --- 23-45 10. Красный БМВ --- 23-46 11. хз --- 23-50 12. Pas de nom --- 00-00 13. DrЫm tЫm --- 00-10 14. 55555 Team --- 00-12 15. БАНЗАЙцы --- 00-14 16. М.А.О. --- 00-50 А вот и текст самой креативной отмазки от армии, предоставленной командой Ice Team: Записка от мамы Таварисчь ваенком! Мой сын очень чудный ребенок, но немножко особенный. Хотя ему уже стукнуло 18, но он по прежнему писает сидя и до сих пор не знает кто он - он или она. Я тоже не знаю, потому что он не дает мне посмотреть. Прошу дать ему еще время. Зинаида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 в пятницу что-то я видела много VW на короне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 в пятницу что-то я видела много VW на короне?финиш там был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 в пятницу что-то я видела много VW на короне? финиш там былФинишь был в субботу. Ну или вначале воскресенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Спасибо всем игравшим за участие. Особенно команде [М.А.О] за волю и упорство. Девченки, так держать![M.A.O], однозначно молодцы... А спасибо я хотел сказать все же тебе, тк пригласил Если еще что будем организовывать - сообщать? Думаю приглашать стоит, а там команды сами решат, ехать либо нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения