Перейти к содержанию

Night-Butterfly

Оценить эту тему:

Гость Andrew_55555

Рекомендуемые сообщения

Джони, такая реакция только из-за первого КТ? Или что-то ещё не понравилось? :unsure:

1 кт

2 кт

Ралийка

и Анонс игры- бред

Лучше бы на crc поехали

• Ответов 553
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Джони, такая реакция только из-за первого КТ? Или что-то ещё не понравилось? :unsure:

Еще не очень понравилось задание про ЛУЧ. Ибо даже после обьяснения со стороны организаторов (Беларуския 2цукерки + Тик-так = Белоруские часы) остается два варианта Луч и Электроника. Это даже не откидывая нашу версию с фабрикой комунаркой ит дрожжевым комбинатом (ул. октябрьская 14).

Но даже не смотря на это я считаю что игра не самая плохая.

Всегда есть люди, которым игра нравится, и которым не нравится. Очень жаль, что Вам не понравилась. Мы учтем и твой отзыв :)

И еще про луч и интеграл: на брифинге говорилось, что ездить в другой конец города не надо. поэтому интеграл откидывается по удаленности (мы знали про электронику)

И еще про луч и интеграл: на брифинге говорилось, что ездить в другой конец города не надо. поэтому интеграл откидывается по удаленности (мы знали про электронику)

А Новоселкин и АГАТ у нас находятся в центре?

А Новоселкин и АГАТ у нас находятся в центре?

Не придется ездить в другой конец города - имелось ввиду от точки до точки... Почти вся игра была в зеленом луге, только финишь мы сделали в центре, чтобы всем было оптимально добираться до дома...

Не принимайте перед игрой такие препараты как Тормозин и Отупин :blink: Проверено на себе - ниего хорошего :unsure:

+ еще и то, что чем темнее становилось, тем все больше и больше начинали "гореть трубы" (были даже предложения сниматься и ехать на Корону). Ну да ладно.... По игре????

1. Как -то косо пролистали УМ...

2. Конфетка + "тик так" ... ХЗ??? Ну покатались по Красной.... Взяли подсказку....(про "тик-так" уже давно забыли) ломанулись на Белорусскую, про "Луч" даже и не думали... Да и для нашей команды куда проще было логически связать "Пиво-Водка", чем какие-нибудь конфетки :lol::lol:

3. Не скоро забуду фразу водителя: "{censored}... пока буду разворачиваться... Беги Паша, беги..." И тут пришлось сайгаком через все полосы... (след. раз поеду на своей и за рулем, пусть другие бегают)

4. 6. Просто цитата друга "Бляяяя.... при нашем образовании, которое насчитывает 3 класса церковно-приходской школы....." минут 5 не могли разгадать 14 букву алфавита (это надо было видеть со стороны, все юмористические шоу отдыхали), 6 - минут 15 только читали :blink::blink:

5. И к какому агату ехать???

Оценка?????

Все познается в сравнении!!! Игра 55555 была интереснее, Поэтому - 5,5 ;)

Спасибо!!!

Не придется ездить в другой конец города - имелось ввиду от точки до точки... Почти вся игра была в зеленом луге, только финишь мы сделали в центре, чтобы всем было оптимально добираться до дома...

Кстати о финише. По воле судьбы пришлось мне в субботу ехать с утра на работу. А работаю я как раз в том самом здании на Победителей 23, корп.2. Было ОЧЕНЬ неприятно приехав утром на стоянку увидеть стоящие посередине стоянки пустые бутылки, скомканные бумажки и т.д.... не потому что я там работаю. а в принципе - потому что я знаю что там вчера был финиш - и играли вроде не глупые и воспитанные люди. Тем более что для того чтобы выбросить мусор, надо было всего-лишь подняться вверх по ступенькам. В общем вот такой вот не приятный момент.

кста, в субботу, и мне, волею судеб предстояло работать, и я также увидел на парковке мусор.. тогда подумал на црцшников и их старт/финиш, там народу много, соответсвенно и мусора...

Кстати о финише. По воле судьбы пришлось мне в субботу ехать с утра на работу. А работаю я как раз в том самом здании на Победителей 23, корп.2. Было ОЧЕНЬ неприятно приехав утром на стоянку увидеть стоящие посередине стоянки пустые бутылки, скомканные бумажки и т.д.... не потому что я там работаю. а в принципе - потому что я знаю что там вчера был финиш - и играли вроде не глупые и воспитанные люди. Тем более что для того чтобы выбросить мусор, надо было всего-лишь подняться вверх по ступенькам. В общем вот такой вот не приятный момент.

Ну не знаю... Лично я сама весь мусор убирала в пакетики и при мне мальчик пошел выкидывать мусор, так что это не мы... :unsure: Хотя другой вопрос, что мы уезжали не последними... :huh:

Дорогие конанды-участники, которые ещё не поставили свою оценку, хочу напомнить вам, что оценчка происходить по 6-тибальной шкале: от 3 до 8 баллов... :)

LS в игре!

на будущее всегда будем рады видеть у себя в команде !!!! поздно просто сообщение твоё увидел если что обращайся

от команды Krafterof 8 балов !!! игра зашла !!! хоть мы периодически и тупили !!!! в итоге 11 место

начнёмс по порядку

1. взяли моментально как открыли УМ !!! по какимто причинам сам не знаю каким тупа чесали всё вокруг комаровки , пока меня всё это не достало и я не остановился чтобы полистать заветную карту !!!!

2. прочитал задание непонятно почему ( видать из за предисловия в заданиии ) нас чёрт онёс по всем окрестным магазинам где былобы всё что было в списке в частности КОТЛЕТКИ !!!! тобишь искали кулинарии, побывали и на ригше и на престоне и на карастаяновой и и ещё в паре магазов в той стороне !!! потом я заморочившись про тик так что это часы тупо поехал на луч ( команда отговаривала , а ЗРЯ )

3. новосёлкин к нам пришёл по сливу, сначала мы пару кругов намотали по бигзу ! и ещё паре ларьков по воспоминаниям знакомых где после 11 можно купить всё что душе угодно для согревания !!!

4. после подсказки что кидайте буквы алфавита, мы собрали мегафитнес- одному чудо гению из нашеё команды вспомнилось что такоек название есть ни что иное как в ФУТБОЛЬНОМ МАНЕЖЕ на проспекте победителей ! ( по приезду туда оказалось что там Мир фитнеса а не мегафитнес , к этому моменту уже подошло время слива который нам почемуто отказывались давать матефирую что то вроде, млин все вкурили а вы нет - было немного обидно ! ну нашего умника мы чуть не запинли прямо в машине за толь уверенный2 ответ !!!лана приехали взяли

5. вкурили сходу практически но для верности решили проверить инфолинией нету случайно каких ювелирных таких салонов .

6 получив что то типа ВОЙНА И МИР , по другому данныйц текст назвать сложно, решено было начать ближе к концу ну последних строчек 6 мы читанули и както дошло !!! прилетели взяли !!!

финиш : прошёл нормально решили проверить класичкое место старта так как корона судя по всему уже приелась !

manja-star:

"Спасибо всем за хорошие отзывы! Не может не радовать, что хороших больше чем плохих! Для нас именно ЭТО является показателем и оценкой нашей работы. Мы честно старались и очень хотели, чтоб игра принесла положительные эмоции. Мы не исключали вариант, что кому-то игра не понравится. Сомневались и про ЛУЧ, и про раллийку, и про АГАТ (знали, что есть не только гостиница). Но если внимательно изучить брифинг и наши рекомендации перед стартом, то многих затупов можно было избежать :) Это наша первая игра и лично мы остались довольны. Авансом приглашаем на следующую нашу игру тех, кому более-менее зашла первая :) Всем спасибо! Нам есть над чем работать и мы будем работать :) Ждем образцовые игры тех, кто особенно критичен к играм других!"

на будущее всегда будем рады видеть у себя в команде !!!! поздно просто сообщение твоё увидел если что обращайся

Спасибо - буду знать :rolleyes:

Властелин колец
29.05.2009
post-2067-1243485967_thumb.jpg

Место старта : Проспект Победителей 23/2 что возле Конуса !
уровень игры : ну вродебы как лайт , орги правда при составлении не курили, но раскатили по чуть чуть 40% ( не знаю что былобы хуже )
ориентировачно 7 кт и финиш ( количество может изменится )
окончание игры: ну это как пойдёт
оптимальный пробег: проехав по всем кт от места старта у нас получилось около 50 км
регистрация 21.00
сверка часов и нравоучение о вреде алкоголя - 21.45-22.00
старт : 22.00
взнос стандартный всего 15000 !
предварительная регистрация началась !!!!

Необходимый уровень на игру
- УМ 10 ( можно 9 ) при составлении пользовались 10
- весёлая команда
- топливо по желанию ( ну если нет желающих толкать коня железного , то нужно )
- знания школьной программы ( всяких разных областей )
- с иметь денюжку 4-5 тыс белорусских рубликов

Состав участников !!!!!!

1. Ice team!
2. [М.А.О.]
3. DrЫm tЫm
4. 55555 Team
5. Pas de Nom
6. Спанч Боб
7. ЭБА-НИС ! (Эльфийское Братство Анти-Наркоманов Из Средиземья)
8. REDD`S
8. REDD`S
9. ОФИС #5
10. ЁБ

Ice team! А чего на фольцах анонса нет?

Какая тебе разница? самое главное, что хоть где-то он есть и мы его увидели.... :)

Записывай на участие команду [М.А.О.] :P

Властелин колец

регистрация 21.00

сверка часов и нравоучение 21.45-22.00

старт : 22.00

взнос стандартный всего 15000 !

предварительная регистрация началась !!!!

подробности будут чуть позже ! ;)

p.s. требуются КТ !!! кто желает помочь жду в ЛС !

Лан я понимаю нет анонса, но дату-то проведения можно написать ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...