Джони Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Джони, такая реакция только из-за первого КТ? Или что-то ещё не понравилось? 1 кт2 кт Ралийка и Анонс игры- бред Лучше бы на crc поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Джони, такая реакция только из-за первого КТ? Или что-то ещё не понравилось? Еще не очень понравилось задание про ЛУЧ. Ибо даже после обьяснения со стороны организаторов (Беларуския 2цукерки + Тик-так = Белоруские часы) остается два варианта Луч и Электроника. Это даже не откидывая нашу версию с фабрикой комунаркой ит дрожжевым комбинатом (ул. октябрьская 14).Но даже не смотря на это я считаю что игра не самая плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Всегда есть люди, которым игра нравится, и которым не нравится. Очень жаль, что Вам не понравилась. Мы учтем и твой отзыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 И еще про луч и интеграл: на брифинге говорилось, что ездить в другой конец города не надо. поэтому интеграл откидывается по удаленности (мы знали про электронику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 И еще про луч и интеграл: на брифинге говорилось, что ездить в другой конец города не надо. поэтому интеграл откидывается по удаленности (мы знали про электронику)А Новоселкин и АГАТ у нас находятся в центре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А Новоселкин и АГАТ у нас находятся в центре?Не придется ездить в другой конец города - имелось ввиду от точки до точки... Почти вся игра была в зеленом луге, только финишь мы сделали в центре, чтобы всем было оптимально добираться до дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Личное мнение: МаО лучше играйте а не делайте игры.Так категорично не скажу... но раллиек точно не делайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Не принимайте перед игрой такие препараты как Тормозин и Отупин Проверено на себе - ниего хорошего + еще и то, что чем темнее становилось, тем все больше и больше начинали "гореть трубы" (были даже предложения сниматься и ехать на Корону). Ну да ладно.... По игре???? 1. Как -то косо пролистали УМ... 2. Конфетка + "тик так" ... ХЗ??? Ну покатались по Красной.... Взяли подсказку....(про "тик-так" уже давно забыли) ломанулись на Белорусскую, про "Луч" даже и не думали... Да и для нашей команды куда проще было логически связать "Пиво-Водка", чем какие-нибудь конфетки 3. Не скоро забуду фразу водителя: "{censored}... пока буду разворачиваться... Беги Паша, беги..." И тут пришлось сайгаком через все полосы... (след. раз поеду на своей и за рулем, пусть другие бегают) 4. 6. Просто цитата друга "Бляяяя.... при нашем образовании, которое насчитывает 3 класса церковно-приходской школы....." минут 5 не могли разгадать 14 букву алфавита (это надо было видеть со стороны, все юмористические шоу отдыхали), 6 - минут 15 только читали 5. И к какому агату ехать??? Оценка????? Все познается в сравнении!!! Игра 55555 была интереснее, Поэтому - 5,5 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Cat Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Не придется ездить в другой конец города - имелось ввиду от точки до точки... Почти вся игра была в зеленом луге, только финишь мы сделали в центре, чтобы всем было оптимально добираться до дома...Кстати о финише. По воле судьбы пришлось мне в субботу ехать с утра на работу. А работаю я как раз в том самом здании на Победителей 23, корп.2. Было ОЧЕНЬ неприятно приехав утром на стоянку увидеть стоящие посередине стоянки пустые бутылки, скомканные бумажки и т.д.... не потому что я там работаю. а в принципе - потому что я знаю что там вчера был финиш - и играли вроде не глупые и воспитанные люди. Тем более что для того чтобы выбросить мусор, надо было всего-лишь подняться вверх по ступенькам. В общем вот такой вот не приятный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 кста, в субботу, и мне, волею судеб предстояло работать, и я также увидел на парковке мусор.. тогда подумал на црцшников и их старт/финиш, там народу много, соответсвенно и мусора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Кстати о финише. По воле судьбы пришлось мне в субботу ехать с утра на работу. А работаю я как раз в том самом здании на Победителей 23, корп.2. Было ОЧЕНЬ неприятно приехав утром на стоянку увидеть стоящие посередине стоянки пустые бутылки, скомканные бумажки и т.д.... не потому что я там работаю. а в принципе - потому что я знаю что там вчера был финиш - и играли вроде не глупые и воспитанные люди. Тем более что для того чтобы выбросить мусор, надо было всего-лишь подняться вверх по ступенькам. В общем вот такой вот не приятный момент.Ну не знаю... Лично я сама весь мусор убирала в пакетики и при мне мальчик пошел выкидывать мусор, так что это не мы... Хотя другой вопрос, что мы уезжали не последними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Cat Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 После "Сафари" я такого не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Дорогие конанды-участники, которые ещё не поставили свою оценку, хочу напомнить вам, что оценчка происходить по 6-тибальной шкале: от 3 до 8 баллов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlando Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 6 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 LS в игре!на будущее всегда будем рады видеть у себя в команде !!!! поздно просто сообщение твоё увидел если что обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 от команды Krafterof 8 балов !!! игра зашла !!! хоть мы периодически и тупили !!!! в итоге 11 место начнёмс по порядку 1. взяли моментально как открыли УМ !!! по какимто причинам сам не знаю каким тупа чесали всё вокруг комаровки , пока меня всё это не достало и я не остановился чтобы полистать заветную карту !!!! 2. прочитал задание непонятно почему ( видать из за предисловия в заданиии ) нас чёрт онёс по всем окрестным магазинам где былобы всё что было в списке в частности КОТЛЕТКИ !!!! тобишь искали кулинарии, побывали и на ригше и на престоне и на карастаяновой и и ещё в паре магазов в той стороне !!! потом я заморочившись про тик так что это часы тупо поехал на луч ( команда отговаривала , а ЗРЯ ) 3. новосёлкин к нам пришёл по сливу, сначала мы пару кругов намотали по бигзу ! и ещё паре ларьков по воспоминаниям знакомых где после 11 можно купить всё что душе угодно для согревания !!! 4. после подсказки что кидайте буквы алфавита, мы собрали мегафитнес- одному чудо гению из нашеё команды вспомнилось что такоек название есть ни что иное как в ФУТБОЛЬНОМ МАНЕЖЕ на проспекте победителей ! ( по приезду туда оказалось что там Мир фитнеса а не мегафитнес , к этому моменту уже подошло время слива который нам почемуто отказывались давать матефирую что то вроде, млин все вкурили а вы нет - было немного обидно ! ну нашего умника мы чуть не запинли прямо в машине за толь уверенный2 ответ !!!лана приехали взяли 5. вкурили сходу практически но для верности решили проверить инфолинией нету случайно каких ювелирных таких салонов . 6 получив что то типа ВОЙНА И МИР , по другому данныйц текст назвать сложно, решено было начать ближе к концу ну последних строчек 6 мы читанули и както дошло !!! прилетели взяли !!! финиш : прошёл нормально решили проверить класичкое место старта так как корона судя по всему уже приелась ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 manja-star: "Спасибо всем за хорошие отзывы! Не может не радовать, что хороших больше чем плохих! Для нас именно ЭТО является показателем и оценкой нашей работы. Мы честно старались и очень хотели, чтоб игра принесла положительные эмоции. Мы не исключали вариант, что кому-то игра не понравится. Сомневались и про ЛУЧ, и про раллийку, и про АГАТ (знали, что есть не только гостиница). Но если внимательно изучить брифинг и наши рекомендации перед стартом, то многих затупов можно было избежать Это наша первая игра и лично мы остались довольны. Авансом приглашаем на следующую нашу игру тех, кому более-менее зашла первая Всем спасибо! Нам есть над чем работать и мы будем работать Ждем образцовые игры тех, кто особенно критичен к играм других!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Описание игры - Т У Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Cat Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 на будущее всегда будем рады видеть у себя в команде !!!! поздно просто сообщение твоё увидел если что обращайсяСпасибо - буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Так, ну думаю.. клозед.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 По просьбе Сомика переоткрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 По просьбе Сомика переоткрылВопрос только зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Какая то команда не проголосовала... ждемс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Какая то команда не проголосовала... ждемс..Извините уж))) От Per Aspera Ad Astra - 7+ из 8! Зачот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Положение команд после двух игр Т У Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Властелин колец 29.05.2009Место старта : Проспект Победителей 23/2 что возле Конуса ! уровень игры : ну вродебы как лайт , орги правда при составлении не курили, но раскатили по чуть чуть 40% ( не знаю что былобы хуже ) ориентировачно 7 кт и финиш ( количество может изменится )окончание игры: ну это как пойдёт оптимальный пробег: проехав по всем кт от места старта у нас получилось около 50 км регистрация 21.00сверка часов и нравоучение о вреде алкоголя - 21.45-22.00старт : 22.00взнос стандартный всего 15000 ! предварительная регистрация началась !!!! Необходимый уровень на игру - УМ 10 ( можно 9 ) при составлении пользовались 10- весёлая команда- топливо по желанию ( ну если нет желающих толкать коня железного , то нужно ) - знания школьной программы ( всяких разных областей )- с иметь денюжку 4-5 тыс белорусских рубликов Состав участников !!!!!!1. Ice team!2. [М.А.О.] 3. DrЫm tЫm4. 55555 Team5. Pas de Nom6. Спанч Боб7. ЭБА-НИС ! (Эльфийское Братство Анти-Наркоманов Из Средиземья)8. REDD`S8. REDD`S9. ОФИС #510. ЁБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А когда будут подробности? позже - это когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acode Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ice team! А чего на фольцах анонса нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ice team! А чего на фольцах анонса нет?Какая тебе разница? самое главное, что хоть где-то он есть и мы его увидели.... Записывай на участие команду [М.А.О.] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Властелин колец регистрация 21.00 сверка часов и нравоучение 21.45-22.00 старт : 22.00 взнос стандартный всего 15000 ! предварительная регистрация началась !!!! подробности будут чуть позже ! p.s. требуются КТ !!! кто желает помочь жду в ЛС ! Лан я понимаю нет анонса, но дату-то проведения можно написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения