Модератор Citrin Опубликовано 27 июля, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 в 607 за вакуумником нет насосов. яснее выражайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима 1983 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Вы не так меня поняли. За вакуумником стоит блок абс. Коробка с трубками. А насос подкачивающий в левом крыле. около поворотника недалеко. Вот просто интерессно. Блок АБС здоровая херня. как ее вниз вытащить можно Там же еще разьем вытянуть надо, трубки открутить, а место там очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима 1983 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Просто компьютерная диагностика показала отсутствие связи с блоком абс и есп. Висят клятые всеми ошибки и не работает абс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Так это могут быть мозги есп, а не блок абс. Их подкинуть проще, они под левым углом переднего бампера. Как вариант пины в разьеме на мозгах окислляются. И, кстати, на машине с есп вся связь и управление идет с мозгов, а не с гидроблока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима 1983 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Спасибо, гляну их. При диагностике данные с есп можно прочитать. Показывает тест основных параметров: угол поворота колеса, Скорость колес. Но при тесте исполнительных элементов молчек. Да и странный момент, показывает что на подкачивающий насос не приходит напряжение. Пишет напряжение 0. А вот при попытке продиагностить блок абс пишет чтото про реферанс не узнан или типо того. Тест элементов тоже тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Смотри мозги, очень на них похоже, и разьем разбери, там все просто, посмотри, чтобы отгнивших пинов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava2005_19 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Такая история. Год назад поменял мозги на блоке АБС, все работало отлично. Но вот где то месяц назад выскочила опять ошибка буквально через минуту пропала, потом 2 недели не появлялась, потом начала появляться чаще и чаще и наконец загорелась и не тухла. Поехал я на комп(РР2000), показало что обрыв переднего левого датчика, и поехал я в гараж, полез по жгуту а там беда не знаю каким образом но жгут попал на приводной вал и перетерся именно 2 провода идущих на передний левый датчик АБСа(зеленый и желтый), я вздохнул с облегчением что все так просто спаял 2 этих провода, прозвонил от фишки соединяющей датчик до фишки блока АБС, все звонится. Собрал все на место ошибка осталась таже самая обрыв левого переднего датчика, купил я датчик подключаю тоже самое не видит его и все. Поехал я на к другому компьюторщику у которого сканер модный какой то сели мы в машину и поехали, он мне сказал что на сканере с задних колес информация считывается, с переднего правого показывает что датчик исправен но информации нет(гребенка на месте проверил, целая!), а левый передний вообще не видит. Купил я б/у блок АБС подкинул его к фишке не устанавливая на машину ошибка не пропала, и компа под рукой не было. Вопросы такие: Что может быть с передним правым датчиком если с кольцом все в порядке, и должна ли пропасть ошибка если второй блок АБС рабочий и с ним все в порядке или его надо обязательно поставить на машину и проехать??? Пежо 607 2001г.в. VF39D4HXB92044409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava2005_19 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 И еще вопрос подойдет такой блок АБС мне? Или может есть какая не совместимость с мозгами? у меня 088297 вроде номер никак ближе подлезть не смог посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 стала отбивать педаль тормоза, при лёгком нажатии отбивает постоянно, при нормальном только в конце. машину поднимал, спереди датчики и кольца визуально в порядке, сзади так не посмотришь нужно снимать диски. комп пока подключить не имею возможности. куда смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 10 октября, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 На кольца передние. Только давай без цитат что все там Ок. С передними 99% проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 что с ними может быть не так? я сегодня их несколько раз прокручивал, все зубья на месте трещин нет. что я пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 10 октября, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ручник нормально работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 ручник работает, но требует подтяжки, впрочем как и всегда через месяц после подтяжки он опять в говно. колёса крутятся, туго, ну крутятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 10 октября, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Как не крути, а проверять надо все же все зубчатые венцы. Компом здесь можно только ускорить процесс поиска-посмотреть в движении (при торможении) на каком колесе скорость ниже чем у других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 компом так компом. напишу как будет что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 10 октября, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 ну можешь конечно и так полазить)) если тебе лень подключить комп. Снимай задние диски-проверка зубчатых венцов+расстояния от датчика до венца+ на передних тоже самое). Возможно визуально что-нибудь и найдешь. Недавно 607 смотрел-там к переднему датчику примагнитилась какая-то ибическая скрепка... Поведение было был такое же как и у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 стружка, это да, руки тянулись её снять, вылезу с работы попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 10 октября, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 О блин... сразу бы написал))) Какая стружка и в каком месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 на датчиках, на магнитиках этих, ну она там всегда была, я и не трогал мелкая такая мимимимлилтровая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 вернёмся к моим тормозам. компьютер показал что заднее левое колесо крутится на 0,5-0,4 км/час медленее остальных на кольце все по 90 это 89,6-89,5 ошибок никаких не висит в блоке есть только вот исполнительные тесты каких-то клапанов запускал, выпуск ничего не слышно, впуск, слышны все кроме заднего левого колеса. ещё раз посмотрел кольца передние и датчики, датчики продул, кольца целые. педаль всё так-же бьёт при каждом торможении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 26 октября, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ну так снимай кола и смотри что там не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Похоже на подкисание разьема на мозгах. А вообще у меня зад на 1 км/ ч обычно медленнее, судя по датчикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 В 27.10.2015 в 08:27, palvasilich сказал: Похоже на подкисание разьема на мозгах. А вообще у меня зад на 1 км/ ч обычно медленнее, судя по датчикам. где эти мозги стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 октября, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 А тему почитать не хочешь?))) Под бампером. Слева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 В 27.10.2015 в 08:31, Citrin сказал: А тему почитать не хочешь?))) Под бампером. Слева. а я там ничего не сломаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 октября, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Уверенности нет в этом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Если разница в скоростях правого и левого колёс, то проблема с гребёнкой. Снимай правый тормозной диск и увидишь лопнутое/забитое мусором зубчатое.кольцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 если полезешь к мозгам, то разбери разьем, бывает киснут и подгнивают пины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Народ, ну какие разъёмы? Отбивает в такт вращения колеса, очень распространённая неисправность - лопнувшее кольцо, либо забито продуктами износа колодок/ржавчиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 октября, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Да пусть лечат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения