Перейти к содержанию

Установка Usb Mp3 адаптера + штатная магнитола

Рекомендуемые сообщения

Решил я установить на свое 406-е пежо USB MP3 адаптер, который эмулирует работу CD-чейнджера и благодаря которому решается проблема слушания mp3 в машине. Ожидая, пока девайс привезут из Москвы, я решил узнать, как обстоят дела с активацией CD-чейнджера, т.к. до этого он у меня не был установлен, а по отзывам тех, кто этот адаптер уже ставил, активация необходима. Девушка из call-центра Сифтранса заявила, что они этого сделать вообще не могут, чем сильно меня удивила. В салоне дилера на такой же вопрос я получил уже другой ответ: активировать они могут, но только если в багажник от магнитолы изначально были проложены провода. Как-то совсем не весело. Магнитола Clarion PU1633A, разъем для чейнджера есть. Кто что может посоветовать на счет этой активации?

Licvin сказал:

Решил я установить на свое 406-е пежо USB MP3 адаптер, который эмулирует работу CD-чейнджера и благодаря которому решается проблема слушания mp3 в машине. Ожидая, пока девайс привезут из Москвы, я решил узнать, как обстоят дела с активацией CD-чейнджера, т.к. до этого он у меня не был установлен, а по отзывам тех, кто этот адаптер уже ставил, активация необходима. Девушка из call-центра Сифтранса заявила, что они этого сделать вообще не могут, чем сильно меня удивила. В салоне дилера на такой же вопрос я получил уже другой ответ: активировать они могут, но только если в багажник от магнитолы изначально были проложены провода. Как-то совсем не весело. Магнитола Clarion PU1633A, разъем для чейнджера есть. Кто что может посоветовать на счет этой активации?

свяжись с лешей lexus666 он покурит, а потом чего-нить тебе расскажет :)

USB MP3 он проводом к башке подключается? или по FM? а в него флэшка с медиафайлами? если FM то г...., если через кабель то наверно лучше.Напиши что это, модель???

Эта штуковина подключается вместо CD-чейнджера через стандартный разъем, а в нее вставляется флэшка, с которой играет mp3.

Изображение

Вот мне и надо чейнджер в мозгах машины активировать.

Ну так а кто объяснит, какое отношение имеют провода, протянутые в багажник, к возможности активации чейнджера?

Licvin сказал:

Эта штуковина подключается вместо CD-чейнджера через стандартный разъем, а в нее вставляется флэшка, с которой играет mp3.

Изображение

Вот мне и надо чейнджер в мозгах машины активировать.

Ставил я себе такую штуку на мазду6 сам, (цена, примерно 160 $), втыкается в разъем ченжера, вход выбирался двойным нажатием на CD (два раза быстро), но у мазды голова BOSE стаяла, на маздах до рейстала приходилось паять перемычку на самой голове.

Звук не сравним с FM модулятором, кстати спереди на ней есть миниджек, это - линейный вход

...причем здесь проводка, ума не приложу :blink: , хотя у французов может быть и так :(

Licvin сказал:

Ну так а кто объяснит, какое отношение имеют провода, протянутые в багажник, к возможности активации чейнджера?

тебе вообще кто такое говорил? менеджеры? да они вооще там нифига не знают...я думаю что в рестайле это активируется аля бортовик...скорее всего через BSI...они видно подумали, что ты реальный чейнджер ставить собрался... :)вот и заладили про проводку...позвони завтра леше... телефон у него в подписи... расскажи о проблеме, а он поспрашает у кого надо...

HBmouse сказал:

тебе вообще кто такое говорил? менеджеры? да они вооще там нифига не знают...

Манагер звякнул кому-то и выдал ответ (часом ранее девушка из call-центра тоже у кого-то уточняла и в итоге сказала, что они этим вообще не занимаются).

Licvin сказал:

Манагер звякнул кому-то и выдал ответ (часом ранее девушка из call-центра тоже у кого-то уточняла и в итоге сказала, что они этим вообще не занимаются).

однозначно испорченный телефон...на том конце видно и подумали, что ты собираешься чейнджер ставить...а вообще-то у меня есть небольшое сомнение по этому поводу... а кто тебе вообще говорил, что активировать надо? походу голова сама понимает когда к ней чейнджер подключен, или это не так?я бы на твоем месте подождал пока она придет, а после уже думал, если не запустится... но все таки позвони алексею, он хоть заранее поспрашивает.

Licvin сказал:

Сказал человек, который уже ставил этот адаптер, до активации не работало, и продавец тоже самое сказал.

ну значит звони завтра лёше

Licvin сказал:

Подожду до субботы, чтобы на руках было, что подключать.

ты позвони, чтоб он сходил узнал... сразу тебе никто не скажет... в субботу привезут, а в пн.вт. уже подключишь... :)

леша в выходные не работает

На Пежо такую штуку я у нас не нашел, есть на другие марки, цена с установкой около 200$.

А из Москвы получается меньше 140$, из них 15$ за доставку.

Licvin сказал:

На Пежо такую штуку я у нас не нашел, есть на другие марки, цена с установкой около 200$.

А из Москвы получается меньше 140$, из них 15$ за доставку.

Очень заинтересовала она меня. Как поставишь, отпишись.

Не понимаю... Ладно, в БМВ не поставишь стороннюю магнитолу - там на неё вся электрика завязана, но в 406 искать себе приключения...

Лично мне совершенно не нравится, как выглядит машина после установки магнитолы с рамкой-адаптером. С магнитолой за эти деньги звук точно лучше не будет. Дело вкуса: кто-то ставит магнитолу, а кто-то предпочитает поискать приключений.

просто мафон стандартный устарен уже даже марально.

кому что нравиться

я сейчас занимаюсь проблемой установки саба, преобразователь усилок сам саб буду делать своими руками что из этого получиться покажу

буду под пионер переделывать подрулевой джойстик. да и рамку наверняка тоже чтоб была крышка чтоб мафан надоу меньше видела

как сделаю всё покажу, а так пока это лепет.

на вкус и цвет товарища нет

и музыка в авто дело затратное.

Привезли сегодня этот адаптер, но пока работать он не хочет. Один человек сказал, что вроде можно включить CD-чейнджер через меню настройки магнитолы, вопрос только как в это меню войти, должно быть что-то вроде CD-Changer ON/OFF.

блин, звиняй, может наглею, но... ради эксперемента даш на дорестайл подключить, там активировать не надо просто ради спортивного интереса:)

Licvin сказал:

Привезли сегодня этот адаптер, но пока работать он не хочет. Один человек сказал, что вроде можно включить CD-чейнджер через меню настройки магнитолы, вопрос только как в это меню войти, должно быть что-то вроде CD-Changer ON/OFF.

это и похоже на настройки в BSIPeugeot Planet 2000 в помощь

Ура, работает. Как я и писал, надо было только активировать чейнджер. Peugeot Planet 2000 + 5 минут работы - и все работает. Лёше (lexus666) большой респект за помощь.

Licvin сказал:

Ура, работает. Как я и писал, надо было только активировать чейнджер. Peugeot Planet 2000 + 5 минут работы - и все работает. Лёше (lexus666) большой респект за помощь.

а тому, кто тебе 5 раз на лешу указал? :)вижу, что слова мои подтвердились...отпишись через время как девайс себя покажет...

HBmouse'у тоже респект :) Все работает, как с обычным чейнджером: кнопки, подрулевое, одним словом красота! После выключения запоминает трек, который играл, даже то место, где прервалась песня. Немного только смущает, что после выключения зажигания диод на флешке продолжает гореть.Сам девайс положил в бардачок, в задней стенке прорезал небольшой квадрат, в него кабель, под обшивку и в магнитолу.

• Создать...