Александр_ Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А я себе вот такую приблуду купил в Японии: http://www.amazon.co.jp/Logitec-Bluetooth-%E3%83%AF%E3%82%A4%E3%83%A4%E3%83%AC%E3%82%B9%E3%83%AC%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%83%90-AR130%E3%82%B7%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%BA-LBT-MPAR130BK/dp/B006QZ9RAW/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1346688008&sr=8-1 Одним махом убил много зайцев. Закидывается в бардачок, размер меньше спичечного коробка и ваш смартфон вещает музыку через блютуз и родную магнитолу, тут даже есть встроенный микрофон и поддерживается громкая связь, но она нафиг не нужна так как пользуюсь встроенным в машину телефоном. Друзья также могут поделиться своей музыкой во время поездки. Цена вопроса 25 евро, качество звука отличное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 дайте две! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limar Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А я себе вот такую приблуду купил в Японии:http://www.amazon.co...46688008&sr=8-1Одним махом убил много зайцев. Закидывается в бардачок, размер меньше спичечного коробка и ваш смартфон вещает музыку через блютуз и родную магнитолу, тут даже есть встроенный микрофон и поддерживается громкая связь, но она нафиг не нужна так как пользуюсь встроенным в машину телефоном. Друзья также могут поделиться своей музыкой во время поездки. Цена вопроса 25 евро, качество звука отличное.Ну да - вещь хорошая. Только владельцам 406 с штатной музыкой - никчему и никак к сожалению.. У меня стоит громкая связь - Parrot. Думал как нибудь через неё звук с смарта на штатную магнитолу подать - не получилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picasso18 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ну что, никто не поможет с моим вопросом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf_n Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 так как это эмулятор CD чейнджера, то значит и прописать его наличие в автомобиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picasso18 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Спасибо, это понятно... А как именно? Пошагово.. Лексия есть, куда в меню пройти, и что сделать? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 я вот примерную приблуду ( аналог xcarlink) уже почти год пользую. Называеццо CAA player вроде...точно не помню. Из бардачка уже полгода не достаю, и уже полгода там торчит флешка на 4Г. Проблем никаких ни разу не было. Нет случайного воспроизведегия, но я решил эту проблему закинув фйлы вразброс. Влазит и воспроизводится по 99 файлов в папке. Грузится секунд 20 и в мороз и в жару. Качество нормальное, и вопрос музыки для меня давно отпал)) Зы: былокуплено год назад в России за 3000RUR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvidaDollars Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 yatour с ебея с доставкой стоит 70$, xcarlink 85$если брать с ебея то лучше xcarlink - он теоретически надежнее.если покупать в РБ - то однозначно yatour - рисков нету, можно вернуть если что, стоит намного меньше.технически одинаковые устройства - интерфейс дешевого ченжера с обвязкой флэш-мп3-плеера. себестоимость добра - 5$говорить о качестве или преимуществах тут неуместно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvidaDollars Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 цена порой сильно отличается как будто один собран в Японии а другой в Китаеу японцев вытекли бы глаза, когда они увидели бы фронтэнд любого из девайсов. а потом вытек бы мозг, когда они узнали бы предназначение сего в 2012 году.сделали бы массовое харакири, я гарантирую это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 если покупать в РБ - то однозначно yatour - рисков нету, можно вернуть если что, стоит намного меньше.а где у нас конкретно ЭТО продаётся...?ткни плиз носом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mantikor Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 подойдет ли этот адаптер к магнитоле филипс с вот таким раземом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stopproblem Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Какая магнитола сохраняет джойстик ? хочу купить магнитолку и чтоб джойстик работал ну и саб подходил, а то к штатке сам нормальный неподключиш. Пежо 406 2001г.в рестайлинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 На магнитоле должен быть вход для резистивного пульта, джойстик переделать надо будет в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beaves Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 почем в минске щас AudioLink USB MP3 Player PEUGEOT RD-3?иль лучше магнитолу прикупить недорогую за 100 рубасов с Блютузом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanter Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Народ, у меня на 307 sw стоял xCarLink USB+Ipod. По работе шикарен. Слушал, в основном Ipod, но даже он был подключен к штатному пульту. Кстати, если надо, он у меня еще остался, просто машину продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanjapv Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Народ, у меня на 307 sw стоял xCarLink USB+Ipod. По работе шикарен. Слушал, в основном Ipod, но даже он был подключен к штатному пульту. Кстати, если надо, он у меня еще остался, просто машину продал.цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostinpawers Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) мп3 у меня есть но надоело катать на болванки и хотелось бы музыку с карты памяти телефона(на карту можно сразу залить и очень много, по крайней мере больше чем на болванке). здесь в теме упоминали блютуз адаптер но как то вскользь. нашел в нэте общую информацию понимаю так : в штатные тюльпаны подключается блютуз адаптер TRUST(черная коробочка) и вуаля мп3 с телефона. у меня в бардачке нет тюльпанов(маленький экран) магнитола РД 4(если не путаю) так вот вопрос можно ли найти тюльпаны на самой магнаитоле или как то подключить этот девайс по другому? как дополнительная функция этого девайса - можно вывести на большой экран бортового компьютера изоброжение навигатора с телефона (т.к. радной навигатор не работает и телефон не надо будет крепить на присосках а просто включить на нем навигатор и положить в удобное место а изоброжение карты с телефона по блютуз адаптеру пойдет на экран бортовика). и сразу еще один вопрос можно ли вместо маленького экрана поставить большой(интересует само подключение-взаимозаменяемость)?и немного подкорректирую насчет изображения карт навигатора не утверждение, (может я что то не правильно понял-прочитал). Изменено 15 сентября, 2014 пользователем ostinpawers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 14 сентября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 и сразу еще один вопрос можно ли вместо маленького экрана поставить большой(интересует само подключение-взаимозаменяемость)? Можно. Только вот магнитолу тоже придется поменять. Потому что она управляет дисплеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askteddy Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Есть умельцы,кто за вознаграждение в штатную 607 (2001) вставит адаптер aux/usb/bluetooth?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avto_406 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Есть умельцы,кто за вознаграждение в штатную 607 (2001) вставит адаптер aux/usb/bluetooth?? видел на онлайнере в барахолке http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=12911568 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Есть умельцы,кто за вознаграждение в штатную 607 (2001) вставит адаптер aux/usb/bluetooth?? видел на онлайнере в барахолке http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=12911568 о... наконец-то кто-то эстафету перенял ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleko.69 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 У меня на ПЕЖО 407 2004г. с RD4 Xcarlink стоит уже больше года. Все работает и управляется как с кнопок, так и с подрулевого джойстика. На дисплей выводится вся информация.Карта на 8 гигов, содержит 15 папок по 99 песен максимум. Грузится при включении секунд 10. При установки потребовалось активировать СДчейнджер и немного настроить лексией. Брал на алиэкспрессе за 70$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 У меня на ПЕЖО 407 2004г. с RD4 Xcarlink стоит уже больше года. Все работает и управляется как с кнопок, так и с подрулевого джойстика. На дисплей выводится вся информация.Карта на 8 гигов, содержит 15 папок по 99 песен максимум. Грузится при включении секунд 10. При установки потребовалось активировать СДчейнджер и немного настроить лексией. Брал на алиэкспрессе за 70$. МОЛОДЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poly89 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Здравствуйте, у меня к вам вопрос такого плана: машина пежо 406 1999г.в. (дорестайл), имеется оригинальная магнитола philips 4035 касетная (просьба не путать с philips 4030), к ней есть возможость подключение CD чейнджера, под вход RD3, будет ли на магнитоле работать Yatour YT-M06? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 нет на этой магнитоле RD3 разъема для чейнджера.и че путать 4035 и 4030 разница - наличие кнопки SOURCE в 4035, которой можно переключать источники, и чуть измененная внутри (парой микросхем). в остальном как по функционаьности, так и по разъемам они абсолютно одинаковы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimi Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Ребята, поделитесь контактами кто занимается переделкой магнитолы. Стоит philips. Пежо 406,98г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergofan Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 А почему звук тихий на AUX с телефона в Пежо 607 RT2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Peugeovod Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) Тема скисла год прошёл но тем не менее владельцы старых магнитол дабы не колхозить новую магнитолу в старую машину, вынимаем штатную и разбираем нижнюю крышку, там есть радиомодуль он весь в экране т.е. в жестянке, на месте впайки этого модуля ищем два выхода L - CH и R - CH это левый и правый каналы, ну и масса GND, припаеваем кабель от наушников со штекером 3.5 джет и этот кабель протыркиваем либо через кассетоприёмник либо через CD приёмник, настраиваем на FM где нет волны и подключаем телефон или MP3 плеер,все функции громкость, тембр, баланс на магнитоле регулируются, скролинг по трекам на девайсе т.е. телефоне,для удобствия закрепляем его девайс на держателе. Я себе в 106-м так впаял ибо в такую табуретку нечего что то покупать, динамики там приличные и звук сочный магнитола даёт, но увы только кассеты мона ,но тепереча и с телефона валит+ в телефонном плеере можно такие частоты вывести что звук ваще супер. А ежели потребуется вернуть как было так просто отпаяли назад и всё. Изменено 17 августа, 2017 пользователем Peugeovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Ребята помогите октивировать сд ченжер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filossoff Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Ткните пожалуйста, кто может сделать usb\bt в rt2 кроме albin..? Жду уже 3 месяца и ещё хз сколько...занят человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения