vasutka75 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А по моему очень даже и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 +1 нармуль!!!Симпотно!Я б себе тож такие замастырил,но у меня заводские.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 мне тож нравиться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Наконец то добрался и я до повторителей поворотов.Купил их пол года назад за 50т б.р. Было у меня запасное зеркало,на нём и решил потренироваться дабы неспоганить зеркала с машины!Разобрал без особых проблем.Три шурупа,6-7 защёлок.Дальше вымерил, вырезал по поворотнику в самом зеркале и в накладке.После тренировок на старом зеркале принялся за зеркала с машины.Короче через 5-6 часов зеркала были готовы.А для того что бы подключить пришлось снимать передние панели с дверей и пролаживать провода через двери к поворотникам на крыле.Да все неровности на накладке скрыл серебристым молдингом,обклеив поворотник по контору.Ну и вот что получилось. Андрюха классно получилось=)) молодца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pininfarina99 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Здраствуйте!!!!!У меня пежо 406 купе,не давно решил ее покрасить по кругу.....Есть задумка снять молдинги с дверей,и убрать поворотники с крыльев,все заварить,закрасить,и зеркала заднего вида тоже в цвет машины покрасить!!!!! Может кто занимался таким,скиньте фото,а то весь интернет облазил а что то похожее не нашел!!!!!Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения