Модератор Audiomax Опубликовано 23 июня, 2021 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 А как же эстетический вид ? ))) Понятно, что можно и перфолентой закрепить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f00nt1k Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) Всем привет, подскажите, что за беда, иногда проваливается педаль сцепления, в чем может быть дело? Пежо 306 2.0 hdi Изменено 23 июня, 2021 пользователем f00nt1k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Автомат на тросе сцепления подустал. Или на столько устало само сцепление, что стало тугим и автомат не справляется удерживать нагрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f00nt1k Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 А что за автомат? Извиняюсь за не знание, сцепление пару тысяч назад менялось полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Автомат это устройство, поддерживающее натяжение троса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f00nt1k Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Это круглая приблуда на конце троса? Находится она под воздушным фильтром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Не могу сказать, о чём речь. Но автомат расположен прямо на тросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f00nt1k Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Этот автомат отдельно меняется или нужно менять трос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Только с тросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f00nt1k Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 А случаем не в курсе, много ли геморроя при замене? Или проще загнать на сто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Если возникают подобные вопросы, то лучше на СТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f00nt1k Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Понятно, спасибо, ещё вопрос немного не по теме, при достижении какой температуры должны включаться вентиляторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 24 июня, 2021 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Есть ветка по 306 , там большинство ответов уже есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 24 июня, 2021 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 24 июня, 2021 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Неплохо, но вчера видел такие варианты: http://www.remotvet.ru/questions/38883-kak-zakrepit-sharovyj-kran-k-stene-na-stenu.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) Всем привет. Народ, просветите меня пожалуйста, почему у нас в РБ появился дубликат пежо клуба, (май-пежо имею ввиду)? Чем им не понравился наш клуб, зачем (по каким, возможно, личным причинам) это было сделано? Либо уважаемая Евгения (ЕвгеШа) тут не ужилась? Почему ее так раздражает упоминание данного пежо-клуба? Чего я не знаю? Изменено 18 сентября, 2021 пользователем Nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 7 часов назад, Nik сказал: Всем привет. Народ, просветите меня пожалуйста, почему у нас в РБ появился дубликат пежо клуба, (май-пежо имею ввиду)? Чем им не понравился наш клуб, зачем (по каким, возможно, личным причинам) это было сделано? Либо уважаемая Евгения (ЕвгеШа) тут не ужилась? Почему ее так раздражает упоминание данного пежо-клуба? Чего я не знаю? Дубликата клуба нет. Просто образовалось сообщество (так называемое), которое иначе смотрит на вещи. Ведь на Земле не одна страна, не один язык... Так и здесь, ещё одни любители Пежо. А то, что кого-то что-то раздражает, это личные психологические проблемы. :) Nick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Так он пустой. Годами нет сообщений. За то свой. Эти дробления пользы никому не приносят, кроме амбиций автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Да, пожалуй, там одни амбиции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 39 минут назад, Димыч. сказал: Да, пожалуй, там одни амбиции... Просто ЕвгеШа меня тупо удалила из чата в вайбере мотивируя тем, что я в нем не активен. Бл., ну я понимаю конечно, женская логика это что-то, но я очень раздосадован (не хочу выражаться нецензурно). Вот как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Наверное, я совершил глупость, вступив и в тот клуб. Ничего, это поправимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) Изменено 19 сентября, 2021 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 19 сентября, 2021 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 И почему я не удивлён.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 20 часов назад, Nik сказал: меня тупо удалила из чата в вайбере мотивируя тем, что я в нем не активен Так создай Могилёвскую группу в Вайбере, добавь туда других ребят на Пежо, будь в группе самым активным, как старожил, и будете организовывать встречи и мероприятия и дружить с клубами, союзами, сообществами и т.п. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 19.09.2021 в 10:57, Nik сказал: Просто ЕвгеШа меня тупо удалила из чата в вайбере мотивируя тем, что я в нем не активен. Бл., ну я понимаю конечно, женская логика это что-то, но я очень раздосадован (не хочу выражаться нецензурно). Вот как так? аааааааааа 19.09.2021 в 01:43, Nik сказал: Всем привет. Народ, просветите меня пожалуйста, почему у нас в РБ появился дубликат пежо клуба, (май-пежо имею ввиду)? Чем им не понравился наш клуб, зачем (по каким, возможно, личным причинам) это было сделано? Либо уважаемая Евгения (ЕвгеШа) тут не ужилась? Почему ее так раздражает упоминание данного пежо-клуба? Чего я не знаю? ну теперь то ты понял ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 да, понятно теперь Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJV Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Кто-нибудь может рассказать про детские часы с GPS ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) Может, кто сталкивался и подскажет. 23 марта отправил электронную плату мехатроника. Плата с ошибкой, в объявлении все указано было. Договор был, ее устанавливают и проверяют на авто, если будут другие ошибки по ней. На СТО ее вскрыли, устанавливать не стали, хочет вернуть через 3 недели. Изменено 13 апреля, 2022 пользователем Toretto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 13 апреля, 2022 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Блефует товарищ. Гарантия на б/у, если и существует на такие сложные изделия, то оформляется письменно, нет - до свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Только что, DJ BASS сказал: Блефует товарищ. Гарантия на б/у, если и существует на такие сложные изделия, то оформляется письменно, нет - до свидания. Договор был на проверку ее на его авто, и высылает мне диагностику. Вскрыл, устанавливать не захотел, хочет вернуть и возврат ее за мой счет. Может еще и заказ-наряд на СТО оплатить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения