Перейти к содержанию

Вопрос - ответ

Оценить эту тему:

shi

Рекомендуемые сообщения

приезжайте, нам нада инвестиции))).

Вам любое место по карману

гы. Иван, гидом будешь???

-Yarik-, пыжовник 3 ноября однозначно будет. :) Там многочисленный народ и даст вам советы по поводу дальнейшей культурной программы. :)

даже можно попытаться успеть :) у библиотеки ??? во скока?

А сколько вас приедет?

предаврителньо 6 + ДядяИлья младший :)

из предварительной програмы

чт приезд + размещение+пыжовник+выпить

пт либо на хоккей/либо на 30 second to mars

сб - вообще без идей

ВС - отъезд, но можно на ленинград сходить, если предварительно хорошо отдохнуть в СБ

нам нужны еще вариант действий???? (ресторан васильки, мирской замок, несвижский замок)

что еще интереснгоо??

Изменено пользователем -Yarik-

Друзья, а пыжовник то будет 3 ноября? у бибилотеки?

По идее будет (обычно в понедельник-вторник об этом будет известно), но не факт что у Библы, хотя в принципе еще не так уж и холодно.Следи за новостями!

Друзья, а пыжовник то будет 3 ноября? у бибилотеки?

По идее будет (обычно в понедельник-вторник об этом будет известно), но не факт что у Библы, хотя в принципе еще не так уж и холодно.Следи за новостями!
я еще не разу небыл,постараюсь приехать!ведь надо знакомиться с пыжеводами!))))

Народ. Подфорум про Пыжовники ВОТ ТУТ и будет оповещено об этом .

А эта ветка несколько другого назначения! :KidRock_05:

Изменено пользователем Balderes

Как на iPhone изменить время?

А то мой телефон не в курсе, что мы уже не переходим на зимнее. :blink:

Настройка -> основные -> дата и время

В 207 1.4 16V сколько антифриза надо и какого (залит или синий, или зеленый)? Остался Comma G48, его можно?

Сливная пробка есть или надо патрубок снимать?

Отвечу сам:

Влезет 2-2.5 литра G12. Советуют G12+ на случай если ранее был залит отличный от красного. Для того чтоб слить, надо справа в нижней части отсоединить маленькую трубку, которая держится на простой защелке.

,

Изменено пользователем witales

Всем привет. Требуеться достаточно оперативная помощь... Мы завтра приезжаем к Вам, размещаемся в БО "дружбе" и приезжаем на пыжовник. НО с пятницы в Дружбе все места будут заняты и нам нужно новое место где остановиться.Нас будет 8 человек. из идей либо квартиру снимать или коттедж не очень большой.Может есть какие нибудь пристреленные варианты??прошу не оставить наш вопрос без внимания, это важно. спасибо.

Всем привет. Требуеться достаточно оперативная помощь... Мы завтра приезжаем к Вам, размещаемся в БО "дружбе" и приезжаем на пыжовник. НО с пятницы в Дружбе все места будут заняты и нам нужно новое место где остановиться.Нас будет 8 человек. из идей либо квартиру снимать или коттедж не очень большой.Может есть какие нибудь пристреленные варианты??прошу не оставить наш вопрос без внимания, это важно. спасибо.

А гостиницы? И на какой срок:rolleyes: Изменено пользователем shershen

Спасибо. приедем будем обзванивать... нам какую симку купить лучше (позвонить, ну и чтоб инет тоже был) ?? какой курс долларов/рублей/евро? (офиц/неофиц) ???

Уважаемые, подскажите что за разъем я нашел, болтался он внизу у левого нижнего края радиатора, со стороны бампераhttp://s017.radikal.ru/i400/1111/5b/258d4c6c0498.jpghttp://s57.radikal.ru/i155/1111/82/147d9b1daf80.jpg сам кабель уходит куда то под двигатель, показан стрелкой на фотоhttp://s42.radikal.ru/i095/1111/3b/cbb8c3d97a37.jpg

Изменено пользователем Balderes

похож на разъем электровэбасты, видел такие, подключаешь машинку к раозетке и она греется :) зимой оч классный девайс

одна розетка в ногах пассажира уже есть под 220, обычная вилка. как выяснилось это тэн подогревает масло, а эта розетка что подогревает?

Изменено пользователем Beefcake

ну в твоем лучает только лично смотря могу опредлить, но в том случае в системе охлаждения двигателя был тэн и моторчик, включаешь, тэн греет, моторчик гонит, движка греется

какой нетбук посоветуете взять из основных требований, так как они почти все на одно лицо и начинку: блютуз и батарея помощнее и самое главное чтобы не 7 винда была а хр3 и не сильно тормозила...а то что то наслушался непонять чего...

какой нетбук посоветуете взять из основных требований, так как они почти все на одно лицо и начинку: блютуз и батарея помощнее и самое главное чтобы не 7 винда была а хр3 и не сильно тормозила...а то что то наслушался непонять чего...

У меня какой-то из Asusов 1005. Для домашнего использования весьма приятен. Не тормозит, если ничего очень специфического не делать, батарея держится прилично долго. Вот блютуза у него правда нет, и не уверена, что у современных нетбуков его так просто найти. А винда ведь не вмонтирована в комп) Легко переустанавливается на желаемую) И не надо хаять 7-ку. У меня 7-ка и дома, и на работе. И там, и там больше года даже не переустанавливалась, и нареканий нет)

Нетбук юзаю больше года и очень им довольна, но следующим будет исключительно MacBook Air.

msk, пора уже на планшеты переходить.

Про нетбуки через год два уже забудут.

А вот не надо. Планшет штука "скользкая", на любителя. Изменено пользователем Jam

У меня какой-то из Asusов 1005. Для домашнего использования весьма приятен. Не тормозит, если ничего очень специфического не делать, батарея держится прилично долго. Вот блютуза у него правда нет, и не уверена, что у современных нетбуков его так просто найти. А винда ведь не вмонтирована в комп) Легко переустанавливается на желаемую) И не надо хаять 7-ку. У меня 7-ка и дома, и на работе. И там, и там больше года даже не переустанавливалась, и нареканий нет)

я не хаю 7 ку, у меня семера стоит на ноуте, я хочу нетбук под хр3...чтобы проги стали нужные...)

а с блютузом нашел Hp какой то...как у них батареи...???)

У меня ASUS K52J,Не очень нравится,кнопки проваливаются.Стоит семёрка.....как я с ней мучаюсь с прогами и всякой хренью,два раза уже переустанавливал.Поставил бы XP,но под железо драйверов нет :blink:

Прошу прощения не заметил что вы про нетбуки :rolleyes:

Изменено пользователем VASALEX

msk,позвони V 6611607,зовут Платон.Всё расскажет,любую модель продаст.Непредвзятый чувак....фанат и т.д))) Можешь сослатся на меня,мол,Денис на Гранд Чероки посоветовал....будет дешевле.

msk,позвони V 6611607,зовут Платон.Всё расскажет,любую модель продаст.Непредвзятый чувак....фанат и т.д))) Можешь сослатся на меня,мол,Денис на Гранд Чероки посоветовал....будет дешевле.

спасибо...) наберу как соберусь с мыслями...

у меня пока упор на HP...)

смотри на ASUS по рейтингу надежности они далеко впереди НР а по цене меньше

может кто помнит, на Некрасова есть ли ролет с колесными болтами и секретками ? если есть то на каком этаже и какой его номер

• Ректор сделал не популярным тема
  • Создать...