gnusik Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 прочёл.... . хм.... Гербалайф какой-то выходит.... .Чтобы никаких "бэджиков-шмэджиков" не делать, надо на "Поляну" разок сьездить, водки не попить - и основной косяк клубный сразу голову сам собой залезет! Подерживаю. Надо большая поляна. И желательно суббота или воскресение. А то все тусовки в буднии дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Лично мое мнение - бэйджики не нужны. Людей много - запомнить всех нереально, а когда к тебе подходят и смотрят в первую очередь не в глаза, а чуть ниже - не очень приятно. Просто не нужно стесняться и спрашивать друг у друга где кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Лично мое мнение - бэйджики не нужны. Людей много - запомнить всех нереально, а когда к тебе подходят и смотрят в первую очередь не в глаза, а чуть ниже - не очень приятно. Просто не нужно стесняться и спрашивать друг у друга где ктоне согласна. спрашивать реально никто не будет. а так, даже если кто и стесняются все равно запомнят лучше. я вот каждый раз знакомлюсь а все равно всех не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Чтобы запомнить - надо пообщаться, чтобы пообщаться - надо знать - с кем, чтобы знать (каждый первый раз) - надо бэйдж...А бэйдж - чтобы запомнить...И я не всех с первого раза запоминаю (ну, там Фараонище, Бииркут, Василич, Принцесса (!!!) - не в счёт)...Так что без бэйжда этот замкнутый круг не разрулить...А новым членам клуба как удобно будет - не передать!!! Я так думаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 все в чем-то правы, поэтому предлагаю данный вопрос вынести на голосование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Я - за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kardinal Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Вот что я накалякал по поводу бэджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Вот что я накалякал по поводу бэджа.Хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Вот что я накалякал по поводу бэджа. Весь внимание...И...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kardinal Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Прошу прощения, техническая неувязка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Игорек.. ты конечно меня прости.. Но на форуме ты Kardinal.. на бейдже - Cardinal.. Ты уш определись, чтоле ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 это конечно замечательно, но вопрос стоит нужен ли такой девайс увогуле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Игорек.. ты конечно меня прости.. Но на форуме ты Kardinal.. на бейдже - Cardinal.. Ты уш определись, чтоле )))Так чё тут не понятного, путает следы...раздваяйЦЦа...это конечно замечательно, но вопрос стоит нужен ли такой девайс увогуле?"девайс " это в смысле здесь что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 "девайс " это в смысле здесь что???бейдж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Как представил, что много новеньких, которых мы не знаем в лицо, а нас ещё больше и они нас не знают, так и предлагаю: На шею каждому - бэйдж с ником и именем (по желанию), хотя есть ники НЕВЫГОВАРИВАЕМЫЕ по-русски!!! Ну, как? Может так! Могут ещё пригодиться на совместных встречах с представителями других клубов, пусть завидуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Может так! Могут ещё пригодиться на совместных встречах с представителями других клубов, пусть завидуют.Ой! Мне нравится! Очень! Я за такой бейдж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 мне тоже нравится, только если без верёвки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Неплохая идея, ток может еще аватару добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 +1 угу. непозорный получился и без вые.онов. Аватара лишее , как в садике получится - ктото с вишенкой, кто то с тигриком. Польского вообще ОМОН примет - у него аватара "Последний из БНФ" и никто разбираться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Неплохая идея, ток может еще аватару добавить? +1 угу. непозорный получился и без вые.онов.бейджи Дима вместе с аватарами будешь менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 мне тоже нравится, только если без верёвкиНу тебе, как девочке можно сделать на бусиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ну, как это мне - и не понравится??? Оч зашибись! Но всё-таки я бы и мирское имя где-нить поместил (к примеру, Феррайдер или Фю....Фью...это я просто, без обид...а если вдруг это всё ещё и по-немеЦЦки?...или: ЛСДсл...трыньдец). Да, ники не всегда и склоняются...И не всегда для произношения изобретаются...Я бы настоял на имени... чЭсна... И на шнурке - класс, так прилично на широкеньком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kardinal Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Может так! Могут ещё пригодиться на совместных встречах с представителями других клубов, пусть завидуют.Смотрится неплохо, но непонятно откуда гэна "boroda" - очень мелкая символика клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Смотрится неплохо, но непонятно откуда гэна "boroda" - очень мелкие атрибуты клуба.А я наоборот за то, чтобы немного размер ника увеличить, хотя для меня некритично И так зэбска смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Смотрится неплохо, но непонятно откуда гэна "boroda" - очень мелкие атрибуты клуба. А подойдут поближе и прочитают, откуда это я такой и с таким!!! Гамма цветУ - респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ну, как это мне - и не понравится??? Оч зашибись! Но всё-таки я бы и мирское имя где-нить поместил (к примеру, Феррайдер или Фю....Фью...это я просто, без обид...а если вдруг это всё ещё и по-немеЦЦки?...или: ЛСДсл...трыньдец). Да, ники не всегда и склоняются...И не всегда для произношения изобретаются...Я бы настоял на имени... чЭсна... Так никто и не против, я думаю вот вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Так никто и не против, я думаю вот вариантЭто вааще, ... так что??? Народ??? Сусолить бум??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Красивенько! Хочу, в смысле +стопицот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Мне тоже очень нравится, я за!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Так никто и не против, я думаю вот вариант вариант прикольный .. если не сложно, пришли пример в ворде или в JPEG'e..... посмотрю что да как...mike.peugeotclub"ГАВ"mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения